Здравствуйте, я хотела бы уточнить свой вопрос. Чем можно заменить платья 19 века? Дело в том, что я учусь в консерватории по классу Академический вокал и часто выступаю платьях той эпохи. Мне бы хотелось носить их в повседневной жизни, но к сожалению в нашем современном мире такое не принято(
Поэтому мне интересно, чем более современным можно заменить такие платья? (Но чтобы красота и женственность осталась)
И еще хотела спросить, не знаете ли вы в каких странах до сих пор носят подобные платья?
В Питере много дизайнеров, которые делают платья в подобном стиле - современная ткань, минимум деталей, но силуэт и отдельные детальки (рукава-воланы например) в этом стиле, питерстайл )))
Сообщение было удалено
Имена не подскажете?
ну есть хламиды цельнокройные в хиппи стиле только если сшить платье однотонное допустим из шерсти с шелком они будут и форму держать. но это на заказ надо навреное делать и многое зависит от кроя.
не оч понимаю 19 век это в вашем понимании какой период? викторианство?
в пинтерест есть интересные современные модели платьев деловых но они при этом по фигуре слегка приталенные с рукавами пышными немного пафосно и дорого, но круто смотрятся. а первый вариант это скореее такой из эльфов.
викторианские юбки превратились в цыганские.
блузку можно всегда со стойкой под горло использовать с брюками оооочень стильно выходит если вы стройняшка.
чокер опять же... голые плечи, платье-карандаш
Ой да полно таких платьев в пол продаётся. По магазинам ходить не пробовали?
Это вам нужно в ателье пойти, но уже с картинкой или фото.
Какой-то сайт с одеждой в таком стиле в Санкт-Петербурге видела, что-то типа "Барышня-крестьянка", кажется, называется. И по интернету заказать можно. Как раз стилизация под ретро и сценические костюмы.
Красота и женственность не в платьях , а в вашей походке и манере поведения. Немногие девушки умеют носить платья в принципе , одни как цапли ходят , другие наоборот , замашисто.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, на праздник города Москвы в Царицыно можно было брать в прокат для фото старинные платья, я, как глянула, как выглядят в них даже симпатичные стройные женщина, но без горделивой осанки , и привыкшие в брюках ходить, то походка и всё не то
не замашисто, а размашисто... грамотейки)