Покупаю дешевые китайские вещи или секонд хенд, вообще не вижу разницы с дорогими. Купила кожанные кеды за 350р, джинцы подделка под левайс 500р и два топа в секонде 330р. Вещи норм качества, жалею …
Ой, не знаю автор, меня сколько знакомая не убеждает, что разницы между дешевыми и среднедорогими вещами никакой нет, а все же смотрятся они абсолютно поразному: и ткань и вид другой...
Сообщение было удалено
Хорошо что ты знаешь, любительница ношенного тряпья и дешёвой синтетики, куда уж нам.
Сообщение было удалено
А что плохого в немецком языке? Ты и русской то не учила, в школу ходила дешёвенькие штанцы протирать?
Ещё вам для ссор: найк (спортивный бренд) правильно произносить найки. И адИдас
ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРО ШМОТКИ АВТОРЫ ПИШУТ ПРО ДОЛБАННУЮ ЗАРУ!!!!!! Достала эта Зара уже ***, вы других магазинов не знаете курицы?!!!
Дешёвая бабень носит дешевую одежду, всё правильно.
1) Посещение секондов это сейчас тренд в Европе. типа разумное потребление, забота об экологии и т.д. Даже звезды охотно дают интервью и показывают что они там отрыли.
2) Винтаж ОЧЕНЬ в цене. Иногда попадаются такие штучные винтажные вещи, зарплаты не хватит купить в специализированных винтажных магазинах.А в секондах за копейки.
3) мода то на 90 возвращалась. сейчас на 80 е. Старое шмотье в хорошем состоянии весьма актуально
4) в день привоза в наших секондах я за час до открытия пытаюсь куда нибудь припарковать свою скромную машинку. дак епт некуда все в таких дорогих машинах . все забито. Дамы за эксклюзивом приехали на охоту
5) Конкуренцию им составляют ритейлеры. Очень неплохой заработок с минимум вложений денег
6) в секонде не надо покупать дешевое г-но типа Манго, Зары, Атмосферы. У этих и так недорогих брендов бывают распродажи где новое можно купить почти за тут же цену. Но если вдумчиво покопаться в день привоза можно найти к примеру свитерки из кашемира или хорошие брендовые вещи.Например последняя находка- джинсы Томми Халфингер, без бирок и с бумажкой в кармане значит точно не новые. но видимых следов носки не обнаружено. Кому фу., ношеные, то подумайте что перед вами в дорогом фирменном магазине ту же вещь могли примерить 10-15 человек , в том числе с папиломами, герпесом и т.д.В секонде вещи хоть дезинфицируют
Сообщение было удалено
Обе вы лохушки. Правильно: Ливай Страусс.
Нормально или ненормально - решать Вам. Где одеваться, и во что одеваться? - это исключительно Ваше право.
а ПОКА эти двое разбираются левайс или левис - ай да в секенд !!! а то в аутлетах сегондя распродаж нет.
У меня настоящие сумки Шанель за 6000 долларов и 3000 долларов соответственно, покупала в США, в бутике, приехала в Россию, на легковушках ездить боюсь, пользуюсь метро и автобусами, как то иду в переходе, а там вс5 завалено этими «виттонами» по 2000 рублей.(((( Народ, поди, на меня смотрит и тоже думает, что подделка. А один мужик сказал , радуйся, что так думают, иначе оторвали бы вместе с руками...)))
[quote="Гость" message_id="66551931"]Ещё вам для ссор: найк (спортивный бренд) правильно произносить найки. И адИдас[quote]
Найки это кроссовки найк так называются, но никак не бренд.
Автор, не надоело ещё с училками спорить?) Лучше шмотки пообсуждаем. Насчёт секондов там качественнее шмотки, чем у дешёвых магазинов. А вот по поводу остального дешёвое пальто очень отличается от дорогого, я сейчас вижу много девушек в дешёвых пальто, ткани жесть,, и вижу у одной рукав по шву стал расходиться в маршрутке
[quote="Гость"]1) Посещение секондов это сейчас тренд в Европе. типа разумное потребление, забота об экологии и т.д. Даже звезды охотно дают интервью и показывают что они там отрыли.
2) Винтаж ОЧЕНЬ в цене. Иногда попадаются такие штучные винтажные вещи, зарплаты не хватит купить в специализированных винтажных магазинах.А в секондах за копейки.
3) мода то на 90 возвращалась. сейчас на 80 е. Старое шмотье в хорошем состоянии весьма актуально
4) в день привоза в наших секондах я за час до открытия пытаюсь куда нибудь припарковать свою скромную машинку. дак епт некуда все в таких дорогих машинах . все забито. Дамы за эксклюзивом приехали на охоту
5) Конкуренцию им составляют ритейлеры. Очень неплохой заработок с минимум вложений денег
6) в секонде не надо покупать дешевое г-но типа Манго, Зары, Атмосферы. У этих и так недорогих брендов бывают распродажи где новое можно купить почти за тут же цену. Но если вдумчиво покопаться в день привоза можно найти к примеру свитерки из кашемира или хорошие брендовые вещи.Например последняя находка- джинсы Томми Халфингер, без бирок и с бумажкой в кармане значит точно не новые. но видимых следов носки не обнаружено. Кому фу., ношеные, то подумайте что перед вами в дорогом фирменном магазине ту же вещь могли примерить 10-15 человек , в том числе с папиломами, герпесом и т.д.В секонде вещи хоть дезинфицируют[/quote
может у вас в городе и есть такие супер секонды, но вот в Ярославле я такого не видела. Заходили пару раз туда - картина не для слабонервных. Толкотня, давка, и контингент там не как вы описали, а просто очень бедные люди, гасторбайтеры и т.п.
Молодец автор. Экономная. Но я бы не смогла носить за кем то вещи... Брезгливая.
иногда можно выбрать очень дешёвые вещи приемлемого качества. сгодятся в качестве простого варианта для прогулок или, если например, у вас грязная работа. а так, конечно, есть большая разница, как выглядит дорогая качественная вещь и дешёвка, и в том как долго каждая из них будет носиться. уж не говорю о подделках, носить их зашквар. как и чужие обноски. ни за чтобы не стала покупать одежду б/у
Они может и сомтрятся почти также, но носятся хуже. Когда купите качественную вещь, увидите что она и через время выглядит хорошо - не вылинивает, не меняет форму.
В секонде лучше покупать чем дешевое из Китая, но там очень много времени нужно чтобы что-то найти. и видно что вещи неновые, за редким исключением - если где порвалось четок, подшить, пятнышко тогда можно и новое найти. И сочетать тяжело, опять же секондовские вещи видны на людях в метро по странному сочетанию расцветок, которые не в моде, не по сезону, и не сочетаются друг с другом.
но частично там можно покупать, у меня вся домашняя одежда и типа сходить на базар оттуда, но на работу не хожу, все же то что остатется нам на продажу не очень и по качеству и по фасонам. запах долго выводить.
Свитер вот купила новый с дыркой. но поморочилась пока петли подняла, там просто распустилась вязка.
Сообщение было удалено
Носители англ языка называют Левайс ( по правилам), но история бренда говорит , что создателя звали Леви, который был немецким евреем, переехавшим в Америку, и согласно его имени, бренд называть нужно Левис. Вот и все.
А я ем землю, на фига продукты покупать, деньги тратить! То, что вы пишете называется дном и нищебродством, тк при наличии денег вы даже не подумайте покупать трешак и подделки под левайс. Куда приятней носить оригинальную, качественную ведь, разница огромная между этими вещами и не видеть её, значит быть слепой или очень глупой.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Наконец-то!!! Только хотела спросить, с каких пор Левисы стали какими-то левайсами??? Весь ютуб от Нижнего Новгорода до Брянска талдычит левайсы((( Всегда были марки джинсов: Вранглер, Ли, Левис!
Сообщение было удалено
Есть ещё стишок: Приходи ко мне нахаус в тёртых джинсах Левис Страус.)) Леви Стросс он был. Левис - правильно.
Сообщение было удалено
Да, нормально в вашем положении. Доход маленький у вас, вот вы и спасаетесь через секондхэнды и покупку дешёвой одежды, были б деньги, вы б не заморочивались, у нас многие студенты хорошо подрабатывают, все хорошо, дорого одеты, никто не задаётся таким вопросом, как вы. Это от бедности всё.
Штраус! а Levi's - ливайз!
В Америке не была,в секонд хенде не одеваюсь,но повод задуматься о качестве вещей есть.Покупала левис в России в 90х,когда открыли первый фирменный магазин,и купила недавно почти ту же модель " американка"( мода возвращается),в Меге за 7500.Так вот,джинса другая,и ничего общего с теми из 90х или другими куплеными не в России штанами нет.
Просто люблю качественные джинсы,а где их найти неизвестно, может уже правда по секонд хендам полазить?
Сообщение было удалено
ДА и еще раз да! то г что висит в масс-маркете вообще смотреть на него невозможно. одноразовые тряпки по цене до 5тыс за вещь. еще и меняются каждые 2-4недели. видите ли у них 52 модных сезона теперь в году! а вот классику днем с огнем не найдешь! я вот например не могу найти белую рубашку которая бы меня устроила по качеству и цене! обычную блин рубашку! чтобы не просвечивала! и была с вытачками в нужных местах! про обувь вобще молчу! вы туфли видели где-нить с нормальными в 5-7см шпильками? нееет! везде по 12см стоят! хоть блин заказывай все на иностранных сайтах, но там же вещь не пощупаешь.
Сообщение было удалено
Значит не знают, еще во времена моей далекой юности стишок такой был
приходи ко мне на хауз
в тертых джинсах левис страусс
Сообщение было удалено
Рубашку посмотрите Colleto blanсo ,7рубашек - тоже Италия,а так вы правы,в масс маркетах ткань д.е.р.ь.м.о
Сообщение было удалено
Они всю жизнь как раз левайсами были, какой левис.
Сообщение было удалено
Стишок в россии сочинили, такие же неучи. При чем тут ваще стишок и почему все решили что этот стишок показатель?
в секондах покупая вечерние и коктейльные платья «на раз», на свадьбу, корпоратив и тд, которые раз выгулял и больше не наденешь. Не вижу смысла тратить кучу денег на такие наряды, а масс маркет - есть риск одинаковых платьев да и просто не нравится. Могу купить юбку или рубашку, но только если с бирками или прям совсем мало ношеные. Не вижу ничего зазорного. Обувь наверное не стала бы покупать.
Я за разумное потребление! Старые вещи сдаю на переработку. Иногда за сдачу вещей можно подучить скидку на новые (например в эйч энд эм).
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Создал бы он свою фирму в Германии, называли б по немецким правилам.
Но создана она в Америке. Там людям все равно откуда кто приехал и как у них дома произносят. Компания американская, правила англ языка. Вы конечно можете называть как хотите, но за пределами России вас смогут не понять, т к фирма известна как Ливаис.
С найки кстати тоже. В России просто не правильно изначально называли. Я сама так привыкла и меня не раз поправляли.
Название происходит от имени греческой богини победы Ники, а не от английского слова, которое бы читалось «найк»[11]. Незнание данного факта привело к широкому распространению в русскоязычной среде неправильной транскрипции «Найк», которая даже была использована в названии официального представителя компании в России[12].
Сообщение было удалено
Согласна.
Только в том же секонде если несколько человек примерят, то же самое получается, что и в обычном магазине (насчет инфекций).
