Я не толстая, ноги худые, плечи наравне с попой, талия выраженная. Но подобрать подходящую одежду не могу. В водолазках грудь кажется большой, плечи широкими. Если покупаю свободную кофту, то сверху красиво, а на талии и на спине ужасно висит. Немного спасает V-образный вырез. Юбки вообще носить не могу. Прямая на талии широкая, бедра обтягивает и делает большими. Расширенная книзу, из которой выглядываю худые от голени ноги, кажется широкой на мне. Вроде, идеальная фигура, а ничего не идет. Качаю попу, качаю ноги, чтобы они стали более прямыми по силуэту. Грудь качаю. Итого, похудела на 5 кг, а силуэт остался таким же. Хожу в черных брюках и кофтах с V-образным вырезом. Идеально подходит только бальное платье. Но на женщине 28 лет оно выглядит смешно.
что за чушь вы написали?
на идеальной фигуре все сидит божественно
просто вы не песочные часы и у вас со вкусом беда прям
вам просто нужно все ушивать в талию
широкий пояс удобый кушак из кожи себе сделайте незаменимая вещь
платья боди и каблуки
корсеты
длина ваша значит выше колена на пол ладони а не по колено и не ниже колена.
хотя вот насчет юбки карандаш надо смотреть и экспериментировать
прямые вам не не надо они сишком грубо смотртся
вместо клеш попробуйте А-силуэт юбки как в 60-е носили
верх вы правильно подметили v-вырез
еще ассиметрия в плечах
гуглите на пинтерест все про силуэта там много чего есть на этом ресурсе с картинками
есть даже физ-ра по типу фигуры
самое главное делайте талию завышенной на 5см
и всю обувь берите на танкетке или на каблуке с подносочной частью скрытой платформе чтобы быть см на 3-5 выше визуально
и акцент на талию на расеницы и губы, распущенные волосы, клатчик в руках
в общем образ керри бредшоу (хотя она п-силуэт имеет и ей делали песочны часы да счет пышных юбок)
ну если со вкусом в самом деле такая беда, для начала попробуй трикотаж тонкий. посмотри стиль ким кардашьян. только не сейчас, а лет так 5 назад.
Сообщение было удалено
++
При чем здесь часы? Вы -больная девственница.
У вас фигура похоже яблоко, просто вы худая. Если толстеете, то сначала в животе или в ляжках?
Та же самая история... Оверсайз, ныне модный, уродует ужасно, так как грудь есть и бедра , попа - есть, а талию не видно. Получается -пышечка! Узкие брюки-бедра подчеривают излишне, широкие -делают громоздкой. Прикрыть попу длинной рубашкой -общий вид -бабский. Выход для меня -мимо моды -приталенные ( но не с поясом!) платья и пальто длиной до колена или чуть выше (ноги нормальные), с V вырезом или отложным английским воротником и всегда каблук(. Про наш тип фигуры говорят "без одежды ты смотришься лучше") И это правда.
Да, модный сейчас оверсайз мимо нас, песочных часов (( Хотела купить себе модный пуховик "одеяло" - сколько не меряла, просто жуть - гром баба (( И при параметрах не сильно крупных :90-67-93...(( Вообще ничего свободное и балахонистое не идет, летом та же беда была с платьем трапецией - на груди оно давало объем, и без подчеркнутой талии был просто треш((( Ношу обтягивающие трикотажные платья - красиво, все вещи которые подчеркивают талию - тоже супер, только вот очень жаль что такие фасоны сейчас совсем не в моде ...(((
Песочные часы легко уходят в грушу, с тяжелым низом.
При высоком росте и высоком бедре песочные часы сохраняются дольше, но если бедро низкое( галифе), то нужно следить за фигурой тщательно. Иначе все плывет.
Итак, сначала все-таки не груша ли вы?
По одежде:
1) водолазки я беру на размер больше, например ношу 10 ( по англ меркам), но покупаю 12, чтобы не обтягивать, грудь у меня 100.
2) все брюки я ушиваю, то есть талия 8 размер, а бедра - 10, покупаю любые и ушиваются по заднему шву легко, и джинсы тоже
3) все жакеты - сейчас оверсайз, то есть при размере 10 я покупаю 12, а если не каркасные, то и 14.
4) в талию хорошо идет заправленный свитер, рубашка, с таким как бы напуском.
5) платья-рубашки с поясом хорошо выглядят, просто отлично
6) Пальто, если вы песочные часы, то под пояс оверсайтз, а если груша, то пальто-кокон.