Гость
Статьи
Хочу на консультацию к …

Хочу на консультацию к стилисту

Девочки, кто-нибудь ходил на консультацию к стилисту?
У меня совершенно нет вкуса. Покупаю бредовые вещи, но не умею сочетать их. Хожу по магазинам, пока меряю вещь, она нравится, а когда домой прихожу, то понимаю, что не знаю с чем её носить). Покупаю вещи в разных стилях. Такая же ситуация со стрижкой. Хожу по премиум склонам, а стрижка мне, видимо, не идёт). Хотя перед этим дооолго выбирают желаемую стрижку в интернете, показывают мастеру фото. Но в результате ничего хорошего.
Думаю сходить к стилисту. Может быть он мне поможет советом. Поделитесь историями и опытом. Ходили? Помог ли он? Остались довольны?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас так много рекомендаций для людей без вкуса - куча вариантов базового гардероба, советы по сочетанию цветов, картинки в интернете и прочее. Почему бы вам сначала ими не воспользоваться? Судя по многочисленным передачам в телеке, ничего хорошего от сессии со стилистом ждать нельзя.

Гость

вы изначально покупаете БРЕДОВЫЕ вещи
откуда появится стиль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9 замену сделал). Не обращайте внимания)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я ими и пользовалась.
Заходила на сайт бренда, там готовые решения. Но на мне не смотрятся эти вещи.
Фигура не совсем идеальная, рост 180 см, 87-70-98, т е бедра тяжеловаты, может дело в этом..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для различных типов фигур тоже рекомендаций навалом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и так пользуюсь советами на сайтах брендов. Т е могу купить все, что надето на модели, но оно мне не идёт. Или, вроде, бы и должны сочетаться вещи, судя по рекомендациям, а они не играют вместе.
Может дело в неидеальной фигуре рост 180 см, 87-70-98.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Форум первый мой ответ не показал, ответила ещё раз)

Гость

а кто-нибудь знает, почему фешиони не работает?

Гость

Фигура обычная груша. Дело в том, что в стилисты сейчас записываются все кому не лень. И какая то левая тетка с апломбом будет определять что вам носить, исходя из ее видения и вкуса. Я так много вижу в инете корявых работ стилистов, что и советовать не стану. Зайдите лучше на сайт Осинки, побродите там по темам, выложите свои фото, спросите совета тамошних дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает, они даже не отвечают в группе вк на этот вопрос.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема