В прошлом году купила дорогой пуховик и сапоги, отдала всю зар плату за них. Сапоги еще нормально, хотя разочаровалась в них. а вот пуховик, прям не люблю, носить не хочу его, но денег жалко поэтому заставляю себя. Чувствую себя в нем не уверенно. Капюшон у него какой то странный не отстегивающийся, волосы девать некуда, вечно торчат из под него в разные стороны, карманов нормальных нет, и зимой в нем холодно. Когда мерила в магазине очень нравился. Что делать сейчас, так не хочу новый покупать(((
Продай и купи то что нравится.
Сообщение было удалено
.
Видел тетку недавно, разделась в гардеробе и вся кофта в пуху. Прям чудо в перьях.
.
_
Сообщение было удалено
Никто не купит за такую же цену((
Самый лучший вариант - продать и купить себе новый, понравившийся, и желательно осматривать глазами, а не попенью, чтобы потом не продавать снова.
Сообщение было удалено
Сколько стоил?
Сообщение было удалено
А в чем проблема продать за заниженную цену? )
Сообщение было удалено
Ну так за 100 процентов стоимости никто и не купит б.у вещь. Придется скинуть, все равно лучше чем просто будет висеть в шкафе и глаза мозолить.
отдай бомжу
Сообщение было удалено
Думаю что даже в пол цены никто не возьмет
Сообщение было удалено
15 тыщ
Такая же фигня)))) прикиньте он на юле и за 2000 никому не нужен. Внутри пух и перо, воротник с мехом)) такой тёплый. Брала за 17.000 . И даже за 2 тыщи никому не нужен
Сообщение было удалено
Вот и я про то же, вещи продать сейчас очень сложно
Продайте с большой скидкой. Добавьте денег и купите то, что нравится. А потерянные деньги считайте как штраф или налог за учебу. У меня тоже так бывает. Перепродаю.
Сообщение было удалено
Я сколько видела таких пуховиков,которые якобы дорогие на юле, по ним не поймёшь сколько они стоили изначально
Сообщение было удалено
Ну, за такую, понятно, не купят, но иначе у вас будет ненужная вещь и 0 рублей в кармане. А продадите дешево - хоть что-то выручите.
Правильно сказал один бизнесмен: "я не позволяю себе сразу принимать решение, если я понимаю, что я очарован, либо - наоборот - недоволен. Только на трезвую голову по истечении времени". Так и выбирайте вещи (особенно дорогие) впредь.
Отдай мне
Сообщение было удалено
Я сколько видела таких пуховиков,которые якобы дорогие на юле, по ним не поймёшь сколько они стоили изначально
Ну я чек и бирку сохранила ) ясно понятно что перо и мех натуральный не могут стоить и 5000. Дороже ) но все равно не продам, все сейчас носят пуховики-одеяло. Мой же с ремешком. И приталенный )
Может вдарит у нас -40. Буду носить
поэтому покупаю пуховики и куртки не дороже 3 -4 тыс. парку очень теплую за 2.5 купила. Это ж не пальто красивое..нафиг тратить 17 тыс на такую чепуху?
Сообщение было удалено
Вы написали, что в нем холодно зимой)
Сообщение было удалено
А, пардон. Наверное, не вы)
Думала, что автор отвечает.
Что куплено, то куплено. Считайте это платой за урок и в следующий раз выбирайте тщательнее.
Сообщение было удалено
Приталенный клёво , а на фейсбуке не пробовали там есть группа Активные шопоголики,я там переодически смотрю, активно продаются вещи качественные и не новые
Сообщение было удалено
Не за 2 тр естественно,я дешёво там не видела
может как-то перешить его автор, подумайте
ну вам же в магазине понравилось, может просто не привыкли? посмотрите с чем его лучше сочетать... или отложить, может на следующий год
ну тут выход один... если на Юле не продать...то тогда придется КУПИТЬ на юле другой за 1 или 2 тыс ...хотя первоначально я подумала , что речь о каком то пафасном пуховике за сто мильонов денег)))))))))))
Сообщение было удалено
Написать на вумане, что пуховик за 15 тыщ дорогой все равно что к тиграм в клетку зайти)) здесь большинство в таком "дешмане" даже машину откапывать в снегопад не пойдут))
Привыкните. У меня тоже такой пуховик, в магазине понравился, а при носке разочаровалась, стоил 13 тыс, это было 7 лет назад, в пересчете на сегодняшние деньги, он бы стоил больше 20 (тогда и зп у меня была 13-15 в месяц). Волосы топорщятся, носить можно только с обьемным шарфом, в нем оказалось очень холодно, при -15 уже замерзаю через 10 минут (на две теплые кофты), а у нас, в сибири, даже в начале ноября уже морозы -30. Вот и ношу его по сей день, но на теплую погоду, на морозы у меня другая одежда.
