Ходила вчера в крупный тц в Москве ,мне в пальто из ангорской шерсти ,легком свитере, демисезонных сапогах , юбке чуть выше колена и колготках было реально жарко.Смотрю,а добрая часть девушек уже в …
Сообщение было удалено
Удивляйтесь на здоровье. Еще раз - одни делают, а другие "удивляются". А я лично не знаю, что в моем мировоззрении должно было бы случиться, чтобы я часами сидела и с незнакомыми людьми обсуждали какие-то шубы\пЕлотки и тд из той же оперы аля "кому как надо жить". Этот такое продуктивное занятие? Или вам 18 лет? Выглядит инфантильно( если не сказать глупо). Хотя может вы просто тролль. Вообще удачных "шубных" дискуссий)))
Сообщение было удалено
Ну значит вы не видели красивых пуховиков ,раз так думаете.Их мало ,не спорю.Но они есть.А остальные действительно выглядят ужасно
Сообщение было удалено
А"сюда" - это куда?))) На форум?)) Дык я зашла 7 минут назад, а ты отсюда не вылазиешь походу:) Ответ за 30 секунд прилетел, я даже удивилась - учитывая, что это не личное сообщения и не тема аля " мне срочно надо что-то там решить,"созданная 5 минут назад....Это уже характеризует:)
Вобщем, адьес. Советую еще в тему про чужих мужей зайти - там богоподобие контингент пасется)))
Сообщение было удалено
При чем тут " делают "? Что я должна сделать ? Ещё одну шубу купить и носить ее в теплую погоду ? Зачем ?Пока что вопросы про " инфантильность " у меня только к вам ,поскольку в ваших словах я не вижу никакого смысла и соответственно не понимаю зачем тратить время на написание бессмысленного сообщения анониму.
Сообщение было удалено
Наподобие* контингент - автозамена*
Сообщение было удалено
ага, на 200 страниц и сколько там теме дней? не видишь смысла))) Ладно, время не мое - убивай его, как знаешь)) Удачи))
Сообщение было удалено
Ой а вас то как ваша писанина характеризует ,вы не представляете .
Но я оставлю это при себе
Сообщение было удалено
Вот именно )Я так развлекаюсь ,отдыхаю,а вы так близко к сердцу все воспринимаете .Сердечко - то одно ,берегите здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но мне 30 даже нет еще)) Я хз, как можно развлекаться на форумах ... Ну мозги переключить сюда зайти - это одно...А "развлекаться"...хм..а как вы еще по жизни развлекаетесь?) В чатах сидите, да?))
Ладно, сорри за сарказм - просто немного смешно:)) Не хотела обидеть)) Хорошего вечера вам( в оффлайне:)
Сообщение было удалено
😉
Сообщение было удалено
Я же говорю - не волнуйтесь , я успеваю полноценно жить ,даже поспать успеваю,поработать ,поразвлекаться по другому .Именно - переключаюсь ,просто кто то пишет в разных темах ,а я в одной - в своей.И нет ,в чатах я не сижу.Просто телефон всегда при мне - написать сообщение где угодно и когда угодно мне не стоит труда и это единственный вид развлечения в интернете в моей жизни .
Что значит зачем? Абсолютно несуразно поставлен вопрос. Кто как хочет, так и одевается, тем более зависит от организма человека и от личных предпочтений. Я сегодня уже одела шубу, по колено, нестриженую норку, с капюшоном и - мне все равно. Потому что мое здоровье мне дороже, я мёрзну при +1 и я не любитель пуховиков. Сколько людей, в данном случае девушек, столько и мнений. Сейчас шубой никого не удивишь. Но, видимо, практически никого. Есть исключения 😁😁😁 Дамы, Великий Шубный сезон объявляем открытым.
У нас 21 градус днём и 10 ночью. Сегодня видела девушек в шубках. Правда, у нас это немного иначе выглядит, потому что с дырочками и очень тонкие. Испания. А ещё все в сапогах уже давно. Я бы ещё в босоножках ходила, но все давно переоделись в зимнее.
Сообщение было удалено
Вот, стандартный ответ красноярской товарки, на вопрос за чем, она посылает лесом, потому что москва это большая деревня
Интересно что Барачник бы рассказал про шубы и пуховики?
Тоже удивляюсь. Москвичка. На осень 4 разных пальто из шерсти и кашемира. Шубы, куртки и пуховики с дубленкой тоже есть). Одеваюсь по сезону и к месту, полагаю что ходят так именно приезжие и те у кого кроме курточки по пояс осенней ничего нет. Куртка, потом сразу шуба) на работе таких видела на днях. Тетки понаехи жувут в москве, а привычки деревенские остались. Да пусть ходят. Мне пофиг. Просто забавно.
Сообщение было удалено
А пальто из кашемира вас не греет? Легкое, практичное и выглядит дорого и стильно. В чем проблема? Даже с мехом есть как раз на межсезонье. MaxMara, Marella например. Или только шуба из китая норм?)
Сообщение было удалено
Есть непродуваемые куртки с клееными швами. От ветров. Для гор. Китай с гнилыми нитками конечно продувает насквозь)))
Сообщение было удалено
Я ж говорю или куртка по пупок или шуба. На пальто не накопили еще🤣
Сообщение было удалено
Ну не знаю понаехали или нет - мне как - то все равно,тут уже предположили все ,что угодно.Но факт остаётся фактом - у меня одежды верхней много , только успевай носить.Шубы свои люблю ,но и пальто с куртками тоже и смысл в меха рядиться ,когда ещё есть три месяца в запасе и они успеют надоесть просто не вижу ((
Сообщение было удалено
У них кроме шубы нет ничего. Писали же выше. Ходят в чем есть) есть токо шуба. Видимо все силы и деньги были брошены на ее покупку.
Сообщение было удалено
Ага попробовала бы она у нас сейчас погулять в курточке из Дисигуаля))) Кстати меня наоборот подруга обвиняла в плохом вкусе, из-за любви к этой фирме, вам и мне она нравится, а для неё китч
Сообщение было удалено
Ну вы бабцы даёте , мои знакомые полуолигархи туда кофе приезжают пить , у каждого по 2 ленд крузера с охраной
вчера в Торонто было -6...и НИ ОДНОЙ шубы! вот же нищета голодранская...
Сообщение было удалено
А Вы видите разницу между жЕлеткой и жИлеткой?
Сообщение было удалено
Видимо когда аргументов больше нет идут в ход придирки к правописанию .Вы учитель русского языка ?
Та нет, думаю просто это красиво, вот и все. Не все же шубы греют так, как батарея, и не обязательно шубу до пола в такую погоду носить. Я вот подобрала себе в Елене фурс жилет из меха песца и в плюсовую температуру его люблю одевать на кожаную курточкц, выглядит очень круто, как по мне)
Я обожаю шубу на голое тело, и на свидание, чтобы мужик с ума сошел от возбуждения))
Для многих шуба, как айфон - липовый статус. Важно выглядеть дорохо-бохато, статусно.
Неужели не понимаете, что люди копят месяцами или берут кредит не для того, чтобы непродолжительное время в морозы быть в тепле?
Взяла за наличку, потому что нравится, ношу до последнего в сезон, потому что в кайф
Это зависть 😏