Маркетологи нас дурят? Всем привет.
Вот приведу пример. Была в городе мужа, случайно встретила знакомую. Я была в брюках, мокасинах, майке и сверху джемпер с оголенными плечами, на шее крупное колье из шнура и металла, в руках сумка на цепочке. Такой расслабленный стиль, но современный.
А эта женщина в 9 утра была одета в платье с воланами по подолу, а также: тонкие колготки, туфли на каблуке с лаковым носом (такие вне времени), черная кожаная куртка (подо все), в руках черная сумка-авоська (подо все), волосы накручены на бигуди, яркий шеллак, тонкие золотые колечки и цепочка с кулончиком.
Объективно говоря, смотрелось аккуратно, но так можно было одеться и в 2018, и в 2008, и даже в начале 2000. Классика. Хотя и скучная.
Знаю эту даму. Помешана на себе. Вся такая женственная, но самомнение до небес. Покупает редко, но метко.
И есть другая знакомая. Очень похожая на первый персонаж. Голова забита только тем, как лежат волосы.
И я задумалась. А чего я все выдумываю, трачу деньги? Надела синее платье-трапецию, черные туфли (хи-хи, подо все), не стала брать свою итальянскую бижутерию, которая стоит как золото, а надела все то же самое золотишко. И вы знаете, а ничего! Очень даже.
Женственно выглядеть так просто. А я все хочу модно и стильно. Может, зря? По старинке куда проще.
А я так рада что вошла в возраст элегантности! И не надо носить яркие ногти, грубые кроссовки и куцее пальто. Люблю классику.
Я буду так одеваться как ваша знакомая после 60лет. А пока хочу выглядеть модно и современно.
Сообщение было удалено
Это какой возраст, сколько лет?
Сообщение было удалено
43.
Сообщение было удалено
О, мне 41, одеваться полностью в классику не собираюсь.
Главное не одевайтесь как бомш (модели Зара будут примером)- волочащееся пальто, голый кусок щиколотки ( часто красный от холода, А-ля куриная нога) и рюкзак в цветуёчках.
Сообщение было удалено
Да это ж самый Дренд)))
Сообщение было удалено
Так я тоже не ношу лодочки и воланы. Так одевается моя сестра в 60. А я платья и юбочки трапеции, спортивные туфли, мягкие джинсы слим уютные рубашки.
Вот не угодишь, классика плохо и старомодно. Пальто оверсайз с укорочёнными джинсами и рюкзаком тоже не то «как все». Зато это комфортно. Для прогулки самое то.
Сообщение было удалено
Смеюсь
Сообщение было удалено
Вот все же ощущение, что это старомодно...
Сообщение было удалено
Ой, нет. Это совершенно не по мне.
Что я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
Не спорю, я ведь из 90-х )) Но как я писала выше, хорошо что я могу себе это позволить!
Сообщение было удалено
Да я тоже оттуда )) точнее, была подростком.
Думаю,дело в том,что вы именно пыжитесь одеваться модно и стильно
Вам так жаль,что ваших денег и усилий не оценивают
Можете расслабиться,конечно,если вас это так тяготит
Кагбэ не секрет,что девчонка на шпильках в обтягивающем платье-супермини в черных колготках с распущенными волосами и размалеванные губами будет иметь куда больший успех,чем все ее однокурсницы в стильном и дорогом шмоте..
Если бы у вас действительно был природный стиль,то вы и из дешевых шмоток,как и из дорогих,смогли бы составить эффектный ансамбль,чувствовать себя уверенно и гармонично вне зависимости от чьих-либо оценивающих взглядов...но не переживайте,у нас чувством стиля обладают единицы на сотню
Ну и естественно,в 80% скупаемых шмоток нет необходимости:) выбирает каждый для себя
с помощью маркетологов 😁
успех У КОГО? для кого одеваемссси, дамы?))))))