? вопрос в теме,кто уже купил купальник в этом году
фикс прайс-51 рубль
18 тыр.
1200 рэ
100$ amorea
Но я вещи долго ношу
Сообщение было удалено
из мешковины или целлофана?
много купальников, все в диапазоне 100-250 долларов. все неубиваемые. одноразовые вещи не люблю
Сообщение было удалено
100% отборная синтетика!
В среднем 80€ sapph
Сообщение было удалено
"тыр." это что за валюта?
Сообщение было удалено
тысячи руб.))).
присмотрела за 35 тыс., деньги коплю
Сообщение было удалено
тысячи руб.))). ясно, а то я в сленговых выражениях не сильна
У меня много купальников, все не дороже 2000-3000 тыс, не вижу смысла платить больше, т.к. два-три купальника на один отпуск, потом в утиль. На каждый отпуск хочется новые.
560 рублей, красивущий сил нет, сел нормально. Больше понравился лиф в другом купальнике, очень удобный оказался, но цвет так себе, бирюзовый. Я в нем как труп смотрелась, кожа аж синевой отдавать стала. Поэтому взяла тот, что не очень удобный, зато цвет - вырви глаз, яркий, с бабочками, такая милашка в нем)
Вот я думаю, что в купальнике важнее - удобство или красота?
У меня не один купальник, я всегда покупаю на сезон по 2-3 купальника.
Сообщение было удалено
удобство это от слова удобно, хорошо сел. я однажды тоже из-за красоты взяла, а лиф там был никакой, так и выкинула потом.
В метро покупали за 500 руб ношу уже два года все спрашивают где купила
Беру молодежные дешёвые купальники типа Тезенис, Вуман Сикрет. Для меня купальник это тряпка на один сезон, которую по песку/морю валяешь летом а потом на выброс.
Подруга берет раз в несколько лет дорогой тысяч за 10
Был один граф из бельгии родом, один граф местный находился в прямом родстве с князьями Гадомскими. И руки целовали, и такие дамские угодники, и обращались как с королевной.
А вот ваньки потомки холопов - да, там глухо. Я таких не люблю.
От 100 до 700, дорогих нет. Главное фигура)))
Не покупала, прошлогодние еще сгодятся
Сама пошила. Из 1 кв.метра ткани стоимостью 500 руб получилось три купальника.
150$, но это прошлогодний, новый не покупала, и не буду. Этот еще отличный, нет смысла деньги тратить.
Я люблю покупать каждый год новые купальники, особенно когда собираюсь в отпуск. Беру не дорогие - в Кальзедонии, Етам. Оттуда самые последние приобретения.
Все в пределах 4000 руб.
Сообщение было удалено
Аналогично.
5900
3,5 тр
[quote="Гость"]У меня много купальников, все не дороже 2000-3000 тыс, не вижу смысла платить больше, т.к. два-три купальника на один отпуск, потом в утиль. На каждый отпуск хочется новые.[/quot+++купальник одеваю не более 2_3р,не понимаю тех кто пишет про неубиваемые,нафиг они такие нужны,мне быстро надоедает все
[quote="Гость"]560 рублей, красивущий сил нет, сел нормально. Больше понравился лиф в другом купальнике, очень удобный оказался, но цвет так себе, бирюзовый. Я в нем как труп смотрелась, кожа аж синевой отдавать стала. Поэтому взяла тот, что не очень удобный, зато цвет - вырви глаз, яркий, с бабочками, такая милашка в нем)
Вот я думаю, что в купальнике важнее - удобство или красота? [/quo и то и то
[quote="Гость"]Беру молодежные дешёвые купальники типа Тезенис, Вуман Сикрет. Для меня купальник это тряпка на один сезон, которую по песку/морю валяешь летом а потом на выброс.
Подруга берет раз в несколько лет дорогой тысяч за 10[/quot и везде на фотках она в одном купальнике?))))
Я в поз-прошлом году покупала в не сезон, на распродажи за 1200 руб, а так он стоил 3600, низ темно- коричневый, верх- апельсинового цвета.очень довольна им, но хочется уже что-то новое.
2500 р.
42 тысячи от Люськи. Сплошной
Главное чтобы жир из него не вываливался, а так за 500 р в тезенисе самый норм
2,5 т.р. Сплошной. Очень удобный, качественный и красивый.
Сообщение было удалено
Не у всех в соцсетях есть обязательные ежегодные фото в купальнике. Я вам тоже разрешаю не уподобляться инстаграмным курицам
Сообщение было удалено
А Вы что купальники и прочие вещи для фоток что ли покупаете?
Ой и раз уж речь зашла. Про фотографии из отпуска. Думаю все сталкивались когда хочешь ты или нет тебе покажут 300+ штук отпускных фото и из них от силы 10 интересных с чем то захватывающе красивым или интересным ракурсом или тех где человек очень хорошо получился. Остальные 290+ откровенный шлак. повторы, заезженные стереотипы типа поддержки Пизанской башни. И особый разговор про фото в плавках или купальниках. Понятно что не бывает абсолютно совершенных тел и даже у супер моделей есть недостатки чего уж про обычных людей говорить. Но зачем с маниакальной настойчивостью светить свое несовершенство? Зачем огромное количество фотографий с пляжа? Смотришь порой: плавки. над ним жирное пузо как у беременной, выше волосатая грудь, ноги кривоваты и тонковаты для такого тела. Ну красавец ***! Неотразим! А ведь в костюме реально смотрится неплохо. Женщины тоже не отстают. Есть грудь- нет груди, есть талии или бегемотик- пофиг снимаемся. Ну можно же на излишне пышные бедра или наоборот слишком тощие накинуть парео, зайти по пояс в воду. Ну хоть выигрышную позу принять! Нет. надо наснимать сто кадров" я в пяти купальниках в натуральной красе- любуйтесь". Зачем?
А подскажите, где большой выбор купальников? В типичных бутиках ТЦ выбор не очень богатый и везде одно и то же, бывало даже такое, что со знакомыми покупали одинаковые купальники)) Может, лучше в шоурумах смотреть или интернет-магазинах? Просто в интернет-магазинах мне стремно, на фотке одно, приходит другое, а шоурумы нормальные не знаю
4500, кальзедония
Зп 15 тыс, купила и не жалею, качество правда отличается, и выглядит хорошо.
Раньше носила дешевые, чашки неудобные, материал плохой
Сообщение было удалено
еще добавлю. Самое оптимальное брать в августе, конец сезона, скидки в среднем 50%. Можно взять за 2-3 хороший
Один стоит 3500р, второй 4000 р, третий 3800 р. Сейчас хочк присмотреть у Виктории купальник в пределах 150$. Можно добавить ещё пару шмоток с других магазинов и отправить litemf.com - сэкономлю.
какие все богатые а на пляже боже мой какие у всех купальники! ср@ть в них не сядешь! такое чувство что покупали их лет 10 назад за рублей 300-400! и не в тысячах дело а в качестве можно такой купить за 1200,что все ахают какой красивый и качественный,а есть за 3000 на помойке бы лежал бы прошла бы мимо! конечно понимаю,что те кто здесь цену завышает старается покрасоваться! обязательно в валюте цену говорить не проще в рублях! жен алигархов тут точно нет поэтому попроще девочки! на пляже то видно какой у вас купальник! и как правило ходят весь отпуск в одном это же видно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
че то дешевый!!
Сообщение было удалено
че то дешево!!
Сообщение было удалено
дешево и еще раз дешево ищите дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
или это все вместе 100-200 долларов! тогда ок!
сколько понтов,и в долларах и в 18 тЫр (тысяч) так спешили понтонуться,что с ошибкой написали и 5900 и 4500 и т д купальники у всех,а в итоге на пляже глянешь завянешь на их купальники от силу за 1000 брали или и то меньше!
автор а вы не сказали сколько стоит ваш купальник. нам ведь тоже интересно. и к чему этот опрос вы считаете,что покупаете слишком дорогие или дешевые купальники?? или цен не знаете, в магазинах не видели! или просто любопытно? думаю,что купальники у всех обыкновенные судя по тому какие они у всех на пляжах,ничего особенного! 0т 500 до 2000 и то до 2000 редко у кого тк все мы люди простые,да и видно по купальникам,такой что бы на ах я не у кого не видела на пляжах! скорей на оборот