Гость
Статьи
Шорты с босоножками на …

Шорты с босоножками на платформе

Как вы считаете, такое сочетание - вульгарно ?? Или нормально ?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

если вам 20 и у вас тонкие ноги почему бы и да. если вам 30 и у вас роскошные формы загорелые - то летом в отпуске почему бы и да. в городе конечно вызывающе смотрится, но смотря какие шорты. есть шорты-бермуды)

Гостья

Мне тоже интересно) послушаю)))

Гость

мне нравится, но как выше написали такой образ хорош в отпуске на дискотеку...в питере у нас так уже не ходят, давно никого не видела так одетыми

Неплохо смотрится, не вульгарно

Гость

Как пpocтитутка на точке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Волгограде в +40 только так и ходить.

Гость

Мне так нравится с шортами ниже половины бедра только. Не вульгарно )

Гость

если белые шорты и стройные без обвислостей ноги и красивая попа (даже не накаченная) и туфли в морском стиле бело-синие с бантом то может выглядеть даже невинно. но длина шорт должна быть по колено или на ладонь выше колена. и они должны быть широкими. с высокой талией или средней.
в общем морской стиль погуглите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила. Вылезла молодая Таня Овсиенко с песней "Вспомни, капитан!"

Гость

Мне 30. Я в отпуске, в своём городе. Так и одета, короткие джинсовые шорты, платформа, майка разлетайка. Ребёнок и самокат. Ноги красивые и загорелые.и мне пофиг, что мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И толку? Брухля-то разбита!

Гость

В жару можно, только не толстым.

Гость

толстым надо просто длинные носить по колено и все.
что теперь толстые не люди?
или мы обсуждаем обрезанные под мини шорты джинсы, где полупопия видны?!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорище... В поворотне твоё место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умеете вы гуглить)))))))))) правла в тырнете столько мусора, что надо точно знать что ищешь чтобы найти. иначе введут в заблуждение. половина модных статей пишут одно, а картинки не подходят под описание от слова совсем. и так часто бывает( лучше читать специализированные сайты, смотреть стилистов и их сайты-блоги, знать историю моды, тот же сайт вога смотреть, показы, сейчас информации куча, просто надо знать где качественную ее искать.
лично я гугл не люблю, пользуюсь яндексом, он как-то адекватнее реагирует на формулировку запросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это убогое мужило какое-то тут троллинг устраивает. не ведитесь.
им эротики в жизни не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего-то не очень звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне как то все равно, зато я красивая. Мне идёт)) и не жарко в наши 30 градусов.

Дредастая

С каблуками хорошо смотрятся только офисные шорты (в идеале костюм). Морские варианты- на мой взгляд только для фотосессии. А обычные шорты джинсовые вкупе с каблуками- колхозный вариант модниц. Лучше купить объемные кроссовки на платформе- и ноги визуально удлиняют и лук получается стильный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для жары есть прекрасные материалы - лён, шёлк, х/б, и явно в платье/сарафане размахайке в жару лучше и легче, а джинсовые шорты с платформой - это явно какой-то посыл

Гость

Лучше, чем джинсовые шорты ничего не придумали. Я хожу в рваных с кроссовками, когда на пляж иду. Собираюсь так ходить до глубокой старости. У меня ноги без целлюлита и вен. Прятать ничего не надо.

Гость

Вульгарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у кого то и есть. У меня нет. Жаль конечно.

777

А какой смысл в таком сочетании? Шорты и платформа (или каблук)? Шорты - это расслабленная одежда, к ним босоножки на плоском ходу или любые таптуны. Платформа вообще мало кому идет, это должны быть длинные худые ноги, иначе платформа все утяжеляет. Никогда не понимала любовь мощных женщин к такой обуви.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: