Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от "плюшкинизма"?

Я Плюшкин!!!?Девочки кто же вправит мне мозги)))) сил нет уже. Начну по порядку....
У меня проблемная фигура, трудно подобрать вещи и очень часто получается вещи покупаются не подходящие совершенно. Понятно что это не носится а лежит мертвым грузом. Ношу не многое, занашиваю до дыр практически, а хорошие вещи лежат. Еще жадность не малую роль играет т.к. з.п. не высокие хочется др.вещь и жаль потраченных денег на те вещи.
Теперь и детское складирую)))
Ходелось бы это все сдать куда то и полусить хотя быминнимум возмещения за вещи. Но не нашла таких мест)))) в коммисионках ждать нужно пока продадут.
Короче у меня замкнутый круг)))
Аак часто вы меняете гардероб? Легко ли выкидываете вещи?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продавайте на авито или меняйтесь.

гость

да, авито лучший выбор, там найдутся желающие купить все что угодно.

Гость

Авито Вам в помощь!

Лично я, раз в 3 месяца, провожу ревизию у себя, у мужа и у детей, всё что износилось, детям стало мало (дорогие детские вещи отвожу на дачу, т.к. мужа сестра еще молодая, незамужняя 😁) или уже носить точно не буду, я это всё складываю в пакеты и выставляю у мусорных контейнеров (разбирают сразу), куртки и обувь обычно отдаю нуждающимся в деревню....

Жеже -25кг

покупаю редко, в последнее врея ношу все старое (но в хорошемсостоянии), если заносилась вещь -то либо дома ношу, либо на выброс, но такое редко (джинсы обычно)

ООО

Какое Авито? Оно было актуально 3 года назад.
Автор, на Юлу выкладывайте, я продаю всё там. У меня всё продаётся на ура, и новое, и б/у. Цены не заламывайте, и всё будет ок.

Гость

так что у вас НЕ плюшкинизм. плюшкинизм это когда пакетики и старые коробочки собирают в стопочки. вот это реальная жесть.
а у вас просто вопрос подбора и подгонки одежды не решен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюшкинизм не в прямом смыле, конечно, когда все домой тащат. Нет, чужую вещь "вышвырну" сразу, а вот свою, за которую деньги платила нееееет, рука не поднимается. Вот и набираю. .

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Что вы именно продаете? Верхнюю одежду, обувь? Какую цену ставите в сравнении с новой, если вещь 1 или 2раза одевалась?

ООО
Гость

Сообщение было удалено

50%. У меня основная цель освободиться от барахла, а не нажиться. Да у меня даже новое со скидками. Продаю сумки, куртки, пиджаки и детское.
Обувь не продаю, тк всегда покупаю очень хорошую и ношу долго.

Гость

покупать то что не носится и жаться отдать сие на благотворительность - скорее расточительность))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: