Даже не знаю где одеваться. Всё вещи их среднеценовых магазинов. Что-то дольше служит, что-то мало. Было пара вещей из дорогих бреновых магазинов. Джинсы проносились столько же, как и те что в 3 раза дешевле. И куртка достаточно дорогая, известного бреда. Принесла в хим. Чистку и узнала, что это искусственный мех и синтепон)) но ведь за эту цену можно было купить из натурального материала...
И вот ещё смотрю, рвскрученные бренды стоят недёшево, а в составе синтетических материалы.
И вот ещё, я примеряю разные вещи и так выходит, что по фасон мне идут те, что из синтетических тканей и они не висят. А я хотела одеваться в натуральные. Как же быть?
Студенты медина носят кашемировые пальто. Остальные студенты - дутики. Зимой
богатые носят дублёнки, а бедные - всё те же дутики, только толще.
Это моё вам наблюдение.
Придёцца на охоту ходить и шубы шить. Прямо смешно.
Покупаю не зависимо от бренда главное материал чтоб не синтетика был и чтоб хорошо сидело.А какой фирмы мне все равно.Часто раскрученный бренд на мне смотрится ужасно.У меня особенность фигуры плечи Широковаты часто в плечах рубашки малы ,а так 44ношу.
Покупаю все, что нравится, из масс маркета. Сейчас такой ассортимент, как можно ничего не выбрать? В основном натуральное, но синтетику тоже покупаю, если приглянулось. Покупаю одежду очень дешевую (по меркам вумен.ру) и все носится годами.
Не хочу сильно тратиться на одежду. Мне 23
Пару дней назад статью читала , что в России процентов 70 товаров - подделки. Ваша куртка вполне может быть из этого числа.
Сообщение было удалено
Вот у меня та же проблема
Плечи широковаты, при этом талия сильно узкая. И вещи 42 в плечах очень часто малы. А 44 в рукава висят(( многое не подходит из одежды
Сообщение было удалено
Да вообще... Уже в интернете заказала
Всё равно, либо широкие рукава, либо узкие плечи, либо короткая длина кофты, либо ворот как я ненавижу с горлом
Вот сейчас примеряла кофты. В итоге взяла пару дешёвых свитеров, из искусственного материала, но они очень мягкие, стоили копейки и вместе с ними примеряла дорогие шерстяные свитера, неприятные к телу, колючие. Ну и как выбирать дорогие вещи с шерстью?
Сообщение было удалено
На бонпри посмотрите, там на широкие плечи одежда в основном
Дорогие марки тоже используют синтетику и ещё как! Иначе вещь не выглядит.
Сообщение было удалено
Напыщенные выделываются курам на смех. Все остальные носят то, что им удобно. Мое наблюдение.
Сообщение было удалено
Выбирайте шерсть мериноса или кашемир, они не будут колоться. Даже в массмаркете есть такие вещи из 100% шерсти.
И вообще, сейчас сложно что-то не найти, покупаю в любом сегменте, стараюсь брать натуральные ткани. По поводу вашей нестандартной фигуры, берите на размер больше, сейчас в моде оверсайз и думаю это ещё надолго.
Сообщение было удалено
Эта как раз бедные носят норковые шубы, купленные в кредит, чтобы доказать свой "статус" и попонтоваться перед такими же нищебродами, а богатым это не нужно, они уже все всем доказали и спокойно могут ходить хоть в китайском пуховике))
кэшбэк отличный у flashka.me для тех кто пользуется онлайн покупками. делюсь своим вип кодом, если при регистрации его ввести кэшбэк до 40% (8647)
берите то что подходит по плечам и научитесь ушивать или закажите ушивку у ближ портнихи - найти можно на авито недорого.
натуральные ткани сейчас только в секон-хендах где есть одежда из европы пусть и масс-маркет но там качество в разы лучше. но надо тратитьь время на вылов удачных вещей. зато цена радует. посмотрите на ютубе анетт будапешт она перепродает вещи из натурального 100% плотного кашемира на ебее.
девочки, я сейчас начала покупать все через интернет, кэшбэк приложение есть flashka.me , если через него заказывать еще часть суммы от покупки возвращают)) до 40% кэшбэк , делюсь F-код 8647 вводите при регестрации
Вполне устраивают вещи из американских интернет-магазинов. Есть куча брендовых официальных сайтов, на которых вещи разительно отличаются качеством от наших ТЦ. Для экономии пользуюсь доставкой litemf.com
Я тоже на бренд особое внимание не уделяю, главное, чтобы вещь мне нравилась и хорошо села. В последнее время покупаю одежду исключительно в lova shop, нравится мне этот магазин, выбор не плохой, всегда есть размеры и цены адекватные если судить по тому, насколько они качественные.