Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать рюкзак из кож. зама?

Понравился мне рюкзак из кож.зама. Вот думаю, стоит ли брать или он придет в негодность за пару месяцев? Кожаный стоит почти в 2 раза дороже.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите, если цена у него не завышена для кожзама. У меня сумка из кожзама, год уже таскаю каждый день, ничего с ней не случилось.

Нормальный кожзам прекрасно носится годами. Только вот как угадать?

Гость
Хам

Сообщение было удалено

А что там гадать? Не десять лет же вы вещь носить будете.

От климата зависит. Если зимой у вас -20 и ниже, то не берите. От перепада температур кожзам трескаться начнёт и пойдёт в итоге пузырями.

Если хотите полностью рюкзак в кож заме, то не советую брать, так как где-то зацепитесь рюкзаком и надорвется или треснет кож зам. А если есть просто элементы кож зама то берите.

Секси Котёнок

Ну смотря какой кожзаменитель. Бывают такие, что если сильно не присматриваться не отличить.

oli

Ношу регулярно рюкзак из кож.зама
Он выглядит ровно так же, как и несколько лет назад

Гость

Не стоит. Я купила из экокожи (на вид тот же кожзам), обтрепался очень быстро.

Гость

Да прекрасно рюкзаки носятся. Я такие сама шью. И шьются легко. И форму хорошо держат. Конечно, в сильные морозы носить не стоит. А так все прекрасно!

Гость

Странный разброс цен... Я из кож.зама имею два рюкзака- один купила за 1800, второй вообще за 700 руб, прекрасно носятся, ничего не потрескалось и даже не думает, уже второй год. Но я вообще из тех, кто купит 10 сумок по 1500, чем одну за 15000 и будет трястись над ней. Из нат.кожи мне тоже понравился рюкзачок, но стоил 9000, то есть в 5 раз дороже.