Добрый вечер, девушки! Речь разумеется о зимнем периоде года, летом я ношу только чулки. А зимой? Что носили бы Вы, учитывая, что офис довольно теплый, на работу добираетесь на машине? Многие считают чулки зимой сумасшедствия. А я ничего так...походила, вроде норм, нигде ничего не замерзло. В магазины, по делам, понятно только колготки, а вот в офисе сидеть мне кажется чулки куда лучше, чувствуешь себя свежо, ничего не преет, извините, хотя может это лишь мои загоны. Вы как считаете и что носите на работу?
зато под силиконовыми вставками нога ой как преет в чулках этих. или вы по старомодному на поясе их носите?
Сообщение было удалено
На резинке..да немного преет, есть и пояс, но фобия что отцепятся чулки страшная, по-моему это только для постели)) Меня больше всего прельщает, что зона дамских органом свободна и не преет под колготками, все-таки пописы на работе так и так бывают, а в чулках всё дышит..да и коже полезнее там.
Это реально вопрос? Или прикол какой то? Вы стриптизершей работаете?
Сообщение было удалено
А чулки только для стриптизерш продают в магазинах?
не ношу: чулки, стринги, шпильки - ни зимой, ни летом
Сообщение было удалено
Правильно, надо носить практичную и комфортную одежду!
Есть копроновые колготки с мЕньшим содержанием эластала. Есть тёплые хлопковые. Много различных альтернатив в наше время. И я, под влиянием старого поколения, обеими руками за колготы:):):)
я езжу исключительно на машине и мне кажется что надо быть совсем **** чтобы зимой в чулках ходить. сразу пишите как есть - хотите прослыть роковухой, и соблазнить кого то на работе, скорее всего начальника. поэтому вам по*** на свое здоровье, лишь бы глотнуть на ближайшем корпоративе.
у меня в последнее время люди не одевающиеся по погоде вызывают ощущение нищеты: денег нет чтобы нормально стильно тепло одеться, приходится хоть как выебываtься
Сообщение было удалено
Не трахают?)
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
А Вас?))
Сообщение было удалено
Я замужем так-то)
Сообщение было удалено
это не показатель
Сообщение было удалено
"пописы")) Такое впечатление, что пишет "яжемать")))
Вы чего такие злые-то) Я же просто вполне простой вопрос задала
Круглый год ношу только чулки, для меня это просто мега открытие! Тоже работаю в офисе где тепло, до работы добираюсь на машине, ничего не преет, колготки ненавидела, но зато люблю ходить в платьях и юбках! Так что это просто шикарное изобретение
Сообщение было удалено
Как с языка сняли) Тоже одеваюсь так же.
Что такое пописы?
Автор, а что вам мешает носить носки?
Сообщение было удалено
это пись-пись в дамской комнате...
Сообщение было удалено
Причем тут это?
Сообщение было удалено
ну в носках ноги не мерзнут. Под брюки можно надеть термобелье и не морозить себе органы.
Сообщение было удалено
и какая связь между мочеиспусканием и тем что кожа дышит? Вообще логику не улавливаю
Сообщение было удалено
В чулках удобно в туалет. Трусишки стянула и всё. То что дышит кожа тоже плюс чулков.
Сообщение было удалено
реально думаете, что в офисе с +23 плотные колготки - это "по погоде"? Я весной-летом при температуре выше +20 колготки не надеваю, ну или если требуют того ситуация и фасон платья...
Теперь понятно зачем вы собираетесь себе анус осветлить и половые губы,а то в колготках их никто не увидит, правильно вам написали что соблазнить кого то на работе хотите
Чулки:
1. Дешевле обходятся и реже рвутся (а если порвались, можно выбросить только 1)
2. Удобнее в туалет ходить
Причем тут соблазнение вообще.
Сообщение было удалено
По-вашему в чулках ходят для того чтобы сверкать анусом в коридоре? Не смешно? Стыд...
Сообщение было удалено
Стыд это лежать кверху жопой и осветлять себе анус
Сообщение было удалено
Что за ханжество? Стремление к красоте теперь плохо? Такие процедуры делают специалисты, ничего стыдного тут нет..Да и в этой теме задан иной вопрос!
У меня ничего не преет. В любом случае есть проветривания, сквозняки. Ходить зимой с голым задом? Из машины надо выйти и дойти. Не боитесь, что простудите? А как мужчины всю жизнь в брюках ходят? Наверно все давным давно сопрело нахрен.
