Что вы хотели бы сделать вновь актуальным? Речь сейчас не только об одежде, а обо всем, что касается внешнего вида. Жду ваших ответов.
Ничего. Всегда смешно смотреть старые фото и старые фильмы. Такие там все смешные
Тонкие красивые кружевные перчатки, которые можно было бы надевать летом) первое, что пришло в голову
моду на нормальное телосложение, не анорексию и плоские попы, а нормальное здоровое тело
Сообщение было удалено
мода на анорексию и худые тела закончилась в 90-х ещё
Красоту и утонченность. Еще лично для меня женственность. Но прийдется поступиться удобством.
В целом хотела, чтоб каждый мог носить что ему нравится и подходит вне зависимости от последних тенденций.
Сообщение было удалено
Уже давно в моде жо.пы кардашьян, анорексия это 80-90 года
Мозги и совесть.
Вернул бы настоящие джинсы 1970-80 годов из настоящей плотной джинсовой ткани. То что сейчас называется джинсами - жалкая подделка.
Я бы хотела не вернуть, а убрать моду на силиконовые сиськи, опы, накачанные губы. Чтобы в каждом была изюминка, а не конвейер по производству одинаковых кукол.
Джинсы с нормальной посадкой на уровне косточек, а не ребер. Джинсы с высокой талией выглядят ужасно
Сообщение было удалено
Смешная. Сейчас в моде жиробасы, и эта мода только набирает силу. Уже людям с нормальным весом в контекстной рекламе показывают одежду для жиробасин. Раньше стыдились в таком виде на глаза показываться, а теперь модели, глянь. Вот я бы вернула моду на нормальный здоровый вес, без жира, свисающего со всех сторон. :/
доброту, искренность, милосердие, ум, честь и совесть нашей эпохи
Одежду 60-х, надоело всё на заказ шить, хочется готовое купить! Считаю моду 60-х очень элегантной и действенной. Только это, а так пусть всё развивается и как и прежде катится дальше:)))
Сообщение было удалено
Каких косточек? Эти жуткие джинсы с заниженной талией смотрятся ужасно. И животы вываливающиеся из штанов тоже. Пусть лучше талия на месте будет, где ей положено быть.
1.Тонкие брови вместо широченных, тонкие делают лицо женщины ухоженнее, аккуратнее, женственнее, чтоб был акцент на глаза, а не на эти полосы.
2.Духи прежнего замечательного стойкого, шлейфого качества, вернуть те из них, которые запрещены из - за определённых ингредиентов.
3. Одежду в талию, опротивел оверсайз.
Сообщение было удалено
С высокой посадкой- удлиняют ноги и делают фигуру стройнее. А с низкой- все , как коротконожки-обрубыши с плоской попой
Сообщение было удалено
+++
Не совсем поняла вопрос. Если вам что-то очень идёт и очень хочется, почему нельзя это носить, даже если больше никто не носит? Наоборот, это очень интересно. Или же вам бы хотелось, чтобы вас окружали и другие люди, одетые в то, что украшает, по вашему мнению? В последнем случае труднее, да. Но мода циклична, все ещё вернётся.
Мне всегда очень нравились туфли , сапоги с острыми носами, очень жалела,что мода на них прошла и рада,что теперь она вернулась.Купила сапоги осенние с острыми носами, туфельки счастливааааа теперь)))). Ещё очень люблю юбки солнце, тоже вернулись,сшила себе такую красную в клетку))
Сообщение было удалено
Джинсы с заниженной посадкой) которые щас ушли из моды
Сообщение было удалено
И слава богу, что ушли. Ещё бы скинни ушли навсегда)
Сообщение было удалено
Cкинни терпеть не могу..) а с заниженной мне нра..))
Сообщение было удалено
Скинни это на самом деле гениальное изобретение. Я понимаю что не все девушки вниз выглядят идеально, но поверьте, в обычных джинсах они ба выглядели ещё хуже. Обычные джинсы укорачивают ноги, делают фигуру квадратной и на 10 кг тяжелей.
