у меня есть пиджак из кожзама,ему 4 года как новенький,го моделька устарела,хочу косуху,пошла в магазин кожу мерять,беру пиджак а там царапина прям впепеди видно что ктото ногтем задел,продавец начала мне рассказывть что это ничего страшного вазелином замазать и всё,ну уж нет такого и даром не надо а цена там была оч не дешевая ,поэтому будубрать только кожзам это проверено ,и сумки и куртки дивут по несколько лет и им ничего не страшно
Да, просто кожа греет, у меея есть поаш кожзам так он колом стоит и пуховик тоже..а в натуральном теплоо
[quote="Гость"]Да, просто кожа греет, у меея есть поаш кожзам так он колом стоит и пуховик тоже..а в натуральном теплоо[/quo. я весеннюю выбирала типо пиджак,мне и в кожзаме жарко а в коже я тогда вообще упрею
Кожзам воздух не пропускает,будете потеть и вонять,это все равно,как полиэтиленовый пакет на себя натянуть,да и выглядит дешево
1. Цена не бывает дешевой. Бывает дёшево или низкая цена.
Сообщение было удалено
Греет только то, где есть внешний приток тепла, например скафандр. Остальная одежда только сохраняет тепло тела, лучше или хуже.
Ну да на коже видны царапины и что. Пойдите в другой магазин и найдите куртку без царапины или в этом попросите скидку. По мне лучше не покупать кожзам, если кожа дорога. Купите другую куртку. А уж сумки и обувь из кожзама- это бе и фу. Ни вида, ни удобства. Лучше меньше обуви и пара сумок- но кожанных.
мелкие царапинки и точки есть на любой новой кожаной куртке.Даже только что сшитой,не кем не "поцарапанной".Потому что кожа-натуральный материал и шкурки животного-это не однородное кожзамовое потолтно.Кожу с кожзамом не сравнить.В коже не потеешь,тело дышит,она всегда садится по фигуре в процессе носки и как вторая кожа становится.А кожзам-как полиэтилен или резина,не удобный и не комфортный в носке.
Когда я раньше работала в салоне кожи и меха,к нам приходили такие же и д и о т к и как автор.Для них у нас была отдельная стойка дубового дешевого кожзама.
[quote="Гость"]мелкие царапинки и точки есть на любой новой кожаной куртке.Даже только что сшитой,не кем не "поцарапанной".Потому что кожа-натуральный материал и шкурки животного-это не однородное кожзамовое потолтно.Кожу с кожзамом не сравнить.В коже не потеешь,тело дышит,она всегда садится по фигуре в процессе носки и как вторая кожа становится.А кожзам-как полиэтилен или резина,не удобный и не комфортный в носке.
Когда я раньше работала в салоне кожи и меха,к нам приходили такие же и д и о т к и как автор.Для них у нас была отдельная стойка дубового дешевого кожзама.[/quot ой не рассказывай сказки кожзам сейчас мягче кожи ,сама ты дубовая)))
Сообщение было удалено
Может и мягче. Но все равно автор поста права полностью. Кожа и кожзам простои несравнимы. Нет денег на кожу, нечего позориться кожзамом.