Покупаю дешевые китайские вещи или секонд хенд, вообще не вижу разницы с дорогими. Купила кожанные кеды за 350р, джинцы подделка под левайс 500р и два топа в секонде 330р. Вещи норм качества, жалею что раньше переплачивала. Сейчас даже на зару денег жалко. Это нормально?
Нет, не нормально. ВЫ больная
Правильно, я давно одеваюсь в секонде. А той же Зары там полно
Сообщение было удалено
Почему?
Я тоже в секонд хенде одеваюсь. Правда от меня воняет
Сообщение было удалено
Почему воняет, вы вещи не стираете?
Сообщение было удалено
это рофл
Не нормально.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Почему?
А где подделки по левайс продают?
В секонде никогда не одевалась и не собираюсь, мне мерзко. "кожаные" кеды за 350 р вряд-ли прослужат долго. я считаю, это не нормально. но где вам одеваться - ваше дело.
Сообщение было удалено
Я случайно увидела, магазин типа рынок только в помещении)) сразу померила и купила, джинчы не поленяли, но молния немного барахлит. Сзади нашивка левайс, внутри тоже, но детали выдают конечно.
Сообщение было удалено
Кеды проносила всю осень)) на работе всем понравились и подругам тоже. А в секонде я даэе не думаю откуда эти вещи и кто их носил. Зато цена радует. И счет на карте тоже)
Не левайс, а левис, деревня.
Сообщение было удалено
Нет правиоьно Левайс, ло. х. уш. ка
Сообщение было удалено
Это ты колхоз, прочитай историю про этот бренд, потом умничай, в левайсах она ходит.
Сообщение было удалено
То есть по вашему продавцы левайс не знают как произносится их бренд?)))
Для тех, кто носит джинЦы это нормально.
Сообщение было удалено
Не знаю что там за продавцы, понабрали их с улицы, погугли и узнаешь, я больше спорить не буду, я понимаю левайс лучше звучит, но левис правильно.
Сообщение было удалено
Джинсы тоже нормально)) слово не русское писать можно как угодно
Сообщение было удалено
Ахахах стыдно стало, смотреть она не будет))
Конечно вы не видите разницу, вы ж дорогие вещи и не покупали, раз даже зару считаете дорогой одеждой))
Ну и джинЦы о вас много говорят)
Сообщение было удалено
А ты гугли поменьше и википедию почитай, а потом подумай если продавец из главного бутика в сан франциско говорит что правильно левайз, значит наверно он прав.
Сообщение было удалено
Это тебе должно быть стыдно, покупает сама не знает что.
Сообщение было удалено
Что погуглить то? Я тебе ссылку из Вики скинула, там тоже понабрали у улицы?
Сообщение было удалено
Продавец хахаха, ты ещё уборщицу в магазине спроси она наверно тоже в левайсах бегает.
Сообщение было удалено
Ну и вкипедии про левис написано, карикатура ты безмозглая.
Сообщение было удалено
Зара не дорогая, но даже на нее жалко. Купила три футболки там отдала 5 тыщ, потом подумала и одну вернула, надо было 2 вернуть
Сообщение было удалено
Я знаю что покупаю)) а вот вы даже бренд не знаете как называется,, джинсы то хоть видели?
Сообщение было удалено
Про левайс там написано, у тебя глаза кооосят
Сообщение было удалено
Вот и я про то же, ходит в тряпье убогом ещё и умничает, купила бы один раз нормальную вещь сразу бы разницу почувствовала и и отнесла бы своё секодское тряпьё на помойку где ему и место.
Девы, вы обе не правы.
Levi's /ˌliːvaɪz/
Произносится Ливайс. В соответтвии с правилами анг языка.
Сообщение было удалено
Ой, какая ж ты тугая, думай как хочешь, при людях только рот не открывай со своим левайсом.
Вся б. Ля. Ть америка говорит левайз, но рашн бабишн никак не верят)) я вообще впервые сейчас слышу что кто то реально левис называет эту марку. То что основателя звали Леви еще ничего не значит куры.
Сообщение было удалено
Как же вас занесло-то в главный бутик в Сан-Франциско? Секонд-хенд искали?
Для рашн вумен апостроф вообще слово неизвестное))
Сообщение было удалено
При чем тут английский, создатель этого бренда Леви Штраусс-немец.
Или вы i'm тоже как им читаете )))
Сообщение было удалено
Скопировала вам из Вики.
Levi Strauss & Co. выпускает свою продукцию под следующими основными торговыми марками:
Levi's (произносится Ливайс [3]) — основной бренд, созданный в 1873 году;
Сообщение было удалено
Америка у неё говорит, ты Америку только по телевизору видела, откуда тебе знать как так говорят?
Сообщение было удалено
В секонде левайс и висит л. Оху. Шка, у меня одежды хватает разной
Сообщение было удалено
***,фамилия основателеля -Левис,а бренд Левайс!!!!
Сообщение было удалено
Ну тут согласна, только еще вернее Ливайз тогда уж
Сообщение было удалено
Levi Strauss & Co. (произносится Ливай Штраусс энд Компани /liːvaɪ ˈstraʊs/ ) — американская компания, основанная в 1853 году Ливай Штрауссом; известный производитель одежды (в первую очередь джинсовой) и обуви. Штаб-квартира — в Сан-Франциско, США.
-
Фирма американская, естественно во всем мире произносится на английском. Ливайс.
Сообщение было удалено
Да тебе проосто признавать не хочется что не права, щас будут мне секондом тыкать и тем что норм одежды в глаза нее видела))))
Сообщение было удалено
Я ссылку кидала выше из СФ
Сообщение было удалено
Бренд создан в америке в СФ.
Сообщение было удалено
А ты похоже и по телевизору ее не видела и в школе немецкий учила наверно, элементарного не знаешь.
Сообщение было удалено
Патамушта разницы не видите.
Сообщение было удалено
я в Ашане купила кеды за 200 руб в спортзал ходить. Шесть лет им уже, застираны, выцвели, а все целые :)))