Гость
Статьи
В Милан на шоппинг?

В Милан на шоппинг?

Стоит ли ехать?
Живу в Москве. Решила, что пора одеваться солиднее и в одежду хорошего качества. Походила по магазинам в Москве. Либо цены завышены и одежда из акрила! Либо просто плохое качество: торчат нитки, синтетика.
Уже хочется в хорошую одежду перепрыгнуть.
Стоит ли ехать в Милан за одеждой сейчас? В начале марта. Она реально там дешевле? Я имею ввиду качественную одежду. И какую одежду лучше там покупать? Может кто знает магазины,где лучше покупать.
Поеду в первый раз за границу,еще нигде не была) ничего не знаю совсем

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ехать надо на распродажи. Которые уже закончились. Были глобальные в январе-феврале (начале). Ну, и деньги. Дизайнерские вещи будут стоить в разы дешевле, чем в Москве, но все равно надо понимать, что если, грубо говоря, вещь стоит в Москве 50.000 руб., то в Милане на распродаже она же будет стоить минимум 20.000. Двадцать, автор, а не 2-3. Если у Вас есть, то да, реально шопинг выгоднее в Италии, чем в Москве. Но это в распродажные недели. В обычные все равно будет дешевле, но не на столько. Процентов на 10-15 в среднем.

Как вариант. Поехать, когда тепло будет в Римини. Оттуда возят по магазинам-фабрикам. Можно и позагарать-покупаться и зашопиться.
Хотя и в Цуме много чего есть. Если по 50% скидка, то и не плохо.
В Италии многое будет по тем же ценам как и в Москве, а то и немного дороже.
В Москве правда многово не найдешь. В любом случае, прокатиться можно, для общего развития хотя бы, сколько той жизни и она проходит.

гость

Я покупаю на итальянском сайте уже 10 лет. Цены там намного ниже чем в магазинах Милана или Рима, скидки постоянно, сумки покупаю только кожаные шикарной выделки, одежду из хлопка, льна, шелка, сейчас в шкафу практически весь гардероб оттуда. А поехала в Милан цены высокие, тащить тяжело по аэропортам и ассортимент не тот.
Но просто поехать развеяться поддерживаю вариант.

a
гость

Сообщение было удалено

sait?

Гость

А я покупаю на авито и в *** комиссионках оригиналы брендов. Строго оригиналы и строго бренды Chanel, Louis Vuitton, Celine, Balenciaga, Gucci, Prada новое или бу 1-2 раза , не щаношенное

Гость

В самом Милане цены чуть ниже, чем в Москве, поэтому русские в Милане не отовариваются.
Вам надо ехать в аутлеты . которые расположены вокруг Милана. Но вы опоздали. Там хорошие скидки бывают только в январе. В этом году скидки были до 10 февраля.
На такси это объездить дороговато, а вот автобус для шоппингистов вполне подошел бы. Проезд в один любой аутлет на целый день стоит около 40 евро.
Но сейчас туда ехать- это бесполезная трата денег.

Гость

Ха ха, распродажи закончились 20 февраля, не успели, барышня)))

Гость

Италия меня разочаровала в плане покупок. В лучших туристических местах что ни возьмёшь - Made in China. Итальянское, настоящее надо искать ( или места знать), так просто не купишь. Не сказала бы, что дешевле, но если шоппинг сочетается с отдыхом, то съездите не зря. Дома я покупаю вещи гораздо лучше и дешевле, на январских и июльских распродажах, разумеется. Милан не очень впечатлил в этом плане. Автору хочется попробовать, пусть съездит, Милан стОит посмотреть, а шоппинг - уж как получится :)

Гость

Сообщение было удалено

Очень логично, +1. Только единственное, в туристических местах всегда шлак )

Котя

Если в средствах ограничены - в Милане делать нечего. Лучший вариант - аутлет около Нью-Йорка. Там брендовые вещи можно за 10% их цены купить. Аутлет огромный, целый городок, за день не обойдешь. Все бренды есть.

Гость

я парень, тарюсь в интернете. Одежда -- на ебее: рубашки, футболки, свитерки Томми Хилфигер и джинсы Левис также на ебее. Обувь в основном немецкую на немецком сайте. Закупился разок в Италии в Серавалле -- полный трэш, джинсы те же Левис порвались между ног, обувь потеряла вид. С качеством в Италии беда. Американские джинсы ношу три года практически ежедневно и они от этого приобретают приятную потертость, самым старым джинсам лет пять и до сих пор в строю. Единственное нужно подобрать размер, одежда из штатов большемерит.

Гость
Hemul

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Имелись ввиду крупные города, включая Милан, где в основном туристы со всего мира. Мне их бутики нравятся, но там только эксклюзивные вещи, на очень толстый кошелёк, хотя иногда по виду изделия и не скажешь, в России точно такое не поймут :)

Гость

Интернет - наше всё, уже так лень шевелиться, куда-то ехать шопиться. Сижу себе дома, пью кофе...тепло, уютно....главное знать лимит, не увлекаться покупками, а то банкротом можно стать, не выходя из дома :))

Гость

Сообщение было удалено

Единственная проблема. Хорошо бы предварительно потрогать руками, примерять, понять свои ощущения, почувствовать запах, какой звук от шуршания одежды )
В интернете картинка, возможно обработанная в фотошопе, рекламные отзывы и все.

Гость
Hemul

Сообщение было удалено

вот, вот
Даже в магазине смотришь как на вешалке висит красиво и на манекене
А на фигуре может ужасно сидеть
При том я не толстая
Сильно узкая талия а плечи не узкие
Поэтомк многие вещи жмут в плечах((
А в талии болтаются
Я в инете заказывала пару вещей
Пришли совсем не те размеры
Рукава висят,юбка длиннее,чем на фото была и тд
Деньги на ветер!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю)))
Вы на 95% стабильный потребитель подделок.

Гость

Сообщение было удалено

))). У меня тоже самое, плечи. Пальто покупал. Все или прямые или под пузатых сшиты. Пришлось в ЦУМ поехать, только армани и село нормально. Жалко, потом была скидка 50%

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: