Ореховые с золотым отливом на свету и желтизной, иногда появляется тонкий синий ободок вокруг глаз? Ну как? А какие у вас глаза? :)
Вы инопланетянка?У меня зеленые ,на улице серые
У меня зелёные, а в центре вокруг черного зрачка желто-карие, иногда при плохом освещении отдают каким-то болотным, когда мокрые (умываюсь/душш/плачу) чисто зеленые
Ненормально вообще глаз не иметь))все остальное нормально)
Звучит красиво...
Ненормально вообще глаз не иметь))все остальное -в пределах нормы)
глаза в студию
глаза цвета поноса? карие у вас, что вы там напридумывали
Голубые🐬
Всегда смешит, когда люди начинают так описывать свои глаза будто у них там чудо-чудное, а на деле обычные среднестатистические каре-болотные))
У меня просто синие, вполне довольна.
Я своми часто привлекаю внимание, спрашивают не линзы ли у меня. Не то серые, не то зелёные и в зависимости от освещения меняется основной оттенок. Просто у мамы карие глаза, у отца- чисто гллубые, а поскольку мои глаза в обрамлении черных ресниц и бровей, то они( глаза) кажутся очень яркими.
[quote="Гость"]Всегда смешит, когда люди начинают так описывать свои глаза будто у них там чудо-чудное, а на деле обычные среднестатистические каре-болотные)) У меня просто синие, вполне довольна.[/quote
Как раз у вас, среднестатистические для России. По мне, так лучше быть с необычными, чем с синими или голубыми, карими.
Автор, у вас замечательные глаза, гордитесь ими.
Мои- серо- зелёные, всю жизнь слышу, что "какие у тебя красивые глаза" и не только от мужчин. А когда, приглядываясь, спрашивают:"какого цвета у тебя глаза?" меня сразу на хохот пробивает.
Некоторые говорят- "ведьма"- глаза зелёные, волосы чёрные.
Сообщение было удалено
А ещё больше смешит, когда обычные серые называют "синими" или" голубыми"...
Ненормальные у вас глаза. Идите к врачу.
Сообщение было удалено
Лето обычно любит себя так описывать.
А что вас не устраивает? Ну ореховые глаза, желтовато-каревато-зеленые, что тут особого? Именно синий ободок напрягает? Ну я не знаю, такое не встречала. Может, обычная центральная гетерохромия (вполне вариант нормы), а может, какое-то нарушение. Фото прикрепите?
Если центральная гетерохромия - у меня такое тоже слегка есть, глаза серо-зеленые, у зрачка желтее, по краям голубее, в целом на расстоянии воспринимаются как зеленые. Это обычное дело, сплошь и рядом бывает. А если вся радужка такая ореховая, а именно заметный синий ободок...гугл говорит - это липоидная дуга, у людей в возрасте нормально, у молодых может означать повышенный холестерин.
Сообщение было удалено
а обычные карие/ серо-коричневые или даже голубые называют "зелеными"
Карие глаза у меня, почти черные. Как свои глаза не называй, они не перестанут быть болотными, автор)
Сообщение было удалено
А у меня вот обычные карие глаза,всегда хотела иметь зеленые,поэтому и хожу теперь только в линзах. Глаза теперь кошачьи-зеленые,как и мечтала...А покупала в ochkov.net в спб, покупкой осталась очень довольна,качество отменное,теперь глазки,как настоящие.