Я почти каждый день покупаю вкусняшки в кондитерском отделе магазина и заметила, что одна продавщица прям с ненавистью на меня смотрит, грубо говорит и сдачу чуть ли не через прилавок кидает,) вижу, что до меня она обслуживает вежливо покупателей; «Спасибо», «пожалуйста», «здравствуйте/досвидания», а как доходит очередь до меня, меняется в лице, хмурит брови, и исподлобья спрашивает- « Что вам?». Как-то странно и интересно, чем вызвана такая реакция? Я вроде, обычная девушка, ничего выдающегося, или отталкивающего во-мне не замечено.
Онатебезавидует
Сообщение было удалено
Расплачивайся картой - так победишь!
Со мной тоже так было,а оказалось дело в муже,они лясим-трясим.... Ппц
Соврати её!
Ревность. Её интересует член, который вас любит.
Спросить прямо не судьба?
Возможно, ее бесит, что Вы каждый день приходите. Или Вы что-то сказали или сделали, что ей не понравилось. Не поздоровались, купюру рваную дали. Вы-то уж и забыли, а она злится.
Это ее проблема. Я злым продавщицам первая широко улыбаюсь и вежливо здороваюсь. Мне в кайф смотреть, как они бесятся от этого. У меня две таких, одна уже в прошлом.
у меня такая же продавщица в Детском мире работает, один в один как у вас 🤣 почему то именно меня не взлюбила
Поменяйте магазин и все
я тоже такое иногда в свой адрес замечаю, неприятно
стараюсь реже в такие магазины ходить
Смените магазин, зачем ходить туда, где вам грубят? Я вот ходила в один магазин так там продавщицы набрысывались на меня со входа, ничего не давали посмотреть, ходили за мной по пятами и предлагали все подряд. Сменила магазин, теперь хожу в другой, где ко мне никто не пристает и можно спокойно изучить ассортимент, а магазины эти совсем рядом.
Не, я точно ей ничего не делала плохого и не грубила, всегда здороваюсь и вежлива, а она всегда делает такое лицо, но блин, этот магазин рядом с домом и там продают, что мне надо, не хотелось бы менять, а она работает там почти постоянно, редко кто ее меняет)
Ну не знаю. Может, Вы похожи на ее свекровь, вот она и ненавидит Вас:) Или, может, духи ей Ваши не нравятся. Или, я не знаю, Вы картавите или медленно говорите, а ее это бесит. Но все-таки склоняюсь к тому, что Вы каждый день приходите, потому и негатив.
Мне понравилась Ваша тема, и я провела эксперимент. Была сегодня у "любящей" меня продавщицы и всячески ее расспрашивала о том о сем. Она говорила вежливо, но в таким видом, будто ее сейчас вырвет. Я после понаблюдала за ней: она и с остальными так же говорит. Видимо, ее тошнит от всех людей:)
Сообщение было удалено
Не, для ее свекрови я слишком молода,) а хожу да, часто, но не каждый день, но там все постоянные ходят, магаз рядом с домом в спальном районе, вот в Пятерочках все продавцы такие, но они со всеми так, а эта только со-мной так, прям смотрит злобно так)
Ну тогда в порядке бреда. Может, она завидует, что Вы часто лопаете сладкое, а ее саму даже от вида пирожных разносит?
Впрочем, гадать бесполезно. Если не хотите спросить ее напрямую, то улыбайтесь ей и будьте зловеще вежливы. Это ее взбесит еще больше, а Вы получите от этого удовольствие:) Если человек не хочет по-человечески, то с ним надо иначе:)
Да что угодно. Может вы похожи на человека который ей насолил сильно. А может быть у вас больное восприятие и она вообще вам не хамит. А вам это только кажется