Я купила оттеночный бальзам Тоника,чёрного цвета(1.0) До этого слышала слух о чёрной краске что она вызывает рак,и что если после этого 2-3 раза помыть голову будет зелёный оттенок.
Попробовала бы на пряди,но не хочу ничего портить.
Те кто использовали чёрную тонику,скажите пожалуйста,что у вас вышло?
Купите нормальную профессиональную краску, а не малюйтесь всяким го*ном.
Чтобы не было зелени, добавляют красный тон. Тоника - зло. Вся ванная, наволочка и одежда будут в цвет тоники.
Черный цвет мало кому идет. Обычно старит и подчеркиваеи неухоженность.
Надоест - только смывкой его выведете, и то с трудом.
Лучше купите обычную краску какого-нибудь шоколадного оттенка, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
всё отлично уже пару дней хожу, голову мыла. После неё волосы стали шелковистыми и мягкими
Не надо краситься в черный, тем более Тоникой! Не думаю, что так опасно с точки зрения канцерогенности, тем более не годами ей пользоваться, а так какое-то время - но волосы испортите так, что потом только выводить смывкой и закрашивать стойкой краской, запросто может остаться ужасный зеленый оттенок. И согласна, после него всю ванную и одежду уделаете в хлам, и черный цвет мало кому идет, поддерживаю коммент 2.
будете зеленой. Лучше купите недорогую, но нормальную краску. Олио колоранте, например. Но тонику однозначно не рекомендую
Лично на моих волосах тоника держалась от силы 2 дня. После первого мытья головы половина сразу же смылась. А после второго смылась доконца. Волосы никак не испортились. Сейчас думаю переходить ли мне на краску. Желательно на черную, но тоже слышала о том, что она вызывает рак. Что делать не знаю. А черный цвет мне очень нравится.