Мини юбки и короткие шорты?
Напишите свой вес и рост, и есть ли целлюлит?
За 30 понятие растяжимое. Это и 31 и 39. Мне 32, фигура хорошая, ношу. рост 166, вес 58
162/54. Целлюлит есть небольшой в районе попы. В мини его не видно. Ношу юбки выше колена на 10-15 см. Только с плоской подошвой. Вообще как-то дико это звучит "дамы за 30", будто в 30+ жизни нет. Я в свои 30+ бегаю в кедах, кроссовках, ношу толстовки и майки со смешными надписями, рюкзаки, очки в розовой оправе, носки с котиками и забавными принтами и т.д. Слежу за модой, хожу в спортзал, постоянно изучаю новое. Я в свои 30 от своих 20 отличаюсь минимально и то в лучшую сторону (в 20 были прыщи и значительный лишний вес).
Нет, у меня *** большая и ноги короткие
Мне 47, ношу и не парюсь. Летом на море только их или шорты, они совсем у меня ороткие, ободранные, чтобы ноги загорели. Вообще ношу все, кроме дешевой синтетической и истерично розовой одежды, это табу уже давно. В 30-35 не задумывалась даже, а теперь все равно. Целлюлита нет, спортом занимаюсь, но сейчас подразжирела в депрессухе, что не помешало гулять на Кубе все в тех же чудо шортах. Моей тете 65, я ее уговаривала на шорты выше колен, так как ноги очень хорошие, но она взяла пониже. Считаю, что зря, так как одевается она для себя, колени в хорошем состоянии, носи да радуйся.
Я ношу короткие шорты и платья. Возраст 35,вес 48/165.шорты только когда в машине, платье когда жарко или с плотными колготками.
Мне 31.3 родов было.Фигура идеальная.Нет целлюлита,нет растяжек.Рост 165,вес 48.Тренер,да и вме говорят,что фигура лучше,чем у подростков.Ношу все
Я ношу. Но чуть выше колен. Ноги позволяют, не кривые.
Сообщение было удалено
Главное было про фигуру лучше чем у подростка сказать))) за что люблю такие темы, это за то, что посмеяться в них можно над тем как дамочки начинают себя расхваливать))) вот уморы
Сообщение было удалено
Рост 164 см. вес почти 55.
Ноги короткие и икры полные-не носила и в 15! Если ноги красивые хоть в 50 носить можно
Сообщение было удалено
++Это только на этом форуме женщина за 30 - это затюканная домохозяйка в грязном халате и погрязшая в быту))
Юбки только дома, а шорты на отдыхе ношу. Но не слишком короткие, конечно.
Вот Кристи Бринкли за 60 - она носит, и очень хорошо выглядит) Каждая из нас может так же, все в наших руках.
Сообщение было удалено
Я не автор темы. Я та, чей ник МАлинка.
Мне 30 рост 170 вес 75 ношу мини шорты
Мне 39/ ношу и юбки и шорты, рост 165/ 50кг
Мне кажется что фигура фигурой, но надо и на лицо обращать внимание. А то сзади лицей, а спереди музей. И возраст тут не главное. Некоторые в 25 выглядят ужас ужасный.
Нет,не ходим мы в мини😭😭30к это же кладбищенский приговор,который гласит "пожизненно в мешке ходить".А мода/тренды/бренды/винтажы/луки и прочая ерундистика,это все только для малышек в возрасте до 20ти годков😨А нам всем опосля 30летнего рубежа только замызганками бродить надобно😅
когда нагибнаюсь в таких шортах видны половые губы с 2 сторон шорт
Сообщение было удалено
бляxа муха ))))
Сообщение было удалено
Зато клитор закрыт! Это как декольте можно показывать грудь но главное чтобы соски были закрыты! И тут, можно показывать , но без клитора
Сообщение было удалено
ого, какие у вас длинные половые губы
Сообщение было удалено
нет просто мини шорты похожи на трусы, они укороченные чтобы попу было видно полностью
Мне 35.Фигура хорошая. Ношу, но скоро перестану
Сообщение было удалено
все равно длинные. в стрингах вон не видно половых губ нормального размера. это у вас половые губы как уши спинеля прям, длинные и висячие))
Мне 46, я худая и без целлюлита. Шорты ношу, короткие юбки уже лет 20 не ношу.
