Здравствуйте! У меня из за проблем со здоровьем очень редкие волосы. Меня интересует мнения мужчин по поводу девушки в парике.
Юлечка, не стесняйтесь. Купите несколько париков. Меняйте свой имидж и выглядеть будете шикарно.
Юля, есть ли у Вас знакомые которые носят парики ?
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик) К сожалению у меня нету знакомых которые носят парики. Но знаю у моей мамы знакомая носит парик чуть ли не всю жизнь. Она замужем и есть дети.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Так и буду делать. Хочу красивые волосы, хоть и не свои))
Сообщение было удалено
Какой парик она носит ?
Сообщение было удалено
Молодец, Вы классная девушка !
Юлечка, а в вашей школе учительницы носили парики ?
Сообщение было удалено
На тот момент когда училась то вроде нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое ;-)
Сообщение было удалено
Юля. какие парики Вы желаете себе приобрести ?
Сообщение было удалено
Если честно я не видела, но мама говорит что видно. Наверное не дорогой из искуствених волос. Я то хочу натуральный))
Сообщение было удалено
Хочу парик максимально натуральный. Хотя удовольствие ето стоит денег
Сообщение было удалено
Юлечка, в нашей школе, англичанка ходила в парике. Ярко каштановое каре с челкой. Выглядела шикарно. Не хотите себе такой парик ?
Сообщение было удалено
Боюсь каре мне не идёт. Ну я так понимаю то что парик било заметно. Било ли такое что ходила без парика? Имела ли она свои волосы?
Сообщение было удалено
Свои волосы, она имела. Но редкие Лет ей было 50. Она была моднявая тетенька. Про таких сейчас говорят -"крутая чика". В парике она ходила в зимнее время. Весной ходила со своими волосами. Кокого цвета Вы хотите себе парик ?
Юлечка, солнышко, ВЫ куда пропали ?
Добрый день! По статистике, каждая 5 женщина в России носит парик. Это значит, что из 10 женщин в вашем окружении, две в парике или шиньоне. Но вы этого не знаете. Потому что современные парики отличить от настоящих волос, не вооруженным взглядом, практически не возможно. Есть много причин для приобретения парика. Это и здоровье, и мода и другое. Заходите к нам в Магазин в инстаграме @parikstudio Там много всего интересного.