Девушки, наверняка здесь есть те, кто продает личные вещи через интернет. Я забеременела, и по состоянию здоровья пришлось сменить работу, теперь нет необходимости соблюдать дресс-код. Но у меня очень много одежды в этом стиле, есть даже новая, с бирками. Где продать ее, ума не приложу. Выставила на авито и юле с ценой в 2 раза дешевле изначальной, но все равно никто не покупает. Там все продают за копейки, а у меня качественные костюмы и платья, покупала на распродаже в Италии. Сама я это уже просто не смогу надеть в ближайшие 3 года, а место в шкафу занимает, да и деньги бы сейчас лишними не были. Подскажите, где лучше разместить объявления о продаже?
2 проблемы современной женщины - нечего надеть и не хватает места в шкафу.
На авито и юле на самом деле уже год как перестали продавать вещи, тоже заметила
Б/у одежду покупают люди, у которых денег мало, на жизнь не хватает, такие люди не будут покупать за хорошую для вас цену. Выставляйте в соц. сетях в группах вашего города. Больше никаких идей. Но лучше уж новая турция, чем бу италия, при одинаковой цене. Попробуйте себя поставить на место покупателя
Сообщение было удалено
Я не выставляла пока б/у вещи, но изначально надеялась и б/у продать. Например, продаю платье всего за 1500р, покупала в Риме за совсем другую цену. При этом оно новое, с бирками. Я никак не думала, что забеременею,поэтому как раз недавно купила себе много новых вещей(((
автор, я не знаю куда бесплатно отдать надоевшую ношенную одежду в прекрасном состоянии. А вы продать хотите)))) Шмотки бу сейчас никому не нужны.
Сообщение было удалено
Бесплатно в церковь отнесите или в соц защиту. Доброе дело будет.
Сообщение было удалено
Нужны, напишите отдам бесплатно, с руками оторвут. А за деньги вряд ли возьмут, даже за смешные.
На авито пыталась продать одежду, цену ставила не то что в 2 раза ниже, а наверное раз в пять, все равно никто не звонил, причем это были настоящая Коламбия и Бертон.
Оставьте, не снижайте. Вы же после декрета планируете работать