Гость
Статьи
Черные и коньячные …

Черные и коньячные брильянты

Как вы относитесь к черным и коньячным брильянтам? В каком возрасте уместно носить такие украшения? Серьги, кольца. Камешки не большого размера, в изделиях из розового золота в сочетании с обычными брильянтами. Всегда не любила цветные разноцветные камни, как будто бабушкины украшения, хочется чего то интересного по дизайну и нового. О черных брильянтах написано очень мало по сравнению с другими драгоценными камнями.

Мандаринка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самые недорогие из бриллиантов. Как и коньячные. Смотрятся симпатично, если удачный дизайн изделия.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

почему то изделия с ними дороже чем с обычными. Хотя я читала что черные и коньячные как раз не считаются чистыми, они с примесью других минеролов

Мохнатая булка

Брулиантыы, брулиантыы👿

Гость

- брилЬЯнты - Хоть бы в словарь заглянула как слово пишется, колхоз а туда же.

Гость

черные мелкие выглядят как кусочки угля, крупные тоже не впечатляют- в них нет той завораживающей игры света. И вообще они хорошо выглядят только при специальном освещении в магазине. При дневном ну вообще не впечатляют. У меня свекровь очень хотела серьги с черными бриллиантами. Подарили ей на юбилей. В магазине сверкали и на свою стоимость(чуть больше 25 тыс) выглядели. Сейчас носит- при обычном освещении и особенно при дневном у меня большое разочарование. ну как бижа или недорогие гранаты

Гость

Черные самые дешёвые. Если нравится, носите, но больше 200-300$ за карат солитера не платите.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Маркетинговый ход. Чёрные это отбраковка техническая

Бриллианты хороши на девушках после 30, на замужних. Но не всегда они к месту) в повседневной носке бриллианты не носят, такие украшения только на выход. На молоденьких бриллианты смотрятся пошло. А милипизерные гвоздики с бриллиантами это вообще жесть)))) прям как искусственная шуба))

Гость

H.Stern.jewellers. только в этой фирме черные бриллианты настоящие и официальные. с сертификатом. остальные - либо крашеные , либо циркон. цвет "шампания" не особо популярен. 8,что может быть практичнее маленьких гвоздиков с бриллиантом, особенно во второй или третьей дырочке...а вот "жесть" это шуба в 21 веке.а что до искусственных, вы хоть и "Блондинка", но от моды безнадежно отстали. хотя для российской глубинки Лондон с Миланом в вопросах моды не указ...

Гость

Сообщение было удалено

Мода изменчива, классика вечна! Вторая и третья дырка? Извините,но это уже давно не модно, тем более там бриллианты носить,которые будут выглядеть как цирконы

Гость

где это "не модно" , весь мир носит. или вы строго "по моде".в фешн-блоги хоть заглядываете? где живете? так будет яснее обсуждать. я живу в Монреале с 2004 года, мне за 40, потому "модно" это к моему сыну-тинейджеру. у нас с ним разное "модно".правда у него в ухе 3 гвоздика Thomas Sabo(у его 47летнего отца тоже)

Гость

Сообщение было удалено

Нееет, я с вами ничего обсуждать не собираюсь, мы ведь ,как вы выразились, из российской глубинки😂😂😂куда нам до вас)))

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Не дороже. А намного дешевле.

Sабринна
Гость

Сообщение было удалено

О,хоть один замечтательный коммент.
Иной раз мне приходиться людям слово"бриллиант",в словаре демонстрировать,но и это порой бесполезная трата моего времени.
А мелкие черные бриллиантики смотрятся,как маковые зерна.Лучше если камень оттенков черный/коньячный/дымный/виски будет солитером,так хоть игру граней можно наблюдать.Цветные бриллианты,в принципе считаются неким видом выбраковки,у этих камней нарушена кристаллическая решетка.А дорого за такие камни берут,только по причине модного спроса и ровно столько,сколько за них готовы платить,не более.

Ника
Мандаринка

Сообщение было удалено

мелкие черные и коньячные бриллианты почти не ценятся в изделиях, хотя иногда смотрятся не плохо в сочетании с прозрачными