гениталии? Приветствую.Мне вот интересно,сейчас так модно стало выпячивать свою интимные части тела?Именно упор делается на половые губы...смотрб инсту
.Бологгерши надевают такие трусы,что там все очертания видны..всего. Это нормально?
если блоХерши делают какую-то фуйню, это вовсе не мода.Это для привлечения внимания.
Тьфу!
Совсем озверели,кизды свои вонючие выкладывают в инсту
И кому интересны чьи-то брухли?
подозрительный контингент у вас в подписках
Мужики такие же сейчас. Иногда такие штаны натянут что видно в какой штанине у них член лежит.
Что у вас на страх перед гениталиями, я не понимаю. Ну надевают эти ваши блогерши труселя что курагу из под них видно, ну надевают парни штаны в которых просвечивает колбаса. В чем проблема то?
Автор, вы листаете от моды! Срочно ищите штаны, демонстрирующие вашу верблюжью лапку! Срочно!!!
Сообщение было удалено
И почему вонючие? У вас воняет? Тогда сходите полечите свои инфекции и мойтесь почаще!
У меня есть ***, но я не замечала подобного
Сообщение было удалено
Если открыть поиск,обязательно хоть одно подобное фото да будет.
Сообщение было удалено
Да не только блоггерши,чуть не каждая вторая себя мнит ***-звездой и демонстрирует свои прелести чуть ли не голышом.Мне этого не понять.😱🤔
Трусы с "верблюжьей лапкой" придумали, надо продавать, ввели на неё моду, кто слепо ей следует хотят быть в тренде.
Сообщение было удалено
Шмонька накладная называются
Где таких чудаков находите😆