Объясните зачем мамаши одевают детям носки с сандалями?? Ну откуда такой ужас? Кстати, именно по этой детали узнаются именно русские дети за границей. Вот посмотрела тему про модниц в аэропортах и то …
Сообщение было удалено
Вот-вот, таким любителям брендов денег на хорошие носочки и не остаётся. А на носки, даже брендовые, кредита не дают, печаль....)))
Сообщение было удалено
Кредиты мне незнакомы, мадам. Я всегда была богата.Сдерживайте зависть, от нее морщины, а на ботокс вам кредит брать.
У принца и Кейт Мидлтон дети всегда в носках. Видимо по этикету так положено.
Сообщение было удалено
ну вот вам пример голубой крови привели в носках. Дети в носочках бесить могут только шизиков. Панамки не бесят? А слюнявчики на младенцах? Нет? Странно.
Сообщение было удалено
Но не с сандалями же!! С другой обувью они носят носки!
Сообщение было удалено
Стиль их одежды подразумевает носочки. Что непонятного? Оба обуты в башмачки и туфельки «МэриДжейн», такой ретро-стиль
Не только русские, не надо сочинять.
Когда свои будут, поймете, сейчас даже не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Этот ответ просто шедевр! Теперь всё встало на свои места )))))
Сообщение было удалено
+1000 Попробовала я один раз поэкспериментировать,и не одела носочки под не раз ношеную пару сандаликов.Всю вторую половину прогулки капризы,психи и истерики.Не могла понять почему,пока дома не сняли обувь.Истертые ножки до крови.*** пусть гонятся за красотой.Если не получается совместить красоту и практичность,я всегда выбираю второе.А мнение окружающих пох
Сообщение было удалено
Это на зависть, а жалость. Всего 2 буквы заменено, но это меняет все! Верим-верим про богатеек в Барберри, зависающих в теме про носочки. Небось запись в спа профукали, здесь сидючи? Или прям из спа вещаете?
Сообщение было удалено
Зачем из СПА? Из дома пишу, сидя на диванчике. А почему бы мне не зависнуть в теме про носочки? Как это соотносится с моей обеспеченностью? Или это тема только для нищих?
Сообщение было удалено
А я видела японских детей в носках и сандалиях
Дети-то ладно, на них не так ужасно смотрится. А вот когда женщины носят колготки с босоножками - это вообще колхоз! Я свою подругу за это ругаю))
Сообщение было удалено
а что поделать
Сообщение было удалено
потому и зависли, чтобы лишний раз транслировать миру о своем богатстве. Прямо по классике "кстати о птичках". Никто не спрашивал, в какие тренды одеваете детей, вы сообщили. Никто не спрашивал об уровне вашего благосостояния, вы сообщили. Теперь сообщили, опять же без запроса, что сидите на диванчике-чтобы чернь завидовала, что мадам не на работе?
Сообщение было удалено
Как мужчина, скажу- смотрится это очень сексуально. У меня аж привстает)))))))), когда на улице такую вижу. И в порнухе куча сюжетов, когда босоножки на каблуке с чулками, недаром!
Сообщение было удалено
А то. И все девочки на ленинградке так стоят. Тока вот проблема, не всем в обычной повседневной жизни нужно, чтобы их принимали за проститню.
Что не понятного???? Носки надевают, чтобы ноги ребёнку не натирало. И д и о т к а
Некоторые дети носят специальные стельки, ортопедические, наш, например. И без носков они натирают. Или вот у нас большой перепад температур- утро может +14, день + 27, вечер + 15. Это Сибирь. Поэтому носки ребёнку оптимальны.
Еще детям давайте моду заведем! Реально, натирают сандали без носков - будут дети, ты им носки не одевай - это ж немодно - так и объяснишь дитю - не плачь, ниче, что натерло, зато МОДНО.
я попробовала один раз не одеть носки ребенку, вечером уже две огромные мозоли на ножке, с волдырями. Нафиг надо. Хотя это от обуви зависит, есть такая которая не натирает
А что значит "сразу видно русских",много я поездила по миру,много видела.Мой вывод:русские лучшие во всем,ухоженные,стильные,сдержанные,без фальшивых улыбок.Хватит уже унижаться,европейцы,американцы и др. ни чем не лучше нас русских.Это мы должны задавать моду,а не они.
Сообщение было удалено
Пишу же - не стоит завидовать. Хочется поучаствовать в беседе, и донести свое мнение о носках под сандалии. А почему нет?)
а чего вас так переворачивает мое благосостояние? я собственно,привела его в пример с целью показать нелепость заявления о том, что носочки не покупают от бедности)))
Я дочке носки под сандалики надеваю если прохладно, просто для тепла, если выше +25, то не надеваю никогда, этож капец как жарко! Часто вижу ноющих малышей в плотных носках под почти закрытые сандалии в жару, а сама мамаша в шлепанцах балдеет и совсем не понимает, как ее ребенку плохо. Сама бы надела босоножки с носками, получила бы тепловой удар, может мозги бы на место встали! Если прям всегда и сильно ребенку ноги натирает, то можно же просто в жару поменьше гулять или надевать тонюсенькие полупрозрачные носочки. Моей никогда и ничем не натирало, носили и кожаные и дермантиновые и текстильные и силиконовые, может дело в том, что мы берем обувь по размеру, а не на вырост, нога не хлябает и потому не натирает ничего.
Сообщение было удалено
Вы и правда не далекая... Все дети разные, девочки с мамой за ручку ходят в основном, мальчишки могут на ровном месте в сандалях ноги в кровь разбить, да и момент натирания никто не отменял. Глупо твердить что мамам лень ноги помыть ребенку, я своих после каждой прогулки под душем споласкиваю и ходят они у меня В НОСКАХ!)
Сообщение было удалено
Это мамы отличаются. При этом еще одна фишка "на пляже без трусов"))) Ну, т.е. носки - мастхэв, а то ноги натрет. А то, что пись ки натрут песком и грязь всякая попадет - это ничо, пись ка дышать должна и *опа тожы! Мозгов нету просто. Это, кстати, не только русские мамы (про трусы), видала и болгарок, и прочих славянок с голыми детьми. Не знаю, откуда эта дурь пошла, но в некоторых умах прямо якорем зацепилась))
У меня 2 детей. Босоножки только на голые ноги. Немножко натирают сначала, но некритично. Даже пластыри не клеют. 2-3 дня и все проходит, кожа привыкает. Зато ноги дышут, да. Я вот теткам с этими носочками очень удивляюсь. Себе бы напялили в +25 хлопковые носки и ходили бы! Так нет. Себе жарко, а дите несчастное преет в этих носках. Д уры.
Сообщение было удалено
Обувь нормальную покупай, д у ра! И ничего натирать не будет! Себе тоже носки пялишь?
А вот у меня проблема: ребенок дурным голосом орет, чтобы ей надевали носки. И спит в носках по жаре. А если натихую снимаю, когда засыпает, просыпается среди ночи и орет, чтобы надели носки. Прямо фетиш какой, эти носки! Как убедить отказаться от них- не знаю. Обувь дорогая, хорошая, натирать не должна. Так и ходит в босоножках и носках по жаре. 3 года
Сообщение было удалено
Это просто бзик. Уберите на месяц вообще все носки из ее поля зрения.
Я бы может и сама такие носки надевала (не под сандалии, а под летние кроссовки, например), но вот ребенку я знаю где купить отличные носки из 100%хлопка в сеточку, а себе - не знаю, все минимум с 15% эластана (((
Сообщение было удалено
Привычка:) Мой тоже категорически отказывается надевать сандалии даже в жару без носочков. Меня это не парит. Наоборот умиляет на детках. Особенно когда подобраны по цвету и стилю к основной одежде.
автор, вы тyпая? ужас это когда ребенок ноет на всю улицу из-за того что ногу натер!!!Это взрослые уже не знаю как изгаляться со своей модой!! носки и придуманы для того чтоб их с сандалями носить, тем более, в жару не все хотят нюхать ваши вонючие ноги, носок сдерживает запах. Если в носке вам больше воняет , держите лайфхак - носок должен быть чистый, можете с собой лишнюю пару брать.
Носки придуманы для того, чтобы под сандалиями носить?!😂😂😂😂 Вот это новости🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
хаха, точно :) я всегда так узнаю русских мамашек :)
про "натирает" такаааааая чушь - почему-то европейским детям не натирает, может у них чешуя динозавра на ступнях? аахахахаха. про гигиену еще смешнее, ноги мыть после прогулки не пробовали?)))
Если с самого малого носить носки в сандали то конечно все потом натирать будет и песочек будет ребенку каким то ужасом казаться. Я и мамочек таких знаю, у них волосы дыбом встают, когда им самим на детской площадке песок в обувь попадает-стали на платформе кроксы носить чтоб избежать этой беды))) а я могу босиком вместе с ребенком там ходить и ничего не трёт и не потеет при этом
Носки под сандалиями - мерзость, ребенку ни по луже не пройти, ни в сухой фонтан, ни в дождь: мокрый носок и трет, и воняет, и отвратно выглядит, а если сандалии на босу ногу, то и в воду залезть можно, и в фонтан, потом отряхнула ноги, и все пучком. Только на босу ногу носить сандалии надо! А чтобы не натирали, нужно хорошие сандалии покупать, а не колодки из жёсткой кожи, и с раннего детства ходить босиком хотя бы по дому, чтобы кожа на ступнях выносливее стала.
Как надоели.Как же легко вбили в головы что за границей делают все правильно.А вы Русские все такие не правильные,не ровняйтесь на себя делайте все как там в европе только там все знают и умеют а вы тупые ничего сами не можете сообразить,и все что вы делаете не правильно.
Живите так и дальше с навязанными ценностями,без своего мнения, а я буду делать так как мне удобно и как удобно ребенку.
А вам то какое дело до чужих ног? Тем более до детских. Трэшак
На пустом месте докапалась до носков
автор, вы тyпая? ужас это когда ребенок ноет на всю улицу из-за того что ногу натер!!!Это взрослые уже не знаю как изгаляться со своей модой!! носки и придуманы для того чтоб их с сандалями носить, тем более, в жару не все хотят нюхать ваши вонючие ноги, носок сдерживает запах. Если в носке вам больше воняет , держите лайфхак - носок должен быть чистый, можете с собой лишнюю пару брать.
Аааааа😂😂😂😂носки придуманы, чтобы их носить с сандалями😂😂😂😂😂вы - гений из какого села?
в европе дети точно так же играют в песочнице и бегают по траве, не только же по чистому асфальту гулять. так что все равно пыль, земля, трава, пух, - это все попадает в босоножки, как детей, так и взрослых. "вопрос" решается всего лишь мытьем ног :) еще ни у кого ребенок не умер от пребывания пару часов с пыльными ногами.
Меня зовут Павел мне 20 лет и я хожу всё время в носках в независимости жара или холод и летом в жару я хожу в носках потому что мне так удобно и мне мама в детстве запрещала летом в жару носить носки а я всё равно их носил как вы думаете мне в них ходить можно.
Носки под сандалиями - мерзость, ребенку ни по луже не пройти, ни в сухой фонтан, ни в дождь: мокрый носок и трет, и воняет, и отвратно выглядит, а если сандалии на босу ногу, то и в воду залезть можно, и в фонтан, потом отряхнула ноги, и все пучком. Только на босу ногу носить сандалии надо! А чтобы не натирали, нужно хорошие сандалии покупать, а не колодки из жёсткой кожи, и с раннего детства ходить босиком хотя бы по дому, чтобы кожа на ступнях выносливее стала.
Меня зовут Павел мне 20 лет и хожу только в носках в независимости лето или зима я не навижу быть босиком .
Я думаю это делают из соображений гигиены. Я конечно этот тренд не очень поддерживаю. Тем более сейчас такой выбор моделей детской обуви и можно купить из дышащих материалов. Я в Котофей покупаю дочке сандали и все отлично.
Прошло 5 лет. Теперь носки с сандалями-очень модно
я только обувь Котофей могу детям одеть без носок, потому что она сделана из мягкой натуральной кожи, легкие и удобные. Все остальное сильно натирает и только если с носками носить.
1. Мне нравится, как выглядят женские ножки в ажурных носочках и сандалиях.
2. Многим нравятся сандальки на детскую ножку без носков ровно до того момента, пока их чадо не сотрёт кожу. Потом резко разонравится)) и зачем постоянно на чужих детей пялиться??
3. Кто-нибудь пробовал в жару трекинг по горам устроить? Какой бы облегчённый кроссовок не был, но сандалии с носками удобнее, имхо.
4. Вот на мужиках в городе такое не оч нравится.