Когда хожу по общественным местам: торговым центрам, кино, театрам заметила, как много людей, которые стремно выглядят. На них надето непонятно что - какие-то немыслимые кофточки, футболки, платья, украшения. Потом макияж, накладные волосы, стразы, брови. Где оно берут эту одежду? Я не говорю, что надо одеваться модно и дорого . Я и сама не эталон. Но иной раз взглянешь на людей - ну просто жесть. Откуда они такие взялись? И таких большинство!
А вы как выглядите, можно поинтересоваться? Просто со стороны может тоже про вас так думают, а вам кажется, что вы модная и оригинальная?
Меня удивляет большое количество девушек в серых спортивных штанах))) Вчера в ТЦ молодая женщина с красивой стрижкой, в норковом полушубке, макияж - маникюр и СЕРЫЕ СПОРТИВНЫЕ штаны.
[quote="Гость"]Меня удивляет большое количество девушек в серых спортивных штанах))) Вчера в ТЦ молодая женщина с красивой стрижкой, в норковом полушубке, макияж - маникюр и СЕРЫЕ СПОРТИВНЫЕ штаны.
😀😀😀моя бывшая коллега ходила в шубе фасона "бабочка" и в стоптаных уггах. Смотрелось жутко. Бесвкусицы полно. Ничего не имею против одежды любых стилей, но не когда вот такие безумные сочетания изобретают...
Сообщение было удалено
Это да, тоже заметила, причём в Питере, не где-то там в селе. Вот этого я тоже не понимаю, у меня такие штаны, или костюмы ассоциируются с пижамой, больницей.
Сообщение было удалено
Типа модно наверное.И в уггах,мокрых и грязных наполовину.Тоде жтого не понимаю.И еще жуткие брови.Щас нас тут тоже обос,,,рут..Ждем-с...
Вы что думаете все хорошо зарабатывают и у всех есть вкус модно одеваться?
Модно?
Спортивный стиль уместен в спортзале, на стадионе, еще можно на даче или в лес за грибами.
А дело было в ТЦ в Подмосковье.
Такая вот одежда и продаётся в тех самых торговых центрах...Мне тоже сложно бывает что-то найти нормальное,так как люблю классику
Автор а где вы живете, что у вас по ТЦ ходят люди в украшениях, накладных волосах и стразах, потому что в Мск, скорее народ ходит в лыжных костюмах, стиле спорт и casual casual
Не обязательно много зарабатывать, чтобы иметь возможность купить джинсы.
Если нет вкуса модно одеваться - то глаза то есть. Неужели трудно смотреть и анализировать, как другие одеваются?
Сообщение было удалено
Я её тоже видела. Она в "гриндерсах" была? В кожаной фуражке?
Просто люди стали брать пример с европы и одеваться так как им удобно без оглядки на общественное мнение. Пусть хоть шубу в трусы заправляют. Вы же хотели, что бы все жили по принципу европейцев, вот получайте.
Сообщение было удалено
вот я ношу такие штаны потому что джинсы и другие брюки мне сильно жмут при ходьбе а ничего более удобного спортивных штанов найти не могу
Сообщение было удалено
Штаны на веревочке на поясе? Они не спортивные ( вы в них попробуйте спортом позаниматься!), это удобная одежда, я тоже их ношу.
Ой, говорите как моя бабуля.
Какое вам дело, до того, как одеваются другие? Они нарушили ваше чувство прекрасного? Испортили аппетит? Вторглись в вашу зону комфорта?
Это только в деревне, в селе, дуньки колхозные одеваются в платья да каблуки. А городские ценят удобство, поэтому спортивные штаны, грязные угги, шуба и фуражка.
Сообщение было удалено
А мне в серых штонах холодно :(((
Сообщение было удалено
Вы весите 100 кг?
Люди глупы.Они не понимают,что то,что им внушают не есть эталон моды.
Что с чем носить каждый решает сам,а не глянцевые журналы,которые читают глупые женщины...
Тренды-бренды это развод дур* ,чтобы заставить их покупать,покупать и покупать.
Надо же себе,любимым,на хлеб с икрой иметь.Вот и придумали эти моды и тренды.
Смешно,сколько таких глупых женщин; как автор...
Сообщение было удалено
А подштанники на что?
Сообщение было удалено
нет.но облегающие джинсы и вообще вся облегающая одежда страшно напрягает а другой удобной найти не могу.
Сообщение было удалено
А потом городские создают темы,как их мужей увели такие Дуньки,которые похожи на женщин,а не на бесполоых чучел с огорода,одетых удобно.
Сообщение было удалено
А платья и юбки, не?
Сообщение было удалено
в минус двадцать-тридцать?вы троль?!
Сообщение было удалено
Ну какие платья. Вы тему читали? Автор возмущена, что женщины ходят в платьях. Это нелепо выглядит.
У каждого человека свой вкус и свой стиль. Если вам не нравится внешний вид других людей, это не значит, что он плохой. У всех свои вкусы. Надо просто поменьше обращать внимание на других.
Все в основном носят джинсы, ботинки и пуховик.
