У меня майкл корс и мне 31
Ну круто че. Считай жизнь прожила не зря.
Больше похвастаться нечем?
Сообщение было удалено
И какая тут связь?
Фурла, мне 29
А количество сумок указывать или только бренд и возраст? )))))
Напомнило прикол.
- Маша, смотри что я насосала! (показывает новую сумку Гуччи).
Я собираю сумки фурла метрополис мини с разными рисунками. Уже есть 5. Хочу ещё 2.
4, правда ?
У меня 2 сумки Майкл корс за 17 и 18 тыс ( брала со скидками )
Самая дорогая за 400 евро, марки не знаю
А что от стоимости сумки что то меняется в жизни
12, а за сколько копии?
Сообщение было удалено
Ну личным опытом делится совсем не обязательно. А что подарки мужа не рассматриваются? У меня тож Майкл Корс и кошель к нему как подарок от мужа. Малость, а приятно.
За 2 косаря сумка, обычная, я туда песцовые пампоны и хвост енота подвесила.
Луи Витон. Покупала 4 года назад, до сих пор, как новая. Идеальная качество. Остальные сумки в рамках 3-5 тысяч, в ближайшее время покупать новую Луи Витон не планирую. У меня модель неверфул, коричневая.
Сообщение было удалено
Копия например Шанельки от 60тыс.А копия копии этой же сумки- 14тыс.Следующая копия копии другой копии - 3600))
Сообщение было удалено
Собираете??? :)))))
Где же вы их "собираете"? Я тоже туда пойду собирать :)))
Сообщение было удалено
Собираю коллекцию)))
Сообщение было удалено
Оксана, так вы так и делайте, ваш личный опыт про мужа и кошель от него - никого не интересует, поверьте :))
Сообщение было удалено
Аааа!!!! Это другое дело. Коллекционируете, значит. Хорошее хобби, приятное с полезным.
27 лет. Самая дорогая Луи Виттон за 200 тысяч. Оригинал.
Сообщение было удалено
Ну да ну да, когда насосали интересней же. А главное перспективнее. Меня тоже чьи то сумки особо не интересуют, не в сумках жизнь.
на данный момент Jimmy Choo, на подходе Chanel (знаю, что будет такой подарок на 8 марта)
23, вы сами купили или подарок ?
Сообщение было удалено
Оплачивает муж
Mark Cross. Единственная дорогая сумка, брат с женой привез в подарок. Честно, мне жалко было бы денег на нее тратить, но у них доходы выше и я люблю кожаные сумки.
2600,алиэкспресс
У меня самая дорогая 1200 руб, очень стильная мне нравится.
Недавно купила кожаную сумку от Медведково за 2900руб на распродаже, дороже не асилЮ)
Сообщение было удалено
Дорого для али,я там дороже 800 руб ниче не заказывала.
Луи виттон альма бб, самая дорогая из новых на сегодняшний день у меня. А так в основном фурлы, две фенди (с докризиса, по старому курсу), подаренная майкл корс, подружка дарила.
Сообщение было удалено
Да. Так как я обожаю все что связанно с Луи, Шанель и Гуччи, но Гуччи, правда, пока такой сумки нет. Правда у меня не оригинал, я видела цену оригинала, и даже для моей семьи для покупки такой сумки это слишком дорого.
))))))))))
в испании за 39 евро купила
Рюкзак какого-то спортивного бренда с распродажи а 2000 самый дорогой из сумок, в зал с ним хожу. Еще пара обычных сумок с распродаж, дешевле.
Самая дорогая тыщ 30, марку не помню, итальянская, кажется в рандеву покупала.
А на али недавно купила восхитительную сумочку за 2000 😉😂
Девушки, попробуйте проходить тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
160$. люксовых нет .если бы жила в России считалась бы нищей...собственно я нищая в сравнении с обитателями Верхнего Истсайда...
& other stories, без скидки 250$. Покупала за 45
Сообщение было удалено
У меня тоже Луи Витон, но я ее не ношу. Мне кажется это понты. Воть 😨
Burberry, 1200 евро. Подарил бывший(((Он много чего дарил
Французская Abaco за 700€.
Gucci, 700 фунтво стерлтнгов, купи на распродаже в аэропорту в лондоне
Balenciaga 1500€ + Yves saint laurent 2000€
Сумок много не бывает😆это своего рода зависимость и конечно фаллометрия в смысле хвастовства.
Самая дорогая и желанная до момента приобретения это Birkin от Hermes,пятилетний лист ожидания и....бойтесь своих желаний😅Эйфорический интерес был непродолжительным.
К этой культовой сумке от Hermes, можно добавить не менее популярную Lady Dior,с золотой фурнитурой.
Самая любимая и купленная на блошке за копейки😆 Chanel 2.55,дорога за свою невесомую стоимость.
Mulberry $1100. Я ее долго уже ношу, лет 6, до сих пор отлично смотрится. Естьеще 2 сумки Coach, подешевле, но тоже отличные. Самая любимая - Luella, долларов за 200 я ее покупала.
Ив сен, около 130 тыс, подарок. Но очень люблю сумки MK - очень ноские и ещё внучкам достанутся 😅 Сама зарабатываю на МК 😅
кожаный рюкхачок ноунейм за 4500, и две дермантиновые сумки карри , покупала две штуки за 1500, мне хватает)
Сообщение было удалено
Да ладно))
Не копите, МК убиваются за пару лет постоянной носки.
По теме с сумкам,у меня брендовых не много, одна это 2.55 ,до сих пор выслушиваю от мужа,что голову надо лечить ,чтоб столько за сумку отдать и вторая это Валентино с шипами посредине.
Но первую ношу редко потому ,что совестно за бесцельно потраченные деньги мужа, оправдываю парадными выходами,а вторая для меня маловата,на каждый день ее под мое барахло не достаточно.
Облизываюсь на сумку Гуччи,раньше считала этот бренд немного вычурным,сейчас прикупила несколько вещичек,прониклась, вот сижу в засаде на супруга,жду удобного случая)))
У меня нет сумок, только рюкзак за 400 рублей. Мне 22
Прада за 120 тысяч, Луи витон за 75 ( сейчас может дороже она стоит, я её купила лет 6 назад и да, с ней ничего не сделалось, всё как новая) две сумки на каждый день тысяч по 15