Вот я считаю,что джинсы это основа всего образа, и если на человеке хорошие красивые джинсы, человек выглядит стильно сразу же. Даже если все остальное обычное дешевое, например белая футболка или даже дешевая сумка. Согласны?
Пофигу. У меня и армани привезенные и глория джинс копеечные есть. И то и то ношу.
Никогда не носила. Джинсы для меня - это рабочая одежда и не могут выглядеть ни стильно, ни красиво. ИМХО.
Сообщение было удалено
А старик Сен-Лоран (ныне покойный) жалел только об одном: что джинсы не он придумал. Хотя и не пролетарий совсем вроде...
Автор, по теме: важно. У меня такая фигура, что мне, чтоб не ушивать, нужны хорошие джинсы, пошитые по хорошим лекалам. Если б дешевые так же хорошо сидели, носила бы их, наверное.
Любые джинсы выглядят плохо, сразу выдают что вы как все, инкубаторская
Сообщение было удалено
Я знаю. Но мое мнение от этого не изменилось.
Про джинсы согласна.
Про футболку и сумку - они могут быть дорогими, но не удачными, не красивыми, а могут быть недорогими, но - прям в яблочко.
Вы же не ценники на себя надеваете, а вещи.
Согласны. Толковые джынсы, лапсердак и обувь - гарантируют атличный вид.
Не ношу. На мужчинах джинсы воспринимают нормально, на женщинах не воспринимаю вообще. Выглядит грубо. Один единственный раз мне понравились джинсы на девушке, но у нее была такая внешность, что на ней и мешок из под картошки выглядел бы как вечернее платье.
Лучше подумай о том, что джинсы это обычная рабочая одежда и в них нечему дорого стоить.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Сообщение было удалено
не согласна, самая сексуальная одежда по моему, у советских людей какие то комплексы помоему по поводу всего что придумали американцы
Мне все равно, главное, чтобы мне в них было удобно.
Мне ооочень важно. Для меня их покупка сложнее, чем туфли. Классические не ношу, а раздолбайские самое то в поездку, в самолете удобно. Прям кеды, бойфренды на копчике, футболка с принтом и удачный пиджак-я на отдыхе:) Это один из моих стилей для отдыха. Ещё и небольшой рюкзак, к которому дополнительная пара обуви на карабине пристегнута))) Правда все примерно одной ценовой категории, по этому не знаю, как дорогое с дешёвым будет сочетаться и различимо ли оно.
Главное хорошая обувь и хорошая сумка (рюкзак).
Потому, что их можно носить со всем гардеробом, это его основа, а джинсы-юбки-платья-футболки-блузки - это второстепенно.
Конечно если с финансами ок - то в идеале всё должно быть хорошее.
Но если надо выбирать, то в первую очередь хорошая обувь, сумка и верхняя одежда, а уж потом всё остальное.
Сообщение было удалено
И что же по вашему не выглядит как все и не по инкубаторски? По моему вся одежда инкубаторская, смысл в том как это сочетать, вот в этом и есть индивидуальность
Сообщение было удалено
Так это и била примерная мысль моей темы))
Сообщение было удалено
Ясен пень, жалел. Да и не он один, просто он сознался)) Вы представьте только, экое баблище - ведь весь мир их покупает каждый день! А Вы думали, он по гениальной стилистике джинс сокрушался?))))
Сообщение было удалено
Да откуда вы вообще взяли что это рабочая одежда? Негры не ходили в джинсах, а фермеры в чем есть в том и ходят. При чем тут рабочая одежда не пойму. В нас рабочие в штанах из балони ходят, но уж точно не в джинсах армани.
Сообщение было удалено
Комплексы и личностные предпочтения - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Различимо. Винегрет всегда заметен.
Сообщение было удалено
Не согласна, обувь вся убитая, хоть хорошая хоть плохая, по российским дорогам вообще не важно какая обувь и сколько она стоит
Сообщение было удалено
нет, думать что джинсы это рабочая одежда, это чисто комплексы. Причем навязанные совковым обществом и анти-американской пропагандой
Не ношу джинсы, не понимаю как девушки могут такое носить
Сообщение было удалено
Читайте историю создания. И что такое балоня? Болонья? Что у вас с грамотность?
Сообщение было удалено
Хм, я не знаю какие у вас дороги, но лично у меня обувь не портится и смотрится хорошо, хотя я вроде тоже в России живу)
Сообщение было удалено
Вы полная наверно, или фигура нестандартная, такие всегда не носят джинсы
не ношу джинсы.
Мне кажется, это мужская одежда для рабочих или, например, художников. Остальные в них выглядят странно.
Сообщение было удалено
Незнаю как ткань называется, но смысл понятен
Сообщение было удалено
барачник, ты ли это?
Сообщение было удалено
Представляю, как эти святоши при виде рваных джинсов орут: срамота))
Сообщение было удалено
При чём тут история создания, если джинсы давно из рабочей спецодежды превратились в обыденный предмет гардероба?
Сообщение было удалено
да, это я.
Офигет, как много тараканов у народа. Или, и правда, тостозадые коротконогие очень, на такую фигуру джинсы не наденешь
Сообщение было удалено
Именно негры, фермеры и золотоискатели и носили изначально одежду из парусины (по сути некрашеные джинсы). А в штанах из "балони" и прочей синтетики ни один нормальный человек работать не будет.
цена не особенно важна, главное чтобы "сидели".
Мне нравтися, когда между джинсами и топом есть полоска голого живота, то выглядит очень эффектно, стильно и соблазнительно приковывает внимание к красивому животику
Особо не выбираю : 1881 , армани, пьер карден, эрминигилдо зегна , хайфагер да еще какие то. Скорей по погоде. Я вообще больше к костюмам спортивным расположен. По сезонам.
Сообщение было удалено
У меня идеальная фигура, а вот у вас нет. Вижу таких как вы , с толстыми и кривыми ногами, фу. А я ношу юбки, платья и костюмы, которые выгодно подчёркивают мою фигуру:)
Неудачница туппая
Сообщение было удалено
Не понимаю, как такие туппые люди живут на свете просто:)) дауниха. Ни вкуса, ни ума. Ты настолько страшная и обыкновенная уличная дрррянннь, что носишь только джинсы, и в твоей деревне никогда не увидишь красивых девушек в платьях, и в нормальной женской одежде :) тупппая , ахах
Сообщение было удалено
У вас ума выше крыше, такое г***но льётся
Сообщение было удалено
Одни джинсы у человека это сейчас редкость. Но хотя бы одни должны быть классические, темно-синие, идеально сидеть. Футболку не знаю. А вот рубашку белую или голубую. Туфли. И все. Куда угодно можно идти и будет круто. Если что я так не хожу, тряпок много, постоянно проходится что-то выгулисвать. Но когда нибудь я все выброшу и буду так одеваться:) СУмка, если дешевая, долзна быть прям интересная, особенная, иначе не очень.
Сообщение было удалено
Ух как задело то сильно, точно жирная, на больное надавила видимо
Покупаю недешёвые и не слишком дорогие джинсы, Гарри Вебер, они хорошо сидят, подтягивают фигуру и выглядят прилично, хоть с какой футболкой. После стирки вид не теряют, и да, это важно, не то что джинсы из С&А.
Сообщение было удалено
родился Ив Сен Лоран в семье страхового агента...
Это Живанши был от рождения аристократом, полностью его имя звучит как граф Юбер Джеймс Марсель Таффен де Живанши - (фр. Hubert James Marcel Taffin de Givenchy; 21 февраля 1927, Бове — 10 марта 2018[1]) — французский модельер, основатель модного дома Givenchy (1952).
Как то все ровно, какие джинсы одену сегодня или завтра, если 3-4 пары джинс, одни с прорезями, другие приталенные, третье другие. Главное чтобы было вам удобно. Ну и конечно в грязных джинсах я никуда не пойду =)
Ну решили уже, какие бренды покупать? Пишите свои.
Мне не важно. Но джинсы у меня дорогие.
дорогие это сколько?
Сообщение было удалено
Это не рабочая одежда, это casual одежда.
Важно, чтобы хорошо сидели и главное не растягивались. Но для меня джинсы - далеко не единственный и любимый вариант одежды.