Вообще, автор, вы создаете странное впечатление. Соглашусь с высказываниями выше, что не все тут так, как вы рассказываете. Есть вариант, что у вас там все как-то чрезмерно преет, прям ужас как, ну ходите без трусов. Кожа дышит, для пописа даже трусишки стягивать не надо. Красота. Сидите и вентилируетесь весь рабочий день.
Сообщение было удалено
Температуры в офисах тоже очень разные наверное..у нас по-моему даже чрезмерно топят, почти как летом, потому и вопрос..от машины до дверей 5 метров...в колготках жарко...
[quote="Гость" message_id="62822602" А как мужчины всю жизнь в брюках ходят? Наверно все давным давно сопрело нахрен.[/quote]
Они не ходят в облегающих синтетических на 100% штанах. И в синтетических облегающих трусах. Ну, большинство. А когда вы надеваете колготки, то синтетическое у вас белье или хлопковое - разницы мало. Неполезно это.
Вот не понятная правда тема,захотела прийти в чулках,попробуй.Не понравится - оденешь колготки в следующий раз
Сообщение было удалено
колготки теплые можно снять в туалете и остаться в чулках или капроновых
Спросить совета, как вы одеваетесь, к примеру вот неплохой вариант:
Только лениво делать эти манипуляции) Лучше сразу в чулках. Чем в туалете корячится)
Надоела ты своими вонючими разводками, то про осветление ануса, теперь про преющую пясзду...
Сообщение было удалено
Колхоз неисправим)
Сообщение было удалено
Вот ты и есть главный бригадир колхозниц, видимо др@чишь на вонючие темы...
Это же надо быть настолько неудовлетворенной чтобы считать что чулки носят для т. Р. А. Х. А.
Беда девочки беда
Сообщение было удалено
Нет, чулки оказывается носят, чтобы писзДень не прела))
*** +23 это не жарища... я ношу брюки всегда без колготок и не понимаю этой темы...нравится так ходить можете и трусишки не надевать, только после пописов подтирайтесь тщательней
Сообщение было удалено
Откуда цифра +23? У нас жарче даже, 25 где-то, поэтому колготки ад и парник между ног. Брюки не люблю, платья, юбки ношу. Без белья это вообще не гигиенично, хоть вытирайся, хоть нет, после пописов. Поэтому мне и кажется, что чулки очень актуально....все дышит и натурально...
Сообщение было удалено
Была у нас такая сотрудница, тётке за 40, но имела шашни с начальником, так вот, перед походом за интимом к нему в кабинет, всегда переодевалась в чулки, приходила- снимала. Эти несчастные чулки от грязи просто стояли под рабочим столом стоймя. Вот такие они...роковухи то.
Сообщение было удалено
Так она п/р/о/с/т/итутка? Слишком много заботы о половых органах...
Сообщение было удалено
И для пописа✌
А переодеть чулки в уборной, не? Не догадались? Видимо автор не знает что такое цистит, аднексит. Хожу на работу в тёплых колготках, хотя и машина с автозапуском и сидения с подогревом. Потом в уборной надеваю чулки или колготки 20 ден. От машины ещё нужно дойти. Если конечно вы всегда ставите машину возле подъезда, вышла-села, или в паркинге и на работе напротив входа-то ходите))
Летом носила чулки, уже осенью перешла на колготки. Элементарно холодно. Езжу на машине, но от неё до здания ещё дойти надо ,да и в течение дня бывает надо на улицу выйти. Вы паркуетесь ровно перед входом в любое здание?
Сообщение было удалено
Автор просто не из Москвы, мне кажется. Тут пока парковочное место найдёшь, ещё полквартала пешком придётся идти))
Сообщение было удалено
она прям на этаж нужный заезжает
Девченки, хорош шутить, на выезд в город я конечно же колготки надеваю теплые) А вот в офисе в колготках это все равно что дома в них ходить) Переодевать в туалете по-моему жутко неудобно...2 раза в день, поэтому наверное лучше сразу. Так элементарно гигиеничнее, если в туалет ходить приходиться на работе. Извините, но элементарно нет-нет, а пару капелек на белье попадет, даже бумажкой ты подотри, а теперь представьте, белье, колготки, тепло? Бррр