Сообщение было удалено
Ну не все. У меня тоже приталенный и с ремешком, а пуховики-одеяла самое настоящее уродство, только на толстых и беременных смотрятся нормально.
[quote="автор"]В прошлом году купила дорогой пуховик и сапоги, отдала всю зар плату за них. Сапоги еще нормально, хотя разочаровалась в них. а вот пуховик, прям не люблю, носить не хочу его, но денег жалко поэтому заставляю себя. Чувствую себя в нем не уверенно. Капюшон у него какой то странный не отстегивающийся, волосы девать некуда, вечно торчат из под него в разные стороны, карманов нормальных нет, и зимой в нем холодно. Когда мерила в магазине очень нравился. Что делать сейчас, так не хочу новый покупать(((
куплю пуховик,дорого. срочно
Продать вещь и правда очень сложно. Я классное пальто осенне-весеннее черное хотела продать Massimo Dutti так как поправилась и просто не лезет, а так с удовольствием бы носила - качество супер, фасон стройнит, как куколка в нем, красивое, новое (1 раз его только успела выгулять). Так никому не надо. Стоила вещь 400 $, но даже за 3 тысячи его никто не купит. Всем надо, чтобы бесплатно отдали. Поэтому висит в шкафу)
Автору советую купить еще один пуховик зимний. А этот некрасивый носите в межсезонье раз на зиму не идет и холодный.
Сообщение было удалено
Ну, за такую, понятно, не купят, но иначе у вас будет ненужная вещь и 0 рублей в кармане. А продадите дешево - хоть что-то выручите.
Правильно сказал один бизнесмен: "я не позволяю себе сразу принимать решение, если я понимаю, что я очарован, либо - наоборот - недоволен. Только на трезвую голову по истечении времени". Так и выбирайте вещи (особенно дорогие) впредь.
[/quot+++
Написать на вумане, что пуховик за 15 тыщ дорогой все равно что к тиграм в клетку зайти)) здесь большинство в таком "дешмане" даже машину откапывать в снегопад не пойдут))
Я в пуховике от Ральф Лорана с собакой гуляю ;) правда я его с 70% скидкой купила в Аутлете в Европе, намного дешевле чем у автора. 15тыс нормальная цена для среднего пуховика в России мне кажется, у вас там просто цены очень накручены. Дорогой пуховик это Canada Goose или MonCler
Ну в dixi coat вы точно не замерзнете никак, можете не переживать. У них же вот эти европейские технологичные наполнители. И дышат и греют. То есть выбор крутой, берите и не сомневайтесь;)
Я в пуховике от Ральф Лорана с собакой гуляю ;) правда я его с 70% скидкой купила в Аутлете в Европе, намного дешевле чем у автора. 15тыс нормальная цена для среднего пуховика в России мне кажется, у вас там просто цены очень накручены. Дорогой пуховик это Canada Goose или MonCler
да нет,канада гус не такой уж и дорогой.
Ну в dixi coat вы точно не замерзнете никак, можете не переживать. У них же вот эти европейские технологичные наполнители. И дышат и греют. То есть выбор крутой, берите и не сомневайтесь;)
Ну да, я много хорошего про дикси читала. Ну и вообще, финские пуховики, мне кажется, по определению должны быть крутыми. Жаль только придется на ламоде заказывать...
А с чего это на ламоде? Дикси есть в ЦУМе, магазин Скандинавия, да и еще где-то был у нас. Ттт, привозят его и к нам теперь. Бренд популярный, известный, востребованный. А где есть спрос, там и предложение);