В эти новогодние каникулы свекровь со своим мужем улетает в Вену слушать оперу. Жуткие деньги на это потрачены, а своим внукам она бросила в подарок по пятисотке. Просила взять с собой дочку, ей уже 12 лет и будет интересно побывать в Вене. Но получила отказ, потому что это дорого. Обидно! Почему такое равнодушие к внукам?
Не скулите, они вам не должны.
Зато, когда они одряхлеют, вы им пятисотку кинете вместо ухода - и в расчёте.
Дашь на дашь.
А почему вы так равнодушны к собственным детям, что не можете заработать им на нормальную жизнь?
Приведите хоть один пример, что хорошего сделали вы для своей свекрови
Муж свекрови вам не свекр?
Так на кой ляд ему посторонний ребенок?
Вечно у вас ТОЛЬКО свекровь виновата
Почему Вы дочку сами не отвезёте? Родители обязаны детей обеспечивать.
Оплатите путевку дочери сами. И перестаньте считать их деньги.
А вы не думаете, что дедушке с бабушкой хочется устроить себе романтическое путешествие? Да-да, если им уже за..., это не значит что в их жизни нет места любви и сексу. И на кой ляд им там внучка?
Мы обязаны своим детям, а не внукам. Она с мужем вырастила своих детей, теперь решила пожить для себя. Ваши дети за то в будущем ей ничего не будут должны, вот и все. Требовать помощь она сможет только от своих детей, но никак от внуков.
Не все внуками озабочены, автор, кому как нравится. Она своего сына уже вырастила, вы своих сами ростите и на свои катайте по миру. И да, если свекровин муж вашим не дед, то зачем ему чужая девченка в его поездке, да еще за его счет?
А почему они не могут отдохнуть вдвоём? Вы с мужем - нищее6ы? Иных поводов не съездить с детьми вам я не вижу. Вперёд, покупайте билеты, берите детей и пи33дуйте, хоть в Тайланд
Сами отвезите своих детей в Вену, зачем унижаться?
Автор, уточните ещё - если вы написали "свекровь со своим мужем", это значит, что ее муж не дед вашим личинкам? А на кой тогда, простите, ***, этот мужчина должен брать левую девочку за свой счет?
Автор, у них романтик. Вена НГ. а тут Вы с ребенком. Накопите и съездите сами с мужем и детьми
Это вы эгоистка, Автор! Думалку-то включите, во что их отдых превратится, если они внучку возьмут. Поражают меня такие, как авторша!
автор пусть твои родители нищеброды на свои деньги повезут твою личинку в вену.и запомни никто тебе ничего не должен
У моего мужа есть маленький внук в другом браке. И с какой стати мы его будем по заграницам с собой таскать? Мы с мужем отдыхать едем.
[quote="Мила "][quote="Гость"]Что значит личинкам? Что за хамство, это дети. И ты когда-то была этой личинкой, оф-ф-ца
Личинками называют детей явно люди с отклонением в психике, не обращайте внимание на таких комметаторов.
Сообщение было удалено
Детьми я называю детей нормальный матерей, а дети овулях и яжматерей - личинки
Сообщение было удалено
Ещё один овуль. Мне глубоко пофуй, обратит внимание или нет, туппая *** с анонимного форума
А если свекровь только из-за дороговизны внучку не берет, то тоже понимаю. Вообще-то это и вправду дорого. Почему свекровь должна вашей 12-летней дочери поездки в Вену оплачивать? Или, тем более, ее муж? Кто поездку-то оплачивает? У вас так просто, внучку возьмите... посмотрите, сколько все это стоит для начала, один перелет. А ребенку еще и покупать что-то придется, смотайтесь в Вену, посмотрите цены. Это вам не Испания или Кипр с Грецией.
И нефиг чужие траты считать, это неприлично.
Сообщение было удалено
Ещё один овуль. Мне глубоко пофуй, обратит внимание или нет, туппая *** с анонимного форума
Ну явно же, что вам лечиться нужно!))))) еще и нервы подлечить))) Почему я сразу овуль?!)) У меня вообще нет детей. Просто оскорбление удел больных, озлобленных и несчастных людей, вот и все) Добра Вам!))
Я вот невестка! И понять не могу, почему вам вообще что-то должна свекровь??? Это вы в первую очередь должны своим детям... А свекры - это уже как они захотят, будут помогать, значит будут... Не будут - значит это их решение! Я вот поражаюсь, неужели свекры даже на пенсии не могут жить так, как они хотят!!!??? Все что-то они кому-то должны!!! Имейте совесть!!!
Она вам ничего не должна. Заработайте на путешествия своих детей сами. Совсем с дуба рухнули, еще жалуются тут чужим людям.