Возьмем любую знаменитость, они могут себе позволить носить любой головной убор, начиная от платков, бейсбелоек, кепок, береток, кепи, шляп и бандан. Мне ничего из этого не идет😟, кроме вышедших из моды, но женственные косынок, завязанными по старинному, когда видны волосы, диедемы.
С чем это связано, что знаменитым идет почти все? У них какой-то особенный овал лица? Или они такие красивые, что даже в мешке будут выглядеть красиво?
Какой у вас овал лица и какие головные уборы 👒🎩идут вам?
мне идёт шляпа, как у Боярского, но ясно, что я её не ношу
Шапки- Пид*рки
мне идет клош
широкополую шляпу свою не нашла еще думаю дело в размере полей... ищу!)
многое зависит от формы лица и вашего типажа.
этнический стиль идет 95% женщин это удивительно, но факт.
автор изучайте стилистику
нам на курсах говорили что все идет от глаз их радужки и разреза, все остальное наверчивается вокруг этого - цвет волос, волнистость или наоборот мужская ассиметричная стрижка.
Непонятной формы громоздкие шапки с висячими помпонами не понимаю,
Нужно полчеркивать красивый оаал лица - а это как раз хорошо получается у пушистого
У меня такой же овал лица и мне нравятся такие де шапки, ввер немного вытянутые
Шляпы, береты, лепешки вмякие буээ
Платок норм
сейчас в моде ободки не знаю обрадую вас или огорчу в 90-е их украшали бархатом и жемчугом можете обыграть. косы в общем все еще в моде будут летом. также как и стрижка боб каре. Александр Васильев предсказал бум на платки всех видов в ближайшие 5 лет, в связи с модой на восточные мотивы, так что автор не горюйте. все у вас в тренде, даже предвосхищает)
Из всего многообразия шляп, беретов, кепи наверняка можно подобрать что-то, что идет лично вам.
Кому идут бейсболки и банданы - это очень интересный вопрос, они могут "не портить", но прям-таки украшать - сомневаюсь.
Очень идёт) ношу шапки меховые , типо кубанок) ношу платки по-разному завязанные; муж обожает, когда я в них, говорит такая красавица) внешность красивая славянская) с яблочками щёк) лисьим разрезом глаз, нетонкими бровями) ямочкой на подбородке.
Сообщение было удалено
это шляпа называется ФедОра если я правильно понимаю. сейчас мода на шляпы как в 90-е с маленькими полями и темными губами и тяжелыми ботинками. но ФедОру можно носить вообще с цем угодно например: мужской костюм в клеточку из твида или в полоску из смесовой ткани и шерстяная шаль накинутая на одно плечо + пояс + полуботинки и сумка на выбор: конверт, сумка почтальона, кроссбоди маленькая шанелька тоже подойдет. перчатки обязательны.
Нет ,у меня челка.С головными уборами она мнется.А я ее укладываю каждое утро
кепи очень идут девушкам с длинной шеей
и узким подбородком
в образе гарсон от шанель помните энн хэтеуэй в дьявол носит прада?
Сообщение было удалено
Да, именно этот стиль имела в виду, мне идут исключительно этнические головные уборы, разные диадемы и все такое. Но в наше время в моде разные, перенятые у мужчин ГУ, типа шляпы федоры, кепи, береты 😟. Моду задают американки, в моде платки завязанные на африканский стиль. Так хочется быть модной и идти в ногу со временем, но не могу понять причину, почему ничего " мужское" мне не идет. Я худая, но даже думаю может похудеть еще больше, чтобы лицо сузилось, возможно моему квадратному типу лица не идут все вышеперечисленные ГУ. Хотя я видела Наташу Королеву в клипе:" Не забуду " и она там очень хорошенькая в бейсболке
Сообщение было удалено
Да, им, голливудским актрисами и певица идет все 😟
из всех головных уборов мне идёт только пакет на голову(черный)
Сообщение было удалено
НЕТ не все. там работает огромная команда стилистов, визажистов, парикмахеров, и то бывают провалы например недавно увидела фотку какого-то года где кейт уинслет на красной ковровой дорожке в платье бандаж бежевого цвета. самый ужасный ее образ. а ведь платье от какого-то модного дома мега недешевое.
автор на квадратное лицо надо что-то сужающее подбородок как так скулы и подбородок считаются треугольником молодости
погуглите этель аданье у нее был курс по архитектуре лица в вип формате может вас вдохновит
мужской стиль идет вешалкам и например фигуре перевернутый треугольник вспомните марлен дитрих с ее плоским лицом короткой шеей и широкими плечами.
надо на человека в целом глядеть. но если у вас женственный стиль, то тогда можно обыграть на фотосессии с грамотным визажистом кто сузит ваше лицо, сделать вам удачный ракурс (тут работа фотографа тоже важна). в общем на фотках можно изменить человека до недоузнаваемости. линзы вставить цветные и сделать другой цвет глаз, вообще лицо будет по другому смотрется.
Молодцу все к лицу!)))))))
Мне все идет.
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
Сообщение было удалено
А ещё вы себя любите очень) класс))
Мне тоже ничего не идёт кроме платков. Ношу зимой чтобы не мерзнуть. Сделаю укладку и остальное время года даже не парюсь по поводу головного убора. А зачем гоняться за модой? Платки повязанные как у негритянок, гармонично смотрятся только на них. Бесформенные береты, шапки с помпонами - оставьте школьникам. Ободки и диадемы - тоже ассоциируются с маленькими детками. Сколько вам лет? Если меньше 30, то пожалуйста носите. Стильно, модно, молодёжно, как говорится. Носите хоть цветные заколки с бантами. После 30 отрезайте волосы под мальчика, красьте в баклажан, и ползите на кладбище)) шучу) короче не парьтесь, главное это состояние волос, хорошая стрижка.
Сообщение было удалено
Вы правы, надо быть собой и не гоняться за модой, просто насмотрюсь образов из Голливуда и хочу повторить это на себе, а мне такое вообще не идет. Я думала, что может с моей внешностью что-то не так, раз не идут модные образы негритянок из США 🇺🇸, не идут ГУ в мужском стиле
Сообщение было удалено
Меня не просто украшают, а молодят при чём сама на этом не зациклена мужчины говорили
Шелковый платок, завязанный по-арабски, арафаткой, интересно смотрится, если он еще в русских яблоках-цветочках или в турецких огурцах, эклетика обеспечена. Забавно так. Хиппично.
А шапочку ношу я на панаму, ботиночки таскаю на рипах. )
Кроме дурацких вязаных шапок, мне всё идёт. Но предпочитаю береты, иногда кепи.
Сообщение было удалено
Ну и куда в таком виде можно выйти,кроме как на показ мод или на соответствующую тусовку?
Сообщение было удалено
если честно, КУДА УГОДНО) это классический образ в стиле дендизм.
хоть на работу!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала до определенного момента.Но у нас народ зашоренный,воспитанный в совке(не все,конечно,но подавляющее большинство),модных трендов не понимает и не приемлет.Я в свое время носила шляпку фетровую с пальто.На меня смотрели как на инопланетянина,еще и вслед оборачивались.Подобрано все было хорошо,мне очень шло(это я к вопросам,что может непонятно на кого похожа была,и поэтому оборачивались).Обычная шляпка с небольшими полями и черное классическое буклированное пальто до середины колена+сапоги на высоком каблуке.Но эти взгляды...разглядывают тебя,как будто лошадь покупают,фу.Плюнула,перестала носить.Дикий народец.
Мне идут кепки, бейсболки, береты, вязаные шапки, платки, тюрбаны, почти все идёт.
Сообщение было удалено
Для платьев бандаж надо быть хрупкой статуэткой, а Уинслет - мощная и склонная к полноте.