Гость
Статьи
Хочу носить парик

Хочу носить парик

Здравствуйте! У меня из за проблем со здоровьем очень редкие волосы. Меня интересует мнения мужчин по поводу девушки в парике.

Юля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юлечка, не стесняйтесь. Купите несколько париков. Меняйте свой имидж и выглядеть будете шикарно.

Гость

Юля, есть ли у Вас знакомые которые носят парики ?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик) К сожалению у меня нету знакомых которые носят парики. Но знаю у моей мамы знакомая носит парик чуть ли не всю жизнь. Она замужем и есть дети.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Так и буду делать. Хочу красивые волосы, хоть и не свои))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Какой парик она носит ?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Молодец, Вы классная девушка !

Гость

Юлечка, а в вашей школе учительницы носили парики ?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент когда училась то вроде нет

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ;-)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля. какие парики Вы желаете себе приобрести ?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я не видела, но мама говорит что видно. Наверное не дорогой из искуствених волос. Я то хочу натуральный))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Хочу парик максимально натуральный. Хотя удовольствие ето стоит денег

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка, в нашей школе, англичанка ходила в парике. Ярко каштановое каре с челкой. Выглядела шикарно. Не хотите себе такой парик ?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь каре мне не идёт. Ну я так понимаю то что парик било заметно. Било ли такое что ходила без парика? Имела ли она свои волосы?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Свои волосы, она имела. Но редкие Лет ей было 50. Она была моднявая тетенька. Про таких сейчас говорят -"крутая чика". В парике она ходила в зимнее время. Весной ходила со своими волосами. Кокого цвета Вы хотите себе парик ?

Гость

Юлечка, солнышко, ВЫ куда пропали ?

Гость

Добрый день! По статистике, каждая 5 женщина в России носит парик. Это значит, что из 10 женщин в вашем окружении, две в парике или шиньоне. Но вы этого не знаете. Потому что современные парики отличить от настоящих волос, не вооруженным взглядом, практически не возможно. Есть много причин для приобретения парика. Это и здоровье, и мода и другое. Заходите к нам в Магазин в инстаграме @parikstudio Там много всего интересного.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: