Девочки, подскажите пожалуйста - на всех ли пляжах разрешены микро-бикини? Муж подарил очень красивый и откровенный комплект. Хочется опробовать))
То есть ваш муж хочет чтобы вы всем показывали свои гениталии? Он куколд?
я спрашивала совсем о другом
Комплект точно для пляжа?
А зачем, собственно?
На нудистком пляже будет уместно
Сообщение было удалено
зачем ерунду пишете, на нудистском уместна только полная нагота
*** какая то фу и муж д е бил
Погуглила... Пошлятина... ппц...
Лично я не понимаю такие лядей как авторша, которые всем демонстрируют свою жоппу на пляже. Куда ни глянь, везде стринги, голые зоны и пр. Неужели трудно надеть что-то более нормальное? Что за болезнь демонстрировать всем свои булки и промежности? Как ни в микробикини или странах, так непременно русская, больше никто. Просто б.л......и
Сообщение было удалено
Ой, толстозадые завистливые коровы запели. Мне например нравится показать, что у меня очень красивая и эффектная женщина, когда ездим отдыхать на курорты, то всегда прошу ее одеть купальник по-сексуальнее: низ по типу стрингов и верх открытый, стыдится ей нечего, у нее большая силиконовая грудь и накаченная попка, как орех, пусть другие смотрят и завидуют, что у меня такая сексуальная женщина.
Сообщение было удалено
Пошлятина - это когда жирная свиноматка целюллитом трясет, или бесформенная плоскодонка трясет тем чего у нее нет. А когда сиськастая и попастая няшка ходит в откровенном купальнике - это прелестно!!!
Пошлятина - это когда жирная свиноматка целюллитом трясет, или бесформенная плоскодонка трясет тем чего у нее нет. А когда сиськастая и попастая няшка ходит в откровенном купальнике - это прелестно!!![/quote]
спасибо, что хоть кто-то поддержал, а народ с желчными комментариями видимо очень стыдится своих неухоженных жен
Сообщение было удалено
Неухоженных вообще-то большинство, поэтому вряд ли найдете тут слова поддержки. Не слушайте никого, особенно моралфагов и завистливых и неухоженных толстух, и радуйте себя и своего мужа. Если будете на приличном курорте, то там красивых и адекватных людей больше, а если на городском пляже, то от души порадуете пускающих слюни на вашу попку простых мужиков, и заодно подразните их неухоженных и целюллитных жен))))
Авторша тупая ***)))
Кусок мяса.
Видимо на содержании.
Несчастная. Титьки приходится вываливать
Только закомплексованые уепки мелкописечники любят раздевать своих баб у всех на глазах.
Комплексы свои лечат.
А бабамясо и рада)))
Сообщение было удалено
Народ оскотинился до последнего уровня. Больше добавить нечего.
Сообщение было удалено
А ты такой же "кусок мяса", только мерзкий и противный, который кроме отвращения никаких чувств вызывать не может. Да и какая разница кто авторша? главное что красивая и живет в свое удовольствие - а не мерзкая и зачуханная клуша, жена нищего и обрюзгшего Васька-нищеброда!
Сообщение было удалено
Это точно! Подгорающие пердаки зачуханных нищебродок отражает завистливую сущность многих, поэтому лучше как можно больше вращаться в приличном обществе, а с "народом" соприкосаться исключительно в виртуальном пространстве!)
Сообщение было удалено
А с чего они должны быть запрещены? Будь моя воля, я бы красивых баб только в таких купальниках и пускал на пляжи, а вот всяким жирухам и ур0динам вообще бы запретил посещать пляжи, чтобы они не пугали людей своими отстойными формами.
Сообщение было удалено
Пусть вываливает, тебе какое до нее дело? жирное у *** щ е
Сообщение было удалено
И я тоже рад, и все нормальные мужики рады. Комплексы только у у0дливых жиробасин вроде тебя.
смотря как вы выглядите, на жирном теле такое бикини на любом будет неуместно.
странно канеш от мужа такой подарок, ему нравится когда вас мужики мысленно трахают во все места?
Сообщение было удалено
силикон это фу ) не обольщайтесь что вам завидуют.
Не понимаю, что постыдного в том, чтобы подчеркивать красоту тела таким купальником, который у самой женщины поднимает самооценку, если она может одеть микро в свои уже далеко не 16 лет. А главное лишний раз порадовать мужа. Опять же - осуждать не надо и всех тут под одну гребенку выстраивать. Если ваши жены или вы сами жены не следите за собой и стесняетесь показать отсутствие формы - проблемы ваши. Есть спортзал, крема и правильное питание, а главное должен быть рядом именно настоящий мужчина, который тоже будет следить за вашим телом. Если конечно жизнь не превратилась в привычку и сексуальная тоже.
Сообщение было удалено
подчеркивай, хоть голой ходи, если тебе приятны слюни посторонних мужиков ) и не обижайся, если попробуют снять как ш люшку )
Сообщение было удалено
Страшным, плешивым, пузатым, ненакаченным мужикам вход на пляж должен быть строго запрещён (по Вашей логике), как и в аквапарки. Ах, да не сделал эпиляцию - одежду не снимать, тем более, что мужчинам эпиляцию делать важнее из соображений гигиены
Сообщение было удалено
А она точно женщина, а не резиновая кукла?
Сообщение было удалено
Грубо, но верно
Сообщение было удалено
Да, но иногда приятно подразнить своей шикарной женщиной на контрасте простых мужичков, и их неухоженных жен. Не давно вместе с моей красавицей были в одном провинциальном городке, зрелище конечно было бесподобное: эффектная, стильная московская няшка, в обтягивающих коротких шортах и футболке с вырезом, но люксовом авто - и местные алкаши и из зачуханные жены, которые таких как моя невеста видели только на обложке журналов))))
Сообщение было удалено
и что прям весь город смотрел? от такой жизни скорей посмотрят но не увидят
Сообщение было удалено
и почему не голой? что б красоту во всех деталях оценили?
Сообщение было удалено
А что плохого в том что твою женщину хотят и завидуют тебе, как ее мужчине? Женщина должна быть такой чтобы ее хотели, иначе какая это не женщина.
Сообщение было удалено
Вот пишет закомплексованый уепок.
С ошибками)))
Достойные мужчины не обращают внимания на нищебродов.
А ты сам вылез из грязи и хвалишься как хряк))))
Смешны такие дешевые мужиченки
посмотрела что это такое. Верёвочки-треугольнички) Носить такое можно только идеальным, рельефным, фитоняшечным телам, коих на наших российских просторах по пальцам посчитать, и на вумане они скорей всего не сидят)
Сообщение было удалено
А в магазине вы тоже с вырезкой разговариваете?
Сообщение было удалено
Точняк, а то вокруг посмотришь - кругом одни ур0дины и жирухи, вообще не отупляю как на таких женятся? Баба должна выглядеть так чтобы ее хотелось трахать 24 часа в сутки, иначе вообще нет смысла держать в доме бабу, только если она богатая и жить за ее счет. А если нищая и ур0дливая, то лучше *** на порнушку!!
Сообщение было удалено
Красивых баб достаточно, но на вумане в основном одни жирные нищебродки и ур0дины
Муж скоро на вас ссать начнет, раз ему в удовольствие, что вшивые дряхлые мужики будут представлять, как имеют вас во все дыры. Я бы с таким извращенцем развелась однозначно.
Сообщение было удалено
пишет женщина и причем ради троллинга
Сообщение было удалено
Типичная зависть убогой и несчастной нищей квазимоды. Конечно лучше развестись с успешным мужчиной, который обеспечивает, дарит шикарное белье и любит секс, такие же на дороге валяются. Лучше уйти от такого и выйти замуж за нищего отброса, алкаша, который будет избивать и деньги из дома тащить
Сообщение было удалено
Да те бабы тебя одним дыханием тебя на земь завалят и в рот наserut по очереди.непущатель..)))
Сообщение было удалено
Девственник. 300%
Xoчется - пробуй. Не запрещено нигде. А дальше уже у каждого в голове свои тараканы - подо всех не подстроиться. Если муж не против (а раз подарил, значит не против) так тем более - пробуйте!
Если смело и решительно, и с парнем? Почему и нет? Я - поклонница нудизма, и никогда не надевала купальников! На пляжах - только полностью голой!
Пошлятина - это когда жирная свиноматка целюллитом трясет, или бесформенная плоскодонка трясет тем чего у нее нет. А когда сиськастая и попастая няшка ходит в откровенном купальнике - это прелестно!!![/quote]
спасибо, что хоть кто-то поддержал, а народ с желчными комментариями видимо очень стыдится своих неухоженных жен
спасибо, что хоть кто-то поддержал, а народ с желчными комментариями видимо очень стыдится своих неухоженных жен Жесть. Нормальные люди = неухоженные? Куколды развелись