Гость
Статьи
Короткие шорты

Короткие шорты

Купила такие шортики. Они очень коротенькие. Подскажите что лучше одеть на верх и какая обувь подойдет.

39 ответов
Последний — Перейти
Н.

Обувь на плоской подошве и свободную футболку или свитшот

Гость

Шортики -это одежда для пляжа или летних тренировок или для дачи. Соответственно носить с майкой или футболкой и сланцами (если пляж или дача) или кроссовкками/кедами (если тренировка).Это не одежда для расхаживания по городу, тем более если коротенькие, как вы говорите.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Шорты именно как повседневные взяла,не на пляж. Что плохого если пойти на улицу в коротких шортах?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если ноги стройные и коленки без жира- обеспечены эрекции мужиков в радиусе 100 м

Гость

Сообщение было удалено

такой бред)) По вашей логике нужно дома запереться и не выходить ,ведь всюду озабоченные мужчины. А как на пляже? Что ,тоже все с эрекцией ходят?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У кого стоит вообще и если молодой-да, представьте себе, эрекция возникает только так. Если есть в поле зрения подходящая дэвушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там в 1998 году?
Сейчас уже нормально по городу ходить так

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да ничего плохого, многие так ходят весной летом. Уже лет пять точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не озвучила свой возраст, рост и вес. а то может там 160/90 и возраст 40 лет

Гость

С босоножками, кедами нормально. В прохладную погоду можно под тонкие черные колготы, но только с кедами/кроссовками. Муж в восторге.
Ну желательно чтобы шорты все таки прикрывали ягодицы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет это по вашему много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в контексте темы. 40 лет для коротких шорт - это много

Александра

Мне 43,ношу минишорты.Рост 167,вес54, лицо ухоженое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что это уже бабка. Надо надеть пресловутую "классику" или бабкины халаты и доживать оставшиеся 40-50 лет не отсвечивая))

сарказм

Гость
Александра

Сообщение было удалено

это трэш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если а-ля плавки с вываливающимися ягодицами то да. Не стоит носит ни в 40 ни в 30. Но полностью открывающие бедра или ниже края ягодиц на 3-5см вполне допустимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вы считаете зрелых женщин некрасивыми? Что за дичь пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дичь это зрелая женищна в подростковой одежде

Гость

Погуглите памелы андерсен, валерию, Полу Абдул
им вообще за 50, в шортах смотрятся нормально. Засуньте уже ваш эйджизм себе в задницу, средневековые д...генераты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет? ну если только в пределах своего огорода, на даче где-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где они, а где вы? что вы себя-то к ним приравниваете. И это не эйджизм. а культура и эстетика, вы походу не в курсе, что это такое.

Гость

Миф о том, что "молодящаяся" женщина выглядит глупо форсится молодыми конкурентками, которым выгодно чтобы мужья изменяли обабившмся теткам, либо закомплексованными и боящимися себя вести расковано в возрасте
Выкиньте уже дремучие стереотипы из головы. Буду и в 40 и в 45 носить. За фигурой слежу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах фигасе у вас бомбануло, тётки. Давайте, носите, хоть народ посмешите

гостья
Александра

Сообщение было удалено

ужас какой ((( Это очень грустно 😭

Гость

Сообщение было удалено

) Спасибо. Шорты открывают 1/3 ягодиц. Но все-таки это шорты,не нижнее белье.

Мне 28,рост 170,вес 56

Гость

Минишорты давно обыденная одежда для девушек и женщин.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У нас девчонки молодые порой ходят в коротеньких шортиках - так честно, им вслед пялятся и комментируют "ну и задница", у кого-то относительно по-хорошему, с подтекстом "я бы присунул", если фигура хорошая, а у кого-то с подтекстом "какой ужас, ноги кривые/жoпа толстая, и она еще так ходит, неужели не понимает, что это некрасиво".
У меня шорты есть. Летом в них и на пляж ходила, и на велосипеде каталась. Но они не коротенькие, а до середины бедра. Потому что понимаю - я замужняя женщина 32 лет, хоть и с хорошей фигурой, но я на пляж хожу с сыном загорать-купаться-отдыхать,а на велосипеде кататься для души и поддержания формы, а вовсе не для того, чтобы отгавкиваться от спермотоксикозных товарищей, а это раздражает.

павел
Гость

Сообщение было удалено

Коментируют не от большого ума. Что теперь в паранджу завернуттся?

Гость

В мухосранях каких-то живете? В моем 650тыс городе давно плфиг всем кто как одет. Никаких коментариев не замечала. Ни к себе ни к подругам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то в 40 тяжелое лицо замученой тетки, у кого-то и а 45...50 миловидное лицо зрелой симпатичной женщины. Такая мини наденет и будет смотретьмя нормально.
Не записывйте всех в бабки и тетки

Ира
гостья

Сообщение было удалено

Вам лет 15 чтоли? Или ты из деревени где женщины после 35-ти реально ужас?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас. У меня шорты вообще только пол попы закрывают. Ходила почти все лето и нормально все. Очень красиво с рубашкой если заправить и красивый ремень.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Советский менталитет сильно запаздывает с реалиями. В США даже толстухи носят шорты (впрочем это правда выглядит некрасиво). Но у нас как - пара морщинок появилась на лице. Все "я старая" мне положено одеваться как тетка.
И да, если ноги красивые не грех их показать, даже если лицо показывает возраст (конечно если нет глубоких морщин)

Sабринна
Александра

Сообщение было удалено

Я Вас❤❤❤ и поддерживаю в ношении шортиков!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ты реально не понимаешь, что плохого? Это противно, видеть на улицах чужое голое тело и показывать его - гадко и унизительно. Ты же ***!

Чи

Я ношу короткие шорты (ну попа закрыта) с белой майкой , заправляя ее туда . 30 лет. Рост 170 вес 75 . Тк я замужняя зрелая дама сверху надеваю длинную
Рубашку но она обычно расстегнутая но типо для вида есть

Гость

Насмотрелась в жару на таких носильщик шорт в городе. Девочки, ну имейте совесть! После 35-40 как ты ни крутись на велодорожке и в бассейне короткие шорты выглядят ПЛОХО. Всегда плохо. Не равняйтесь на Мадонн и Пол Абдул, вы не такие. Вы средние тети со средним ростом и размером одежды М и жизненным опытом в глазах, так соответствуйте ОПЫТУ!

Ника

Я такие шорты без белья одеваю, просто на голое тело и все. При чем другую одежду так не ношу. Просто они у меня ассоциируются с трусами. Это как два в одном

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: