В теплое время года наиболее удачным вариантом для свадебного торжества станет яркое воздушное платье с цветочным рисунком, напоминающим буйство летних красок природы. Такой наряд придаст вам изысканный и свежий вид.
В качестве кого на свадьбу идете?😊
"Для похода", прям как на войну собираетесь))
Сообщение было удалено
Это ваши личные откровения? Или скопировали откуда-то?
Не люблю цветуёчки, можно яркое, но однотонное.
Сообщение было удалено
Бабуля осваивает интернет.
Сообщение было удалено
в качестве жениха
Это типа совет был?
Сообщение было удалено
Похоже, дальше последует реклама).
надо то,что ИДЁТ. чтоб небыло белым платье, если вы гость, слишком откровенным.
Сообщение было удалено
😁😁
А , я поняла😊
Меня тоже резануло "поход на свадьбу". Думаю, у костра праздновать будете, на природе.
Сообщение было удалено
в качестве подруги
Сообщение было удалено
нет в ресторане
Сообщение было удалено
конечно это такой момент для жениха и невесты на всю жизнь память
Сообщение было удалено
я согласна
Сообщение было удалено
но подобрать наряд в магазине или на рынке тяжело надо что то найти неповторимое
Сообщение было удалено
сейчас стилистов как грязи. все вам быстро смогут подобрать.
есть платья которые продаются в 1-2 экземплярах. надо просто знать свой фасон.
можно вообще на заказ сшить.
посмотроите Pinterest там масса идей
самое главное чтобы платье вам шло к лицу и к вашему будущему макияжу - прическе. так как вы будете сидеть за столом большую часть времени - акцент на вырез платья должен быть. и так как вы будете танцевать - акцент на талию и правильная длина должна быть. продумайте изначально обувь и пляшите от нее - обувь должна быть удобная так как свадьба это долгое мероприятие и много времени вы проведете на ногах в сапогах уж точно, и чтобы в ы не замерзли и при этом вспотев не запачкали слишком тонкую ткань. ткань должна дышать.
Платье, конечно, очень важно и да, как писали выше оно должно подходить вам. А я посоветую еще не мало важную вещь - нижнее белье! Оно реально должно быть качественным, подчеркивать фигуру. Я себе только тут покупаю VIPBIKINI RU посмотрите, реально классное!