Сообщение было удалено
Мне в юбке / платье теплее, так как они из плотной ткани плюс толстые колготки с начесом. А в просто джинсах в мороз попа мерзнет. Еще есть классные лосины толстые, их с туникой вязаной либо с длинным вязаным кардиганом. И не надо никаких извращений в виде лыжных костюмов и спортивных штанов.
Сообщение было удалено
у вас платье до щиколоток? вы в платье в минус 30 просто до машины добегаете а потом едете и никуда при минус 20 не ходите,не гуляете?
Сообщение было удалено
Я в селе живу, обула кожаные сапоги, платье, шубу натуральную и пошла на работу. И если я при этом дунька колхозная то ты *** подзаборная! Тьфу на тебя! И ещё, волосы натур, ногти натур! Живу на свежем воздухе, питаюсь здоровой натур пищей.
Сообщение было удалено
я в норковой шубе не хожу, но в защиту такого лука скажу, что иногда бывает... Сама живу в пригороде, в частном доме, закрытый жк, когда надо просто съездить в город по быстрому и да, зайти в ТЦ, выгляжу наверно примерно так же. Просто живя за городом немного расслабляешься, по сравнению с нашим жк город просто деревня, перестаешь его серьезно воспринимать и к одежде соответственно проще относишься, просто пофиг кто что подумает.
Сообщение было удалено
Платья выше колена, ноги в теплых толстых колготках и сапогах по колена. И никаких проблем. Плюс пуховик чуть ниже колена либо шубка (дубленка). Никогда не мерзла.
Сообщение было удалено
Нет это на вумане заведено, если такой образ, то значит деревня.
Сообщение было удалено
если не мерзли никогда то либо вы морж либо у вас много подкожного жира который вас греет.ибо мне в любых сапогах кроме угг люто холодно в -20.тем более что кожа страшно твердеет при такой температуре что еще больше холодит
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого жира при 50кг. И я мерзляк тот еще, если нормально не оденусь. А прошлую зиму ходила в кожаных осенних сапогах, они вообще без меха и странно, но мне не было холодно.
Так на вас другие смотрят и думают то же самое. Когда подрастешь, автор, поймешь, что свой вкус всем не навязать. Кто-то вас в классике или в чем вы там ходите считает дремучей и отсталой.
Я вот каждый день обедаю в ТЦ напротив своей работы, и постоянно там вижу наоборот наряженных стильных красоток, с чувством стиля, и идеальными бровями и маникюром. И я искренне не могу понять, неужели сейчас почти все следят за собой?! Часто это девочки-студентки...Конечно, такие личности, каких описывает автор, тоже встречаются. Но обе категории на меня смотрят как будто свысока: я ношу джинсы, черный свитер, черные ботинки без каблука и черный пуховик. Почти всегда хорошо накрашена, поэтому не понимаю, что привлекает ко мне их взгляды.
А тебя *** как они одеты, шкура? Не твое собачье дело
Это Раша детка, да и как по вашему должен выглядеть народец, которого еще полторы сотни лет назад продавали и покупали на базаре, и могли использовать как заблагорассудится...откуда возьмется вкус и умение разбираться в прекрасном?
Девчонки, как вам не стыдно заниматься осуждением чужого внешнего вида? Каждый носит то, что нравится. Нелепо выглядят те, кто судит другиз
А я, как и большинство моих соседей, утром собак на пустыре выгуливаем в пижамных штанах и куртках. На непричесанной голове шапка. И ничего, все считают это нормой. Живу в столице европейской страны в своём доме. Если надо заскочить утром в ТЦ и что-то купить, то спортивные штаны вполне подойдут. На работе дресс-код, достаёт так, как школьная форма в детстве. Но здесь никто не будет на такие мелочи внимания обращать. Я и сама никого не вижу.
Меня удивляют женщины неопределенного возраста, в размере L+, в ярких разноцветный пуховиках и шапках с помпонами. Ей богу, как дурочки.
Сообщение было удалено
Почему это? Мне кажется это вы дурочкой здесь себя выставили. Вы то, надеюсь, как бабка выглядите?)
Сообщение было удалено
Вы двое как дикие. В этом сезоне спортивные штаны самый писк, какая дача, коллекции хоть посмотрите, не в лесу ж живёте?
Сообщение было удалено
А кем вы работаете в селе, говорят же в селе работы нет от слова совсем. Не для стеба спрашиваю, интересно.
Сообщение было удалено
Сколько ненависти и высокомерия, интересно, из какого народца ты? Не из того ли, где каждый имеет нос сливой и подвержен психическим заболеваниям?
Сообщение было удалено
А мне нравится такая небрежность,высший класс. Только провинция уделяет такое внимание внешнему виду. Надо быть проще..еще проще. )))
Сообщение было удалено
Не, лучше под старомодную длинную норочку норковую шапочку котелком.))
Сообщение было удалено
Платья теплые и короткие. Несколько пар сапог-ботфортов. И шубы и пуховики до колен.
Сообщение было удалено
А как им надо одеваться,пример можно?