Вы отличаете богатых девушек от бедных? Понятно, что бедная может насобирать на дорогую сумку или туфли. Но общий образ все равно останется дешёвым.
Я из бедных, но нашла богатого парня. Намерения у него серьёзные. Но я немного начала комплексовать из-за внешнего вида. Нас приглашают его друзья на посиделки и там я понимаю, что очень проигрываю его подругам. У тех девушек какая-то холеность в крови. Это дети богатых родителей. Они с детства живут такой жизнью. Умеют одеваться красиво и дорого. Брендами они не светят, но видно, что вещь хорошая и дорогая. А у меня так не получается. Парень даёт мне деньги на салоны, одежду. Но все равно выгляжу дёшево, что-ли.
Вопрос: как выглядеть дорого? Какой дизайн ногтей выбирать? Сумки? Я люблю яркое.
Лабутены, шуба, губы уткой, драные джинсы с подкатами ,собачка под мышкой
это уверенность с себе, часто еще и порода, одежда вас не спасет. будьте естестесвенной и искренней, не притворяйтесь тем, кем вы не являетесть
не обижайтесь, это тот самый случай, когда можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки...
Они внутренне спокойны:не парятся как выглядят, какой дизайн ногтей, не оглядывают всех и вся с внутренним напряжением, что ногти не те, и ведут себя не так. Они расслаблены в компании, а Вы всегда настороже и скованны, что заметно.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но они совсем не такие. Даже ногти не красят почти. И супер каблуков не видела. Видно, что босоножки хорошие, но это не шпильки с лаковой кожей.
Сообщение было удалено
Как обрести эту уверенность и спокойствие?) Может они и не переживают по поводу одежды и ногтей, но выглядят " породистого". Я тоже так хочу. Парень смеётся над моими переживаниями, предлагает сходить по магазинам. Но магазина мало. Нужно что-то ещё.
Вкус и простота, не будте вычурной - это как раз таки дёшево. Стиль сейчас достаточно одинаковый у всех, интернет вам в помощь) не экономте на одежде и обуви , ухаживайте за собой , вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Ну , если вы будете проводить с ними много времени и сами будете походить на своих товарищей. Есть у меня знакомая, сама из деревни и деревня в ней осталась даже с приездом в город, хорошей работой, не плохим кругомм общения , год назад познакомилась она с парнем, начали встречаться вот он то быстро ее преобразил, сейчас ее не узнать, и выглядит , и в общении совершенно другая) из грязи в князи ))) и так себя ведёт, будто всю жизнь была такая )))
Для начала добейтесь чтобы у вас потрясающе блестели живые волосы, сияла кожа, были ухоженные руки и эпилировано, смазано кремом, подберите очень легкий свежий аромат. Совершенствуйте фигуру. Хорошего качества кроссовки, брючки, шорты и пару маеек, футболок, без рисунков и символов, одно соблазнительное платье черного или темного цвета, бежевая сумка тапа кросс боди и фирменный рюкзак, черные лодочки. Все! Смотрите блргеров на ютюбе, компануйте несочетаемое. Много читайте классической, современной литературы, следите за своей речью.
Напускайте на себя загадочный вид..В одежде монохромности..Классика ...джинса.рубашки однотонные.маленькие сумки с цепью....гляньте в инете...Но самое главное будьте сдержанны...
Займитесь чем нибудь, что вам интересно. Развивайтесь в этом. Не будте пустышкой. Пусть они завидуют вашей иетересной и насыщенной жизне, а не шмоткам и ногтям.
Сообщение было удалено
погуглите Алла Фолсом. у нее были стилисты в мск для ее мероприятий.
обувь брендовая у них. вот и все.купленная в европе в поездках.
не комплексуйте, есть шоппинг по интернету из сша (суперкачество) и европы (англия, италия). можно подобрать со стилистом, заказать через сайты.
в мск все очень дорого покупать. а качество будет г.
