Гость
Статьи
Они оба сказали типа: …

Они оба сказали типа: "Мы пошутили". Вопрос: Зачем?

Мне 18. Недавно я решила пойти погулять со знакомой компанией. Все было вполне хорошо, до одного момента. Я решила отойти , и один знакомый сказал , что я поправилась, а второй намекнул типа , что я жирная, чтобы я услышала. При этом вешу я 50 кг, при росте 170 см. (я не считаю себя прям худой, но и жирной тоже не думаю) .Потом я нашла возможность спросить у них в чем причина. Они оба сказали типа: "Мы пошутили". Вопрос: Зачем?
П.С: знаю возможно глупо из - за этого переживать и писать здесь, но вот так вот.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Не гуляй больше с такой стремной компанией

Гость

Гоопники

Перестаньте реагировать и шутить так не будет смысла. Надеюсь, вы не забудете сделать выводы о "прекрасном" чувстве юмора и умственном развитии обоих

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно? 50 кг при вашем росте это почти недовес и начальная стадия анорексии по имт. Знаете у меня подруга весит 85-90 кг. и НИКТО в нашей компании знакомых её не дразнит и ничего не говорит по этому поводу, мы взрослые адекватные люди.

Яна

В 18 лет человек только кажется взрослым, на самом деле, у многих мозгов примерно столько же, как в 15 лет. Просто трактуйте их ответ, как "мы дypaки и шутки у нас дeбильные, вот нам с них и смешно". Не заморачивайтесь. Вес у вас идеальный!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: