Вот почему считается, что женщина и халат не отделимы? И за этот предмет одежды нас постоянно стыдят. Типа в засаленном халате и бигуди...
Вот мне интересно, много ещё тех, кто носит дома халат? Не банный утром и после душа, а именно как предмет домашней одежды
Ношу халат утром, у меня он шёлковый, розовый и длинный, мужу нравится)) днем и вечером ношу спорт костюм, летом платье кимоно или шорты с майкой (домашний лёгкий костюм), теплый махровый халат не ношу, это уродство
Ношу летом лёгкий кружевной халатик, в комплекте с пеньюаром.
У меня никогда не было халатов (разве что в детстве), не ношу, не приемлю. Дома всегда либо в шортах и футболке либо в шелково-кружевном комплекте (тоже шорты + майка). После ванны редко когда что-то поверх обычной домашней одежды надеваю, у нас дома тепло.
не ношу. зимой хожу в теплых пижамах, летом в шортах и футболке. мне халаты и домашние платья неудобны. а так и ногу можно задрать и сесть как угодно и труселя не видны.
аа у меня есть махровый халат я его надеваю сверху одежды когда курить иду на балкон тк холодно.
Халаты бывают разные; иногда такие,что не отличишь от платья.На неряшливость от фасона одежды не зависит!
Шелковый ношу. Махровый только после душа.
у меня огромный махровый халат, на 5 размеров больше))) ношу и мне плевать
я ношу,мне в другом некомфортно дома
Я полжизни в халате. Правда медицинском, но все равно достало. Кто-то на работу может нарядиться, а я зимой и летом одним цветом ( Дома никогда халат не надевала.
Никогда не было халата. Ношу шорты и футболку или просто длинную футболку. А могу и пол дня в трусах и майке проходить.
Есть халат, надеваю, чтобы из душа до кровати дойти, хлопковый, тоненький, короткий. Мужу нравится
Сообщение было удалено
А вы пробовали? А муж у вас есть?
Сообщение было удалено
говорят, что врачи и медики, поскольку вынуждены всегда носить белый халат, изощряются в обуви - кто круче и красивее туфли выберет. Это правда?
Сообщение было удалено
Пробовала,муж есть,а причем тут муж и халат ? Думаете любить меньше будет.Смешно.Тут почитаешь и почти полуголые ходят, а их не хотят .
выше открестились почти все от халатов, а между тем это очень популярная домашняя одежда, тёти поголовно в них ходят, лет с тридцати, я тоже
Ношу халаты. Удобно.Мой любимый-мужской банный. Огромный и теплый.
я ещё когда готовлю всегда платок и фартук надеваю, ну и в халате само собой, в горошек или в цветочек
Я ношу только зимой махровый поверх одежды домашней, это обычно типа пижамы. А так я дома как *** выгляжу и ничего менять не собираюсь, дома я отдыхаю.
Сообщение было удалено
Вы совсем не готовите? Или возле плиты в трусах? А если масло или кипяток на лысую киску брызнет?
Да никто давно халаты не носит. Это давно уже или джинса с маечкой, или сарафаны,платья.
Да и бигуди сейчас прикольненькие таки, иногда смотрится очень очаровательно.
в халатах хоодят нищие из бараков. это самая дешевая одежда. такая же дешевая, как спортивные костюмы и джинсы (спецодежда). приличные девочки ходят дома в платьях и в туфлях, которые обязательно с каблуком. кто без каблука ходит, у того плоскостопие. а у кого плоскостопие, у того нога не лезет в нормальную обувь. и таких людей сразу видно. они годят в бараках в тапках. на улице в утепленных тапках - в так называемых уггах.
У меня нет халата. Хожу дома в обычной одежде. Раньше еще вмеесто тапок босоножки носила. Но я могу и спать в деловом костюмне если приду уставщая.
Сообщение было удалено
да. после деградации ходят в халатах. алкашки очень любят халаты и тапки и по баракам в них шастают. приличные девочки в коттеджах и особняках живут. и тут в таком никто не ходит. в халате лишь в душ ходят. именно для этого он и предназначен. так же ка спортивный костюм предназачен для занятия спортом, а костюм аквалангиста предназачен для подводного плавания. у каждой вещи свое назачение. джинсы - это спецодежда. эту одежду на складах выдают женщинам-кладовщикам и в продуктовых магазинах выдают тех, кто товары на полки выставляет.
У меня шелковый чёрный коротенький, либо бежевое платьице с кружевами на лямочках, либо шелковые широкие штаны и майка с кружевом. В зависимости от того, что надену, выбираю домашнюю прическу: либо хвост длинный высоко, либо небрежный пучок, либо косичка небрежная. И в зависимости от этого, либо подкрашиваюсь, либо нет, а ещё, в зависимости от этого, выбираю домашнюю обувь: либо тапочки, либо белые валеночки домашние)))) короче, да, я заморачиваюсь, для мужа, одна б не стала))))
Сообщение было удалено
во-во. в халатах одни алкашки и наркоманки ходят из бараков, используя халаты не по назначению. но это крайняя степень деградации и умственной отсталости. зубы у наркоманок гнилые, а еще у них ноги гниют.
приличные девочки
приличным девочкам ,неприлично посещать такие сайты
Сообщение было удалено
приличные девочки знакомы с нормами приличия, чё вы несёте, какие алкашки, бараки, деградация, это что-то личное?
я дома ношу как легкие халаты милых молодежных расцветок, так и шорты майки, спортивку. в общем, по настроению
Нет,только бигуди
Сообщение было удалено
алкашки, бараки и деградация - это неприличные девочки.
Сообщение было удалено
ты, наверное, барачная. такое барахло на рынках продают. толстухи и старухи облепляют продавцов, которые таким товаром торгуют.
Сообщение было удалено
это у вас воспитание гопника
Сообщение было удалено
да. гопники живут в бараках. приличные мужчины и женщины живут в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
Иди уже в свой особняк,а мы тут халаты обсуждаем,не бриллианты.
Сообщение было удалено
И кто-то ещё пользуется бигуди? Офигеть.
Сообщение было удалено
Почему же готовлю раз в 2 дня. Ничего не брызгает.
Сообщение было удалено
На голое тело? Это круто.
Сообщение было удалено
так, прекращайте уже смотреть мелодраммы по России. Вот я только там таких приличных видела, про которых Вы ве вещаете.
А по теме, я хожу в халате, мягком, очень толстом, но только после сауны. Люблю в нем на улицу выходить, когда распаренна. Дома хожу в платьях. Мне нравится, причем у меня домашняя одежда, наверное, самая дорогая. В повседневной жизни так мало у меня шансов наряжаться, что я использую эту возможность дома. Обувь дома неприемлю никакую, если холодно, то просто хожу в плотных колготах, если тепло, то босая. Каблуки, особенно высокие, не люблю. А как, а главное, зачем в них ходить дома, я просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Так, во многоквартирных домах живут барачники, а в особняках приличные люди. У нас дом. Простой дом, не замок или особняк, 8 летней постройки, в пригороде. Муж мой никогда не жил в квартире, а я раньше была барачницей. Приличными никогда особо не были. я даже каблуки не ношу. Кто мы? То что алкаши, я уже поняла, а вот по жилищному фактору?
не ношу! мне уже почти 40, никогда не носила. футболка или майка+домашние штаны, типа пижамных или шорты летом или бритжи(тк на улице в них не хожу). в халате мне душно и жарко. лежит халат и тот хлопковый , держала для роддома, но не во всех роддомах он пригодился)) еще есть "розовая кофточка" симпатичная кенгурятина, если сильно холодно -надеваю ее, но никак не халат, который вечно волочится болтается и мешает
А я ношу. У меня их много. И секс с мужем каждый день
У меня есть длинный махровый халат. После сауны/бани надеваю, пью пиво и иду спать. В баню хожу редко. Вобще халаты праетически не ношу. Зимой хожу в спортивном костюме, джинсах-футболке, летом в шортах или в коротком треко и футболках/ майках..В халате мне неудобно целый день
Обожаю халаты,у меня их куча,все из разных отелей
Сообщение было удалено
Да!!!А летом ещё педикюр каждый день меняют,под босоножки)
Не, ни халатов, ни домашних платьев, ни бигуди, ни тапочек на танкетке с помпоном у меня нет и не будет. Махровый халат есть, но я им пользуюсь скорее, как полотенцем - после ванной надеваю, чтобы влага впиталась, но из ванной в нем не выхожу. Одно из самых эстетически отвратительных воспоминаний детства - байковый халат на пуговицах или с запахом. Разговоры о шелковых или кружевных халатах и пеньюарах наводят мысли о пошлых шлюхах и дешевых борделях. Уж извините. Хуже только байковые ночнушки до пола. Ночной колпак никто не носит?
Ругающие халаты и ходящие дома в трениках и майках а-ля пижама, вы думаете что выглядите по-особенному современно и круто что ли?) Качественный длинный халат с поясом или коротенький халатик, или домашние платья украшает и выглядит приличнее ваших пижам. Сами- то на себя в зеркало смотрите иногда? лахудры
меня бесит халак . ложусь в больницу,свекровь говорит не незабудь хаааалааат!!!а вот нафига
Сообщение было удалено
И кто-то ещё пользуется бигуди? Офигеть.[/quot++😂😂я парикмахер и то давно от них избавилась как и от коклюшек
[quote="Гость"]меня бесит халак . ложусь в больницу,свекровь говорит не незабудь хаааалааат!!!а вот нафига[/quote точно,в больнице требуют