Для девушки 18 лет нужно найти хорошую сумку. Проблема в том , что есть 2 крайности : массмаркет (не буду комментировать) этот ужас или бренды с ценами от 50 к и дальше. С дизайном сумки она уже определилась : держит форму , средний размер , базовые или приглушенные цвета (черный,бежевый,пастельные) и без безвкусных украшений.
Спб , но с магазинами беда. Шоурумам особого доверия нет.
заранее спасибо
Носи авоську
У Фурла, Мичаел Корс есть отличные модели, как раз и цветовая гамма подойдёт, и фасон невычурный
Вы хоть бюджет то озвучьте.
А то у Вас крайности - от 50к или массмаркет.
У Корс можно отличные сумки купить от 14 до 20к.
Зря у вас нет доверия к шоурумам, локальные бренды (уж в СПБ то особенно) шьют классные сумки, так еще можно самому выбрать фурнитуру, ручки, дополнительные карманы и т.д. Выглядят такие вещи классно, стоят относительно брендов не дорого и реально качественные (мультибрендовые магазины Freedom Store, Fligel Store, Maker Design Loft и т.д.)
Бренды:
Asya Malbershtein
Kokosina (точно в СПБ)
Nim Design
Handwers
E.K.Goods
B for Bags (СПБ)
Я заказываю Michael Kors с офф. сайта через посредника, на распродажах можно купить сумку за 120$
В России не покупаю ничего, цены задраны и не факт, что оригинал продадут. Ищите на заграничных сайтах аутлетах
Вы прям как будто не сумку, а ракету выбираете.
Не слишком ли много понтов для 18-летней? Тут тетки в возрасте масс носят, а у девочки денег нет, но зато она "определилась", что масс ей не нужен. )))
Сообщение было удалено
++ Тем более куда ей приличные сумки носить? У ПТУ, в универ? На работу в Макдональдс?
Девочки, а вы слышали про такие бренды сумок: Sofia Cardoni, Roberta M, Isabella Rhea, Luisa Vannini? Нашла интернет-магазин. Купила несколько сумок. Вроде хорошие.
Сообщение было удалено
Девочка о себе в третьем лице пишет, а вы ей какой-то масс предлагаете))
Сообщение было удалено
Обеспеченные девочки на понтах с понтовыми родителями сами знают, где и что покупать, в крайнем случае за мамой донашивают ее старые понтовые сумки. ))
Сайт lamoda, Butik. Можно выбрать бренды Furla, Koсинели, майк корс. Отличные сумки как раз то, что вы ищите
Из зарубежных сайтов советую шопБоп , полно сумок как раз по вашим критериям.
алиэкспресс по отзывам.
В Питере вообще не вижу проблемы купить сумку. Онлайн или в ТЦ,
за 7-10 тыс можно купить отличную. В мультибрендовых магазинах, как выше посоветовали. Они не так плохи, как кажется, и ценят своих немногочисленных клиентов.
Asos,выбор что надо, цены на любой бюджет.а чем вам массмаркет (Zara,Top Shop,H&M,Mango) не угодил?это не крайность,в вполне золотая середина. крайность это фейки Алиэкспресса.
Спасибо всем , кто посоветовал магазины. Что-то дорогое брать не хочу из-за ее возраста - вырастет и сама себе на сумку любую заработает. А пока выбрали диапозон от 10 до 20 к. Furla есть у всех женщин в семье :D , мне нравится.
Сообщение было удалено
++ Тем более куда ей приличные сумки носить? У ПТУ, в универ? На работу в Макдональдс?
Вы в молодости крому универа и макдональдса ничего не видели? Если вы бываете только в таких местах (ничего не имею против) , то это не значит что все ведут такой же образ жизни. Я в студенчестве и в театры , и на выставки ходила и т.д. И сейчас хожу. Ну а про приличные сумки вы меня совсем смутили , нужно китайские пленки 2000-ых носить? Помню эту безвкусицу.
Сообщение было удалено
Знаете, я в молодости как-то без консилиума на форуме могла себе все купить, самостоятельная была, знаете ли. ))) Или у вас тут чисто рекламные цели, чтобы попиарить определенные компании за ваши копейки?
Сообщение было удалено
Знаете, я в молодости как-то без консилиума на форуме могла себе все купить, самостоятельная была, знаете ли. ))) Или у вас тут чисто рекламные цели, чтобы попиарить определенные компании за ваши копейки?
я покупаю племяннице подарок и не работаю в сфере бизнеса-копеек
Автор,гляньте "Matt & nat", продается на Амазоне