Почему современные стандарты красоты далеки от природы? Вот в ссср жженщины размера 44 -46 считались нормальными и на счет целлюлита не заморачивались, тем более если посмотреть ссссровские фото например с пляжей то и целлблита особо ни у кого и не было. Так почему нынешние стандарты далеки от человеческих?
а у меня 42 размер от природы. не поправляюсь. мне 30 лет и во время родов даже не поправилась. я что не человек что ли?
с макияжем соглашусь. многие сейчас перебарщивают. и прям рисуют себе лица. это скульптурирование лица чего стоит, слоями мейка просто изменяют себе черты лица. все под один стандарт.
а насчет фигуры, как раз у всех они разные. так что я против любой дискриминации. 46 так вообще много, живот будет по любому уже и ужасные бока гармошкой.
Сообщение было удалено
Скульптурирование это вообшще ужас эти коричневые пятна на щеках как будто грязь. Вот в ссср 46 размер считался нормальным и живота и боков не было, может потому что люди за компами не сидели и много двигались
Про какие стандарты говорите? А сейчас типа р-р 44-46 не норма что ли? У половины женщин такие размеры, у другой половины еще больше. Анорексичек не так уж и много. Худоба давным давно не в моде, даже модели из журналов далеко не костлявые
Сообщение было удалено
В моде худоба и над жирными смеются. Удаляют ребра, пришивают жжепы и грудь, еще колят губы, приклеивают ресницы и ногти
Над моделями плюс сайз тоже хихикают хоть их и пытаются продвинуть как норму
Стандарты? Вы с.у.к.и или кобылы? Женщина должна быть здоровой, в весе, соответствующем росту. и в первую очередь человеком, а не товаром.
Сообщение было удалено
Да, но в моде совсем другое
Сообщение было удалено
Над жирными может быть, но причем здесь р-р 44 - 46?
Сообщение было удалено
Потому что их считают жирными
Сообщение было удалено
В моде нонче троллить тонко. А из вас некудышный тролль. Сядь, два. Готовься.
Сообщение было удалено
В Китае была мода бинтовать и уродовать ноги. В Африке - надевать обручи на шею, удлиняя ее до 30 см. У аборигенов Полинезии прокалывать носы, щеки, языки.
Вы же можете превратить себя в скелет, удалить ребра,зубы, пришить или отрезать сиски. Что пожелаете. Или сиски вместо губ. Вам никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Кто считает? Пациенты психиатрической больницы?)) Вполне возможно. На последней стадии анорексии больным людям тоже кажется, что они жирные, когда в зеркало на себя смотрят)) Потому что мозги уже высохли вместе с телом
Тема для ср@ча? С каких-то пор 44-46 жирные и над ними смеются?
Сообщение было удалено
Вот гость в первом комменте написала что при 46 размере живот и бока
Сообщение было удалено
Вот даже в теме в первом комменте написали что при таких размерах толстые бока и живот
Сообщение было удалено
Нет, 46 не много, вы просто худая и недразвитая и думаете, что все такие, а говорите все разные.
Сообщение было удалено
Вам то что кто там кого кем считает? Заняться больше нечем?
После голодных времен в советское время небольшая пухлость считалась красивой по понятным причинам. Сейчас не голодное время.
Сообщение было удалено
Немного пухлости свидетельствует о том, что женщина здорова, у нее имеется прослойка жира, она спокойно может вынашивать жизнеспособное потомство. Но классическая женщина сейчас никому не нужна, дети тоже не нужны. А моду на анорексичек придумали пидорасты. А дураки и продажные шкуры подхватили и усиленно внедряют в массы.Потому нечего удивляться, что современная костлявая тетка не только выносить и родить не может без осложнений, но и залететь тоже для нее проблема.
Сообщение было удалено
"я против любой дискриминации, но 46 - это много!"
дамочка, идите ребенком займитесь
Сообщение было удалено
знала одну, тоже гордилась своей уникальной худобой, только это был страх какой-то, да плюс такое лицо, что ни одна фигура не спасёт.
44-46 это вообще не обязательно жир, это и рост может быть высокий, и например широкие плечи и грудная клетка, .
Но отсылка к СССР мне не нравится. посмотришь хронику, все такие бабы измученные, широченные из-за плохой еды и тяжёлой работы - да, кто не знал, от всякого чёрного физического труда становятся как бы шире.
стандарты красоты это как ассортиментт в магазине, задаётся большинством, у нас в городе с середины 90-х начали рождаться "вырожденцы", рост крошечный, всё крошечное, по сути уродцы, но раз их много, то это какбэ норма. У парней рост до 165, лица у всех детские, маленькие, ноги у девчонок 35, росточек тоже небольшой, размер одежды вообще хз, какие-нибудь 36, и до сего момента смотрю на подростков, стали может покрупнее, но всё равно не дотягивают даже до 170.
Сообщение было удалено
Да, но в моде совсем другое А если суицид будет в моде, тоже будете соответствовать?
46 размер это уже многовато, живот торчит, бока висят, "талия" угадывается с большим трудом, фу!
Тетям 46 пора садиться на диету и заниматься фитнесом.
Сообщение было удалено
Будут! Вспомните чудовищные случаи пару лет назад, когда прокатилась волна самоубийств среди подростков, которые якобы чему-то там не соответствовали- например, одна девочка за минуту до того, как шагнуть с 15-го этажа, написала, что у нее в 14 лет нет парня и уже, по ее мнению, не будет, но у всех-то есть, а она хуже других, поэтому ей и жить незачем. И если будет мода на третью ногу- отрастят. Чтобы соответствовать, мозги не нужны- они остро необходимы, чтобы быть индивидуальностью, но это не модно, увы.
У меня ровно -110.
Рост 170, вес 60. Чувствую себя отлично.
Сообщение было удалено
-----
ох и дыра у тебя в голове
Сообщение было удалено
Талия угадывается с трудом если фигура яблоко, у таких она никогда не угадается))
Сообщение было удалено
Хмммм...У меня 42 размер, всю жизнь меня срамят, что дескать слишком худая)))Но, выносила, во время беременности чувствовала себя лучше любой своей знакомой в теле. которая не могла на 2-ой этаж влезть...Я на 5-й бегом бегала до самых родов. Родила сама, без осложнений здорового малыша. Вы тут на рассказываете сейчас.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Есть фигуры 46 размера очень красивые. Их еще называют форма "гитары" или "песочные часы".
46 приемлем, только если рост 180 и выше, в остальных случаях это уже толстуха)) Про 48 вообще молчу, все понятно и так.
У каждого сейчас свои стандарты. Но мужчины перестают обращать внимание на кости-это факт:)
Сообщение было удалено
Тролльчиха или больная анорексичка со стажем, я знаю женщин 50+ размера у которых красивые аппетитные формы, они классные и жизнерадостные, занимаются йогой в моей группе.
Сообщение было удалено
Ну для меня например 46 идеален,всю взрослую жизнь была 42 до 33.надоело думала никогда не поправлюсь мечтала зад пошире и пышнее и ноги потолще)))полюбила себя в юбках шортах,до этого момента одна зона дико бесила-саамая та что выше колен начинается была не ровная а как бы вогнутая и коленка и нога в целом выглядела костлявой.Считаю что после 30 размер 40-42-это уже не вкусно и лицо как правило старше выглядит при худобе как бы иссыхаться начинает.44-46 идеально с определенного возраста.это всего лишь размер S.у меня во всяком случае