Помню, в детстве , мама говорила, что пуховик это так... куртка для девочек до 30 лет, а после 30 настоящая женщина должна носить только шубу, согласны ли вы с этим утверждением?
Нет, пуховик практичнее
Но мне не нравятся и они, поэтому ношу парки
В машине шуба ну очень не удобна. Да и на улице в ней холодно, поддувает со всех сторон.
И шубу и пуховик надо иметь, а еще парку, дубленку, пальто.
у куртки практичность.У нас климат такой что Шуба только на декабрь,январь,февраль .В остальное время мокрый снег ,слякоть и актуален пуховик.Надо носить и то и другое в зависимости от погоды. И шубе норковой в автобусе не поедешь ,жалко затрут.только машина или пешком.
А зрелым женщинам что носить предпочтительнее?
Мне все равно что носить, лишь бы мех красиво отражался в бриллиантах)
Сообщение было удалено
Значит шубу все таки надо носить с бриллиантами!
На разные случаи жизни нужна разная одежда. На каждый день пуховик, на выход дублёнка или пальто. Шубы уже не так актуальны.
Сообщение было удалено
Если только это фамильные драгоценности возрастом так лет от 110. После революции клепается только мишура.
Сообщение было удалено
Правдивый комментарий. Но вот насчет шубы не согласна с вами. Лично я люблю шубы. Но хочу еще прикупить и пуховик прикупить. Шуба шубой, но пуховик как написали выше удобно, когда осадки. Я еще с прошлого года пыталась купить, но не нашла, то что по душе было бы. Теперь вот снова хожу присматриваю.
Смотря куда идти.
По горке лазить с ребёнком в шубе - хи-хи .
В пуховике поверх красивого платья и модельных сапожек - тоже «интересно».
Мне 37 , ношу шубу из эко меха , легкая , удобная , теплая даже в -35 . Недорогая и ни один зверек не пострадал . Сейчас много интернет магазинов торгующих эко шубами. Посмотрите , вдруг понравится )
Еще есть куртка горнолыжная для активного отдыха и пуховик на теплую погоду , когда в шубе жарко .
Пуховик с чернобуркой раз, дубленку два, шубу норковую поперечку три. А еще с шубки трансформер красиво сделать рукав 3/4, одеть длинные кожанные перчатки, брендовый палантин и клатч. Тогда красота)
Пуховик - это современная телогрейка, одежда быд-ла. К нему прилагаются сапоги из кожезама - современные лапти. телогрейка + лапти = униформа быд-ла.
И то и другое должно быть на разные случаи жизни
Сообщение было удалено
Ага, пуховик одежда быд ла, а потеющие тетки в шубах до пят в Пятерочке - это прям высший свет!!! Ржунимагу!!!!
шуба, да еще и натуральная, нет ничего ужасней! и не надо про холод, я живу в Канаде , сегодня днем -9, к вечеру спустится до -17, и все будут в куртках или парках, или веселых цветных шубейках. но в пресловутой "шубе" вы не увидите никого.
Пуховик или современная телогрейка - это спецодежда. в спецодежде люди работают на строительных или земляных работах. на улице и в цивильной обстановке носить телогрейку моветон. порядочные люди в телогрейках на людях не появляются.
а как же пальто? дублёнки? женщине лучше носить то, что ей идёт
некоторые в шубах выглядят как охотники или цыгане)
Посмотрите что идёт именно вам, а лично мне очень нравятся дорогие качественные пуховики:) ну тут на вкус и цвет
Ох, как же я не согласна с этим утверждением. Особенно когда узнала что в Елене фурс можно купить шубку по цене пуховика. Моему удивлению просто небыло границ. Очень советую туда заглянуть, они на любой бюджет подберут стоящую модель.
Сообщение было удалено
Автор, полностью согласна! Тем более что сейчас такое разноооразие - на любую фигуру, стиль и бюджет. Была на расппрождаже в Елена Фурс - приятно удивилась: шуба теперь не предмет роскоши, а вполне нормальный атрибут полноценного гардебоба.
Про *** насмешило) Посмотрите сколько стоит оригинальный пуховик Аляска или Колумбия с показателем full power 500-800 куб. дюйм на унцию, и какие бывают разнообразные формы и фасоны, украшенные меховыми прибамбасами... Тогда можно сказать, что шуба - для скучного фраера...)