стилист Дарья Трофимова бывает часто в мск, посмотрите сайт Модного приговора там стилисты указываются, в мск Александр Рогов неплохо одевает и ярко (успеть за 24часа), понятно, что все зависит от бюлджета. Это не просто " в магазин сходить". Рогов работает от 200тыс. кажется.
Наверное, они одеваются в Италии и Лондоне, а не у нас. И салоны поменяй.
главное - это здоровье, особенно то, что на виду - зубы, кожа, волосы, осанка.
парень сегодня есть, завтра нет, а это всегда останется с вами.
ну и на обуви не экономьте
Сообщение было удалено
Ну и будет выглядеть как дешевка!
По теме - одежда из полиэстера,сумки и обувь из клеенки,много яркой косметики,бижутерии,маникюр расписной,цвет волос иссиняя - черный или пережженый блонд значительно удешевляют внешний вид
посоветую смотрите в Pinterest платья там часто с показов есть платья, есть фотки монарших особ в общем европейский лоск + немного богемности.
Татьяна Конкина на ютуб из Канады тоже вам для вдохновения.
носите летом белые брюки. это реально круто смотрится. посмотрите морской стиль и клубный стиль стиль преппи и стиль богема буржуа.
Сообщение было удалено
Тогда меховая жилетка в любую погоду
Сумки, туфли...
Автор, в первую очередь подумайте о красивой улыбке, о чистой коже, о здоровом теле.
А то посмотришь, девушка и на машине хорошей, и сумки дорогая в руках, но зубы, волосы - ужас!!!
погуглите стиль парижанки статьи все какие найдете
у Александра Васильева есть лекции в Париже и не только выездные в музеях по всему миру. езжайте и будет вам счастье, развивайтесь!
насчёт внешности понятно.
насчёт одежды могу посоветовать :
1. однотонные вещи
2. не более 3х цветов в образе
Сообщение было удалено
Татьяна, вам не надоело себя здесь пиарить?
Автор, нищета у вас в крови, а как следствие заниженная самооценка. Как бы вы дорохо - бохато не одевались,вам всегда будет казаться, что всё равно, что то не так.
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня вообще никогда не было проблем с самооценкой. Но тут новые знакомые реально выше статусом. Не хочу проигрывать.
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже думаю -кому интересен этот занудный нафталин?) Извините))
Никак не удастся бедняку выглядеть богато. Этот лоск получается от образа жизни, когда дышишь свежим воздухом, спишь в удобной постели, не перерабатываешь, ешь полезную и вкусную еду, можешь позволить себе интересный досуг и любые покупки, не считая копейки. И так длительное время. Эту уверенность не получится приобрести за один день.
Сообщение было удалено
Вы как Эллочка, соревнующаяся с Вандербильдшей. Не удастся выглядеть богато, когда Вы бедны. Будете долго с этим мч, будете жить его жизнью, станете такой же, как его компания, даже не заметив как. Начать можно с заезда в Италию на экскурсии и шоппинг.
Автор , дело не в одежде и не в туфлях - многие ходят в брендах и жрут доширак в пустой квартире потому ,что денег на мебель не осталось.Знаете в чем отличие ?Богатые не комплексуют - они знают кто они ,что из себя представляют,а бедные из-за своих комплексов пытаются сделать вид ,что они не бедные,пытаются строить из себя тех ,кем они не являются - это всегда видно.И это всегда нелепо как минимум.Но это нормально.Просто поймите ,что очень много проблем у людей из-за того ,что они не принимают себя таким каким является на сегодняшний день - постоянное сравнивание с другими,комплексы,зависть.Дело не в чистоте кожи,не в брендовых шмотках и не в размере кошелька ,а в том ,что вы стыдитесь того кем являетесь вы ,а это плохо.Надо честно себе сказать :"Да,на сегодняшний день у меня чего-то нет ,но это не делает меня хуже или лучше остальных,у меня есть такие -то плюсы и такие -то минусы и я буду стараться сделать лучше для себя,а не для кого-то другого" - и все проблемы подобного плана отпадут.Сегодня у вас нет денег - будут завтра ,главное работать над этим.Я еще часто замечаю ,что многие не хотят ждать - они прям сегодня хотят на Гоа и что бы обязательно лететь в личном самолете сжимая в лапках сумочку от Шанель,но при этом имея в кармане 10 рублей.И начинается зависть ,злость ,комплексы .Принимайте то ,что у вас есть сегодня,развивайтесь,работайте над собой ,становитесь сегодня лучше чем были вчера вот и все.
чтобы выглядеть дорого, надо привести в порядок волосы, кожу и зубы
будете смеяться но волосы выпадают , когда видишь цвет ужасный бледный, тусклый и концы сухие также кожа должна прям светится, всегда хороший кремик .. а так хорошая обувь, сумка очки если носитe ..
Сообщение было удалено
**выдают ...и да никаких желтых зубов
а вообще автор "уверенность" правильно здесь пишут я например могу в майке в джинсах прийти на вечеринку и буду выглядеть самой богатой.. то что я не смотрю на всё большими глазами или не провожаю взглядом других .. также не сижу 3 часа не рассматриваю счет когда приносят :)))
Богатые люди разные,как и все.Сравните Пугачеву и Вайкуле.Все дело во в кусе
Никак. У вас не получится.
Сообщение было удалено
Какой бред вы написали, есть бедные, которые держаться с достоинством, а то что они не кричат о своих проблемах на каждом углу, это только им в плюс
Сообщение было удалено
Ну конечно же я писала не про всех.Не гребите всех под одну гребёнку.Я описала то ,что я достаточно часто вижу.Есть богатые ,которые не уверенные в себе , есть бедные ,которые уверены.Просто если человек парится на тему " как выглядеть дорого " - значит у него с этим какие - то полблемы
Почему Вы так решили?
Если у вас нет вкуса,вас ничего не спасет..Но раз денег полно,может личного стилиста стоит найти?
Ну вот для начала разлюбите яркое.
Я вот купила в Галамарте бассейн по дешевке по акции. И теперь лежа в нем на даче , чувствую себя очень дорого
Для меня ухоженность и холеность- здоровые ухоженные зубы, кожа, волосы,ухоженное тело. Я заметила что у дорогих женщин-девушек все просто-волосы чаще всего не крашенные но супер ухоженные и блестящие, зубы белые (но не до унитазной белизны),маникюр всегда не вычурный(либо френч, либо пастельные цвета) очень легкий загар, минимум макияжа.
Кто такие вообще "дорогие богатые женщины" в рф? У счастью, мы пока живём в такое время, когда ещё нет многовековых буржуазных династий итд. Большинство жен олигархов и очень богатых мужчин - женщин из обычных и нищих семей. У на не сформировано общество и нет того уровня женщин, на которых принято равняться. А посему и рассуждения на тему он принц, она пастушка бессмысленны. Выглядят всё по-разному, и деньги ещё не делают из человека королеву. Самое главное - уместность.
Это все многолетний салонный уход. Дорогая косметика, профессиональный макияж. Вам дали деньги но похоже не знаете места где их нужно с умом потратить. Те кто давно так живет знают где обитают нормальные стилисты, косметологи, визажисты. У них как правило есть и деньги и время на курсы по всей этой фигне. Что бы и при самостоятельных сборах выглядеть хорошо. За пару тройку месяцев ничего не зная в этой сфере моделью не станешь. Вообще дорогой вид это кожа, волосы, ногти и зубы. Все это должно быть идеально.
Странно Вы себя оцениваете. Потому и думаете, что выглядите дёшево. Я выгляжу вполне себе ухоженно. Закупаюсь в интернет-магазинах США через litemf.com, потому что не вижу смысла тратить деньги на ветер. От меня пахнет духами и маслами, однако я совсем не похожа на гламурных девиц. Оно Вам нужно? Ухаживайте за собой, Вас любят за то, что Вы есть.