Почему сейчас не принято показывать носки? Объясните, пожалуйста, что за мода такая обувь и штаны/джинсы/брюки? И чтоб не было видно носки? Ну вот никак я не могу понять, почему стыдно показывать носки? Трусы, лифчики или вообще без них- не стыдно, а носки стыдно. Где логика?
Сама в шоке от этих голых щиколоток, особенно в минус 10... Но что поделать, мода. В мою юность модно было пупок открывать. Бегали все в низких джинсах, коротеньких курточках и отмораживали все на свете
Только сегодня девицу видела - идёт, штанишки куцые,явно маломерка курточка по пояс,без носок и в кроссовках. А сегодня минус 10,она вся синяя,сопли текут,но зато модно! До этого только парней без носок встречала.
Ни разу таких не видела в холодное время года)) У всех сапоги или закрытая высокая обувь. И сама на босую ногу только балетки надеваю. Всё, что позакрытее - с телесным капроном.
Просто вернулась мода демонстрировать щиколотки - в прошлых веках это считалось эротикой. И сейчас тонкие хрупкие девочки с изящными запястьями, плечиками и лодышками - топ сексуальности.
Сообщение было удалено
Ну да .В тёплой Греции в сандалиях ходили,щиколотки демонстрировали .И там это булы уместно.А наши в русскую зиму нацепили,что и глупо и смешно,а главное,не понимают,как потом ноги болеть будут и как будет их сводить.Вот тогда им будет эротично.
*было
Спасибо)))
без шапки ходили в минус 25, тоже мода была, тоже красные сопливые морды. Еще и тонна лака на волосах. И ниче, выжили.
убить бы тех, кто придумал такую моду...
Уж сто раз это обсуждали. Да, вот такая странная мода. Стиль богатого бездельника, иными словами голые щиколотки как бы говорят нам "Я могу себе это позволить".
Т.е. человек может позволить себе в прохладную погоду так ходить, потому что он передвигается на авто от дверей дома, до офиса или ресторана.
Или человек может себе позволить голые щиколотки с лаковыми лоферами - для этого нужны зауженные брюки, обычный классический костюм предполагает 100% носки. Т.е. человек не обременен дресс-кодом, он опять же "может себе позволить".
Но зимой при -12 стоящая на остановке девушка с красным от холода носом в джинсах и кроссовках и голой ногой вызывает только жалость - она примеряет то, чего не может достичь
я в Ванкувере. +3, мокрый снег. сапоги, ботинки...суперстары и стенсмиты попрятаны до солнечных дней.правда с малолетками не общаюсь, а им законы не писаны, возможно кто то и ходит. мне бы в голову не пришло в январе выйти в кроссовках хоть я и на машине.
При минусовой температуре голые ноги при любом раскладе - идиотизм...
Сообщение было удалено
В америке полно ходит зимой при 0 не то что в кроссовках, а в флип-флопах