Гость
Статьи
Меняете ли вы вещи …

Меняете ли вы вещи просто так?

Во многих темах замечала, как люди радуются "неубиваемым" вещам. "Неубиваемое" постельное белье, "неубиваемая" мебель, "неубиваемая" сумка и тд тд тд.
Мне интересно, откуда у людей этот …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще больше ничего покупать не буду. У меня около сотни качественных сумок в гардеробе на все случаи жизни. ( На них квартиру можно нормальную купить)Не износятся за жизнь. Всего остального тоже. Так, по мелочам. А то развели тут темы кто сколько в месяц на одежду тратит. Ноль буду тратить . Надоело.

Гость

Каждому свое. Мне вещи не приносят какого-то морального удовлетворения, кроме практичного использования, никаких эмоций они у меня не вызывают. Поэтому и их смена не вызывает никаких эмоций и радости. Поэтому и не меняю.

Гость

Очки и телефон "убиваются" элементарно. Особенно очки. особенно, когда они все время с тобой.

Лара
Автор

Сообщение было удалено

У меня полноватые бедра. Перепробовала и дешевые джинсы, и дорогие. Стираются между ног и дешевые, и качественные примерно за одно и то же время. Сумки за 2000 тысячи тоже превращаются в хлам через 2-3 года. Купить хорошую сумку нет средств. Последний раз купила дешевое пальто 11 лет назад - стоило оно 6000, через три года драп обтерся, пальто приняло неприятный вид. 8 лет назад купила пальто фирмы "Эвридика". Из ткани с добавлением шелка и кашемира. Вот оно неубиваемо, но хотя бы раз в два года надо делать химчистку, возить в соседний город, потом ехать забирать. Выходит на это 2500.

Ну махровое постельное меняю довольно часто, быстро приходит в плохое состояние. Хлопковое живет куда дольше.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: