Замечаю, что, например, ботильоны с армейской подошвой, которые были очень популярны в прошлом году, носят и сейчас. А майки в бельевом стиле в тренде лет пять. Сколько по-вашему длится мода на вещи? И где вы ищите замену немодным вещам? Ну типа, если те же ботильоны из моды выйдут, то где будете искать инфу о том, что теперь в моде.
Я никогда в жизни не надену модную вещь. Хотите быть как серая масса что ли, как все ? Придумала свой стиль, абсолютно индивидуальный, ни на кого не похожа. Хожу так лет 10.
Сообщение было удалено
Сожалею, ибо моде следуют не многие, и только они выглядят нормально, а вот все остальные и есть безвкусная и серая масса. Хотя, может, я зря так. Возможно, у вас такой стиль, что я обзавидуюсь. Опишите его что ли
Пару лет
Ютуб в помощь, только ищете блогеров с головой, мне например нравятся блоги Анны Якименко, она не только говорит о трендах но и о стиле, Рита Мурадова, есть и другие еще имен не помню
Вчера купила джинсы с лампасами, мне они очень понравились. А подруга говорит, что они уже не модные. Но я не гонюсь за модой
Сообщение было удалено
Мне говорят, что я похожа на Джонни Деппа по стилю. Гляньте как он одевается последние лет 15.
Сообщение было удалено
Тоже смотрю этих блогеров, но Мурадова перестала нравиться, сейчас моя любимица Марианна Елисеева. Еще смотрю Дарью Камалову и Елену Галант.
девочки, я сейчас начала покупать все через интернет, кэшбэк приложение есть flashka.me , если через него заказывать еще часть суммы от покупки возвращают)) до 40% кэшбэк , делюсь F-код 8647 вводите при регистрации
Сообщение было удалено
Тоже смотрю этих блогеров, еще недавно открыла для себя блогера из Казахстана Алиму Болатбек, тоже очень стильная девочка.
смотрите модные показы на сезон 7 ведущих довом воды и будетет иметь насмотренность
дело в том что в каждой стране остается модным чуть дольше что-то свое. например пижамный стиль у нас ложно приживается, но маечка под жакет это удобно практично и модно, что практично то и носят.
а так мода возвращается каждые 30 лет. ВСЕ в чем гордо вышагивают школьницы сегодня вы уже носили во времена Курта Кобейна.
в свое время с удивлением узнала что советские школьные платья это были платья из дешевой шерсти для интернатов для девочек в англии и например в таком вот росла габриэль шанель. оттуда ее любовь к дешевой шерсти.
Следовать моде- унизительно. Только вдумайтесь:что такое мода? Кучка охочих до большого и легкого бабла бездельников говорит вам что и когда носить, а вы как покорная овечка бессознательно претесь в магазины из страха быть не в теме и не в тусе. Одно дело -свой личный стиль и совсем другое, когда вам навязывают свое видение.