Стильные, следящие за собой девушки - где вы одеваетесь, а главное - чем вдохновляетесь? Захожу в магазины - ничего не нравится.. хожу в итоге в одном и том же - пара брюк, джинсы, несколько рубашек/футболок, пиджак. Из украшений - одни пуссеты. 2 сумки. Смотришь на других - как картинки, и вещи из того же манго, бенеттона, юникло.. просто все подобрано. Дайте совет, чем вдохновиться и с чего сделать шажок в сторону стиля?
У некоторых ещё внешность такая, что надень квадрат с дырками для рук и стильно, а другие как ни стараются все не то.
Ах-ха, автор, вы нашли, у кого спросить )))) У тех, кто обсуждает как дожить до зарплаты на 500 рублей.
Сообщение было удалено
А что удивительного?) посещаемость огромная. И я же говорю, что стильно выглядят не только в брендах
Сообщение было удалено
+100 вкус или есть или его нет, фигура или есть или ее нет, привлекательность или есть или ее нет..
Подбирается одежда по цвету, чтобы все подходило, не было «лишних» деталей. Я, например, не ношу то, что носит большинство- джинсы, футболки, кофты, кроссовки..Только классическая обувь, костюмы, комбинезоны, платья, юбки, желательно темных, некричащих тонов
Сообщение было удалено
+1 Все верно.Вот у меня такая внешность,я бы сказала несовременная-небольшой рост,фигура неплохая,но конечно,не идеальная,лишнего веса нет,на лицо симпатичная....Но вот не современный какой-то типаж и все. По большей части стильная одежда не нодходит,хожу в основном в том,что подходит и хорошо сидит,т.е. джинсы-скинни с лоферами и кардиганом не для меня,короткие штаны(не помню как правильно называются) с кедами не идут,всякие оверсайзы делают меня вообще квадратной.Так и живем.Завидую стильным девушкам,которые могут себе позволить носить пальто-кардиган с кроссовками.
Свой стиль надо найти и знать, что тебе идёт и что на тебе сидит. Я уже не девушка, но последние лет 10 одеваюсь в 3-4 магазинах, где я знаю, я могу купить вещь не применяя и она будет сидеть. А ещё лучше покупать вещи сразу комплектами
тоже заметила
видимо умеют комбинировать как-то
Ну наверное у них есть свой дом. Поэтому они наряжаются😶
Ну так вот заходите в манго, бенеттон и юникло , нагребаете кучу вещей и идёте в примерочную, по дороге можно манекены рассмотреть. Правда, если юникло - это хорошее качество и универсальность, лаконичность, то вот манго уже давно «не торт». Как будто на базаре оказываешься. И бенеттон туда же катится стремительно. Стало сложно находить приличные вещи, пришлось перейти в более дорогой ценовой сегмент, но для меня принципиально важно именно качество вещи, свернет ли кто-то голову мне вслед , особенно девушка, как-то пофиг.
Сообщение было удалено
Ну к качеству тоже появляются вопросы, потому что их брюки чинос затерлись за пару месяцев, хотя ношу очень бережно. Но на сгибах аж побелели. Ну и главное проблема у юникло для меня - размер. Xс часто огромный. А так да, очень люблю.
А на какие марки перешли?
найдите среди звезд женщину похожую на вас. посмотрите какая одежда её украшает. попробуйте похожее на себе.
почитайте советы всяких стилистов, желательно те, где есть картинки с комментариями
по моим наблюдениям стильные это худые с маленькой грудью. Если фактура более добротная - бесполезно быть стильной.
Сообщение было удалено
Трудно, но можно. Вот например Чехова как правило стильно одета.
Вам нужно обратиться к стилисту. Она подберет вам несколько луков, подходящих именно к вашему образу жизни и фигуре. И отталкиваясь от этого, вы уже сможете из базового или капсульного гардероба выйти и создать свой собственный гардероб на все случаи жизни. Удачи!
Сообщение было удалено
Трудно, но можно. Вот например Чехова как правило стильно одета.
Чехова это пин-ап, стиль театральный и не для жизни. В жизни ее колыхающиеся сиси и плодородная духовка выглядят комично.
У нас на работе девушка одна есть, практически всегда в джинсах и на плоском ходу. Верх - рубашки, майки, может еще жакет надеть, может просто какую-то неведомую миру разлетайку трикотажную - так я смотрю на нее и ломаю голову, почему она выглядит стильной, модной и пр. Ну ничего такого нет. Другие видно к каждому дню готовятся, платья, юбки, костюмы, каблуки. А не то. Я пришла к выводу что в её ползу играют следующие вещи:
- она любит аксессуары, причем одежда простая, а серьги могут быть до плеч, браслеты какие-нибудь вычурные, необычная сумка, хороший кожаный цветной ремень и пр.;
- у нее контрастная внешность, т.е. она сама по себе не "моль";
- типаж фигуры как я его называю - тонкая и звонкая
Александра Рогова смотрю. Посмотрите на Ютубе есть видео где он показывает свой гардероб. Конечно у него все Баленсиага и Гуччи, но подобные вещи сейчас и в масмаркете можно найти. Тут главное научится сочетать и быть так сказать на расслабоне.