Сообщение было удалено
спасибо, поглядела. в Питере их нет(
Я согласна с Автором в части того, что цена не означает гарантию качества. Я покупаю много одежды и обуви, себе и детям. Например, школьная форма - в магазине, который позиционирует себя как дорогой - Гулливер, купила сарафан за 4 тыс. руб, ткань пошла катышками через полтора месяца. А в другом магазине дешёвом, купила юбку, уже полтора года активной носки - в безупречном состоянии. Также обувь, бывает за 5 тыс. туфли разваливаются через три месяца, бывает что дешёвые за 1,5 носятся хорошо два года. Также и шубы, одну норковую привезли маме из Китая, с фабрики, думали что нормальная, а из неё мех полез, прямо вываливается, куда сядет, всё сиденье в ворсинках. Цена сейчас вообще не показатель качества. Я конечно, не сравниваю по качеству совсем уже дешевку с дорогим, например, туфли из кожзама за 500 руб, или мутоновую шубу, я такое никогда не покупала, но если сравнивать одну категорию, например норковые шубы, или обувь из натуральной кожи, то высокая цена никак не гарантирует высокое качество.
Да че вы гоните то, какие левисы? Не был он Леви, он вообще Лёб.
Ливай Страусс (англ. Levi Strauss, урождённый Лёб Штраусс — нем. Löb Strauß; 1829—1902) — американский бизнесмен, промышленник, основатель компании Levi Strauss & Co., изобретатель джинсов.
Лёб (Лейб) Штраусс родился 26 февраля 1829 года в еврейской семье в Буттенхайме, Бавария. В 1845 его отец умер от чахотки. В 1847 году Лёб с матерью и двумя сёстрами эмигрировал в США.
В США Лёб сменил своё имя на «более американское» Ливай (Levi) и заменил в фамилии немецкое ß («эс-цет») на двойное S. Два его старших брата (Jonas и Louis Löb) переехали в США несколькими годами раньше и уже торговали тканями в Нью-Йорке.
А по теме - Автор, бросай его он тебя нидасто... стоп, а кто он то?
авторша типичная склочная баба,не хлчет работать и пыжится мз себя нормальную мзобразить. Какая умственно полноценная женщина будет рыться в онючмх,с чужих потных жоп ношенных и вонючих вещах? Кто будет носить на ножках кожзам пол года и вонять ногами? кто вообще в кедах работает? Днище как оно есть,дальше хуже будет
Сообщение было удалено
Обувь всегда покупаю подороже, мне свои ноги жалко в китайских тапках уродовать. Свитера, джинсы, рубашки покупаю в сеокнде. Верхнюю одежду люблю подороже, в секонде уродливые куртки. Конечно хотелось бы все вещи подороже, но пока нет возможности.
Сообщение было удалено
в секонде у ро д ливые куртки
Сообщение было удалено
Вонючий и склочный только рот у тебя, а у меня все нормально. Днище это твое сообщение в этой теме
Естественно, Зара - фаст фешн. В переводе на русский означает "***". У них швы расходятся еще до покупки. И материал - сплошной полиэстер. Понятное дело, что китайский ноуеейм не хуже. А в секонде даже получше.
Сообщение было удалено
Проверочный стишок:
Не носите джинсы "Левис", в них ebli Анжелу Дэвис! А носите джинсы "Ли", в них Анжелу не ebli
А я всё покупаю на таобао - в магазинах-стоках, европейские и американские марки. Выходит дешевле, чем если б отоваривалась в местных ТЦ.
И ещё скажу по секрету: люблю экстравагантную оригинальную верхнюю одежду (пальто, кож куртки, шубы, дубленки), но тратиться на это в местных бутиках не собираюсь. Я коплю на свою мечту. Поэтому покупаю по объявлениям на сайте, часто отыскиваю почти новье. Покупаю и из других городов через курьера, предварительно спросив все мерки, чтобы точно подошло. Этой осенью прикупила себе 3 крутецких кожанки разных фасонов. В бутике, как я посчитала, они бы мне обошлись все вместе примерно в $800. А с рук - около $100.
люди все кто пишут про то что новое..якобы лучше.А вы хоть раз заходили в примерочные после того как там мерили якобы новое платье?Воняет потниной..причем реально.А то что рассказывают истории что купила платишко, надела два раза на торжество и вернула..вас не смущает?новая вещь хоть раз да примерялась, а кем она примерялась тут загадка...Брезгливые вы наши
Если вас это устраивает, конечно нормально.
Предлагаем вам ознакомиться с нашими Модными товарами по ценам от производителя. Сумки, обувь, шубы - fashion-boutik.ru