Кто уже подобрал наряд на новый год?
Праздники и новоголдние корпоротивы уже близка и пора задуматься о подходящем наряде. В этом году мне почему.то хочется сверкать и блистить, да и не удивительно) На днях в интренет магазине кик нашла классный педжачек: черный в паетки и классические брючки и уже готова сделать заказать, но решила все такие поинтересоваться вашим мнением насчет наряда на корпоротив. А что вы собираетесь надеть?
ну как же: чулки, трусики с прорезями на причинных местах, бюстик без чашечек, ну и мелочи - какое нибудь платье))
Я бы тоже хотела такой пИИИджачОООк, кхе-кхе.
пиджачЕк)
Марина, это ваша ветка про "надоела работа"?)) Хорошая идея насчет черного пиджака в паетках под черные брюки. Гузеева недавно вела передачу в черной кофте в паетках, так эффектно смотрелась! Только не носите такой пиджак в обычные дни - засмеют.
*** курица безграмотная, к меня глаза задергались.
Интересно, кем работает эта курица безграмотная?
Уборщицей, наверное.
Мы ж твой педжачек не видели.. Что можем тебе посоветовать?
Сообщение было удалено
я предпочла бы вообще не идти.
что это за цирк?
Сообщение было удалено
Думаю у убощиц тоже бывают корпоратив))
А по теме, ну когда как не на НГ, можно позволить себе пайетки. А вот буду в блестящем серебряном платье.
Что это за наряд, классические брюки? Они в рабочие дни надоедят, ещё на праздник их надевать.
:)) я тоже посмеялась над ошибками... после такого даже не знаешь, нужно ли отвечать что-либо
Авторша, купи себе платье бархатное цвета беж или синяя ночь, или бургунди:)
Я пойду в черном платье выше колена, с длинными рукавами и воротом закрывающем шею, паетками образованы ромбы на платье. а вообще, скоро же пойдут темы про корпоративный ах, вот же веселуха то начнется, уже жду жду
Сообщение было удалено
И сожаления о том, как напились и опозорились на корпоративе)
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела такой пИИИджачОООк, кхе-кхе.
Интересно, кем работает эта курица безграмотная?
Уборщицей, наверное.
Какие же вы тут все гадюки))))))
Сообщение было удалено
это Ж форум детка)