Мне 32. Юбки выше колена ношу, но не ультрамини. И шорты летом ношу, но не трусошорты, а почти до середины бедра, когда иду на пляж, еду на природу, катаюсь на велосипеде (просто так по городу в шортах обычно не хожу).
Рост 158, вес 46, фигура "скинни фэт", по поводу целлюлита не знаю, не заморачиваюсь.
не ношу, куда их носить кроме пляжа, как и микрошорты? работаю я в офисе, по делам хожу после работы, на выходных предпочту джинсы и велик
Не ношу, но только потому что живу в Париже. Здесь мини в общественном транспорте только молодежь носит.Машину не вожу, и мне совсем не нравится, когда кто-то таращится на мои коленки. Но если водила бы, носила бы, на работе очень много женщин 50 + в мини, чуть выше колена
Ношу и шорты и юбки. А почему бы не носить? Мне почти 33, подруге 39 тоже носит, маме 67 тоже летом в шортах, но не мини, а ровно по колено
Сообщение было удалено
вот куда?!
Сообщение было удалено
Да везде, в магазин, кафе, на прогулку.
Ношу, мне 37, рост 173, вес 65, это я поправилась за зиму, к лету стабильно худею до 55-58 кг.
Сообщение было удалено
то есть после работы вы сначала заходите домой, надеваете мини юбку, а потом идёте за батоном в Пятёрочку?
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я тоже не на машине в России и вижу не особо, кто даже молодёжь в мини. Так как-то с подругой села в такси, таксист был злой пока он меня ждал( подруга внутри), и тут я в мини и он уставился на коленки и так развеселился, то не хотел с нас денег брать, телефон просил, подруга меня этим весь вечер подкалывала
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Сообщение было удалено
подрабатываете в мини?
Сообщение было удалено
Нет. Замужем. Одеваюсь как хочу.
Сообщение было удалено
С возрастом отвисли уже, стали безжизненные и сухие
Мне 32, стройная, нет растяжек и целлюлита. Рост выше среднего. Ношу на 2/3 бедра длину, остальное нелепо смотрится. Тем более у меня дочке 10 лет )
Мне 34, юбку до середины бедра могу надеть (лето, дача, отпуск, море), но мне не идет эта длина. Юбки 10-15 см выше колена уже куда лучше
Вот короткие шорты - пожалуйста. Ноги стройные, но фигура ближе к прямоугольнику.
Я вообще не понимаю, к чему эти комплексы! Я считаю надо носить так, чтобы не было видно : сосков, клитора и анусной дырки и дырки в писе. Вот если видно что то из перечисленного - это моветон, а остальное вполне приемлимо!
Сообщение было удалено
Как с меня писали)тоже сейчас выгляжу и ощущаю себя лучше, чем в 20!у нормальной женщины в 30 все только начинается, ведь уже есть понимание о подходящих вещах и косметике и т.д.
Юбки ношу, шорты ношу, и короткие блузки тоже ношу, хотя свекровь регулярно говорит, что замужняя женщина должна выглядеть скромнее. Но мнение моего мужа мне важнее, а у него глаза блестят, когда я одеваюсь красиво)
Когда мериете юбку или блузку , легко определить. подходит ли вам эта модель. Для этого вы должны расслабить плотно сжатое колечко ануса и опять сжать... если колечко ануса расслабляется самопроизвольно - то шорты или юбка - вам очень подходят! Берите !И напротив если сжимается - не ваша модель!
Сообщение было удалено
Шорты на работу не ношу, только на прогулки летом, на пляж, на велосипеде кататься. А юбки прям каждый день ношу и на работу тоже, у меня все равно сверху белый халат по колено, а что под ним никого не волнует
Я люблю на роликах в мини юбке мне 28
Мне пятьдесят,высокая,стойная,длинные ноги.Юбки все выше колена,шорты не ношу,просто не люблю их . А в 30 вообще не думала об этом,носила мини какие хотела.Если фигура,ноги позволяют,то почему это надо прятать?
Сообщение было удалено
+ да уж фигуру можно иметь стройнее некуда , а с возростным лицом ничего не сделаешь
Мне 32, мини ношу, мой рост 167, вес - 53-54 кг. Фигура хорошая, подтянутая.