Добрый вечер, девушки! Речь разумеется о зимнем периоде года, летом я ношу только чулки. А зимой? Что носили бы Вы, учитывая, что офис довольно теплый, на работу добираетесь на машине? Многие считают …
Сообщение было удалено
Вам вполне нормально ответили, что чулки зимой-это никуда не годится.
Сообщение было удалено
А без колгот куда вы собираете свои пару капелек?)))))) Капаете всю дорогу до рабочего кресла?))))
А в непрогретую машину как сесть??? Даже если у вас опогрейка. Она же моментально не греет
Сообщение было удалено
кого? автора? тут только ее не tрахают раз приходится зимой в чулках ходить.
Сообщение было удалено
я реально думаю что чулки в -30 это не по погоде, чего тут непонятного. вроде недвусмысленно написано. то что вы в +20 ходите без колготок и трусов отличается от зимней температуры. как там у вас в офисе мне до фени и как вы одеваетесь тоже. мое мнение что чулки зимой это глупо и смешно. чего вы тут вместе с автором очко то рвете. нравиться выглядеть как подростки без шапок в летних курточках в мороз - ваше право, всем все рано нацрать.
Сообщение было удалено
Мало того, она у нее еще и дышит этим вокруг. Следами пописа. Лучше бы уж подумала о том , что энергию женскую так надежнее собирать от земли. Прям поток без преград так и упираться будет.
В целом вопрос не стоит выеденного яйца. В чем удобней в том и ходите. Кому-то надо чтобы кожа дышала, а колготки и чулки этому мешают. У кого-то с психосоматикой дела обстоят получше и она понимает, что ни чулки ни колготки не в состоянии хоть сколько-нибудь серьезно ограничить доступ воздуха к коже до тех пор, пока они не сделаны из латекса. Кому-то в сороковках холодно, кому-то в двадцатках жарко. Дамы из Сибири, ждущие по пол часа автобуса на остоновке при морозе -40 доказывают москвичке у которой максимум на улицу приходится 5-10 минут при погоде максимум -15 три раза в год, что все, ***, детей у нее не будет, потому, что она в чулках. Страна огромная. Погода очень разная. Тараканы в голове тоже влияют очень сильно и у всех они свои. Не ссорьтесь. Ходите в чем угодно. А за колготками, хоть для -40, хоть для офиса и прогретого авто приходите к нам.
Зачем нужны эти чулки, если сейчас есть колготки? Чулки ведь неудобны до ужаса, ладно раньше, когда колготки еще не изобрели. Давайте еще портянки будем наматывать на ноги вместо носок, лапти вместо обуви.
чулки круглый год, единственное исключение надеваю бесшовные колготки под короткое платье. Не понимаю женщин,которые ходят в колготках,да еще и в теплых некоторые умудряются весь день на работе просидеть. фу
Сообщение было удалено
:)))))) валенки не пробовали носить?
Знаю одну такую, писю проветривает она ), висит дряхлая задница под юбкой, колготки хоть как-то собирают целлюлит в кучку)) У вас , Автор, попа в норме?
Девушки в чулках выглядят вульгарно. Тем более в офис...
Сообщение было удалено
А если без трусов, то вообще все дышит.... И гораздо сексуальные....
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ПОНТАЛОНЫ..А ЧУЛКИ УДОБНЫ И ПОПИСАТЬ И ВАС ОТъИМЕТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ....ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?
Сообщение было удалено
А ТЫ ЧТО ПОД ЮБ ЗАГЛЯДЫВАЛА?
Не вижу ничего вульгарного, чулки удобнее, силиконовая тесьма удерживает их на ноге, можно нагнуться и присесть если в том появилась потребность. Летом ощущается свежесть между ног, а если где под юбкой кружево просвечивается, то мужчин это лишь заводит. Одевала чулки и зимой, под клубное поатье и под юбку карандаш, но только на особенные мероприятия или торжества (исключительно на такси или автомобиле). Обожаю чулки и чувтвую себя в них сексуально и совратительно, и остальным советую
Сообщение было удалено
Не выглядят, а могут выглядеть. Чулки - довольно коварный в ношении предмет одежды, не со всем подряд надеть можно.
Что касается меня, то на работу могу надеть как колготки, так и чулки, в зависимости от верхней одежды и иных факторов. Если холодно, а до офиса ещё дойти надо, то тёплые колготки обязательны. В туалете их снять - труд невелик.
А в общем случае я за чулки. Когда удаётся подобрать "свою" марку и модель, то носить их очень приятно.)
чулки круглый год, единственное исключение надеваю бесшовные колготки под короткое платье. Не понимаю женщин,которые ходят в колготках,да еще и в теплых некоторые умудряются весь день на работе просидеть. фу
ношу колготки с доступом. чтобы легко быть доступной на работе.для любого кто меня захочет