Сообщение было удалено
Нормальная классика ничего не укорачивает и не делает тяжелее. А скинни для малолеток подходят, остальные глупо смотрятся.
Сообщение было удалено
++++++++
порядочность
скучаю по ярким теням для век разных цветов
оверсайз бы убрала, задрал он уже, ВСЯ мать его одежда в магазинах ОВЕРСАЙЗ! свитеры, пуховики, пальто, всё на 150 размеров больше! Мне с моим ростом 158 и весом 48 кг даже непонятно где одеваться! если только в детский мир идти, блин.. раньше любила Лав Репаблик за то что там хотя бы оверсайза нет, так они сделали еще хуже, вся осенне-зимняя коллекция с уродскими КРУЖЕВАМИ и блевотными рюшами, ну куда в этих кружевах переться? Я не прошу чтоб вся одежда в магазинах была в облипон, но хотя бы что-то женственное и лаконичное должно же быть! уууу бомбит *** , я на Юпитер улетела с пердаком горящим
Уберите платья и пальто в сочетании с кроссовками, это ужасно, кто бы что не говорил. Как с физры все идут.
И еще эти огромные бабкины трусы вместо купальников. Это просто отвратительно и антисекс.
Сообщение было удалено
особенно пальто с кроссовками бесит, в руке еще обязательно стаканчик кофе и надменное выражение лица
Сообщение было удалено
А мне всегда тонкие брови казались смешными. Они лицо делают глyпым. Да и неестественное это.
Сообщение было удалено
Да, лучше всего нормальной ширины брови, не тонкие и не широкие, крайности всегда смешно выглядят.
на западе многие женщины подкоротили волосы (боб, каре,втречается каскад-пикси).русалки с экстеншенами выглядят старомодно.в современной моде есть один плюс - нет категорических запретов и диктата.вам кажется , что все одинаковые, так выделяйтесь ВЫ.
Юбки годе и шляпки.
Всегда нравилась западная мода 40х. Мужские двубортные костюмы с мягкой шляпой, женские талии и красные кубы и волосы волнами. Нашему народу, в силу войны, этой моды почти не досталось ((
Выше красные губы ))
Сообщение было удалено
Почему высокой даме надо обязательно задеть невысокую девушку? Комплексы? Вопрос скорее риторический
Хочу вернуть в моду бархатные средневековые платья для женщин, и средневековую одежду для мужчин
Моду на стрижки! А то ходят девицы с патлами как русалки, и нататуаженные, как готы выглядят.
Ещë хотелось бы видеть на девушках больше одежды ручной работы, вязаные свитера и платья.
Сообщение было удалено
Мне пофиг на моду 36л. Юбки годе люблю. Последнюю выбрала в инете, а она 115тыр.шок был.
ЗЫ. Я за той, выше с психами лечу.
Мне бы хотелось вернуть (как ни странно), дружбу народов. Чтобы армяне жили у себя, и таджики у себя, и наши дети могли гулять без присмотра, как раньше.
Pure poison с белой крышечкой. И старую формулу Gucci gardenia. А ещё ликвидировать моду на рэп!
Сообщение было удалено
Да! Крутые шмотки были.
Сообщение было удалено
И укорачивает, и полнит.
Сообщение было удалено
Нет. Нормально смотрится, если фигура нормальная. Если ноги короткие, а опа с бочку, то в скинни ещё смешнее будет. Классика подходит практически всем, а скинни единицами, тут и спорить не о чем.
балетки вернула бы. Жаль, что из моды вышли. Всё-таки очень удобная была обувь.
Сообщение было удалено
Да какая разница, вышли-не вышли, ходите, в чем удобно и не парьтесь.
Платья, которые сверху облегают, но c широкой юбкой. Fit and flare, то есть. Кто-то может скажет, что это классика, но модными их не назовешь, а мне только такие и идут, а не футляры, и не оверсайз без талии.
Сообщение было удалено
ДА!!!++++++++