Гость
Статьи
Питер. Кто что вчера …

Питер. Кто что вчера купил на "чёрной пятнице"?

Рассказывайте.

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

просто вчера тут была тема, в инете объявления что начало вчера в 19-00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть потому, что в штатах товар продает товаропроизводитель, который арендует места в магазинах. а в россии товар импортный и приобретен он по тем ценам, которые были у производителя товаров до того, как он снизил цену на 90%. в сша производитель товара снижает цены. в россии этот товаропроизводитель не продает своей продукции.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

да, вчера зашла на сайт м-видео , нужен сетевой адаптер, так под ярлычком "черная пятница" скидка чуть ли не 5%, позор

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Автокресло в первую очередь безопасность и бу покупать не очень разумно, если кресло было в аварии следующий раз уже не безопасный, а правду вам никто не скажет.
Люльки многие берут с рук, действительно не все могут 10-15 тыс на полгода тратить, но это кресло уже действительно на долго,с года до шкоды минимум, поэтому многие такие покупают из магазинов

Урсула

Видать меня Бог уберёг от этой чёрной пятницы - деньги остались только на неснимаемых счетах, а на карте 500 рублей, поступления только на следующей неделе.
Честно говоря, не люблю я магазины, когда в них куча народу, толкотня. В интернет-магазах глягула - по скидкам одно фуфло, какие-то маечки, трусики, кофточки, которые и в обычные дни копейки стоит. Короче, я в пролёте и слава богу.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

питюха, отвали от девушки. выепывайся где нить в другом месте, а то жалко смотришься, аминьщик блин убогий

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле он прав. Скидка это обман, точнее это возможность один раз в год купить по цене с наименьшей наценкой. Я это понимаю прекрасно и именно этим я и воспользовалась. Я купила кресло себестоимостью 7-8 тыс р, которое магазину обошлось в 9-10 тыс р, за сумму 13,5 тыс р, а не за 18 как оно продаётся у большинства

Урсула
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Я вот так не смогла купить офигенные кросы джог дог. Узнала о них только когда они уже были на распродаже. И уже не было моего размера. Изначально стоили 10 тыр, а на распродаже 5 тыр. До сих пор по ним плАчу(((

Урсула

За хорошими вещами надо охоту вести!

Асти
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

да , это суперскидка, у М-видео аттракцион неслыханной щедрости! да еще и учитывая сколько стоит этот адаптер, вы выиграете целых пару сотен рублей. Молиться должны на такие распродажи :)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вам продали кресло не с большой скидкой по случаю черной пятницы, а всего лишь с адекватной накидкой. А вы уже готовы ноги продавцу целовать.

Асти
Урсула

Сообщение было удалено

Вот когда такие вещи , что охота до дрожи в коленках, надо брать. Главное потом не следить за ценами на них.

Гость

Купила пуховик пух -перо (90/10 вроде) , шарф шерсть акрил (30/70) и варежки с таким же составом. За все ушло 15 тыс. Как цена??

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не готова никому ничего целовать, я просто готова купить по адекватной цене и делаю это и понимаю это. Хорошо что есть чёрная пятница.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

шарф и варежки 5 тыс?

Асти

п 69, сорри, думала пуховик стоит 9-10 тыс, у пуховика мех есть?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну изначальные цены было написано что куртка 16, шарф 3, варежки не помню

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете?Нафига вам с магазином бороться по браку, звоните производителю и все решается!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Пуховик дороговато. В те выходные ходила смотрела пуховики. С мехом 12-13, без меха 9-10. А шарфы сейчас реально запредельные цены, если шерсть, то 2500-3000 тыс , варежки не знаю. Но мы не Москва, у вас может дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас развели. на рынке пуховики стоят 1,5-2 тысячи рублей. дороже вы просто не найдете. это спецодежда. 15 тыс стоит пуховик, произведенные на территории сша или европы, где зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. а зачем переплачивать и покупать что-то в 10 раз дороже, когда можно купить точно такой же товар в 10 раз дешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

спецодежда и бараки, опять таблетку забыла выпить?

Гость

ждала скидку, скинули мало, потом еще 10%, ну думаю еще чуть-чуть и возьму, захожу на сайт и фигушки.

воооот! вот об чем и речь! что народ наш хватает все что ни попадя так как голодный и конкуренции у нас по сути как таковой вообще и нет в стране так как конкуренция тока по цене и то потребительская способность низкая... то есть люди готовы брать товары в любом случае а не так что снизили - не покупают еще снизили - снова не покупают.... у нас "голодные" люди, все сметают

Гость

Но мы не Москва, у вас может дороже.

1. все китайские товары прибывают в мск и там все китайское (а это 90процентов всех товаров в стране) дешевле (я не беру владивосток куда всех заманивают гектаром да что-то заманить все не могут).
2. в мск большие расстояния реально это не питер
3. в мск зарплаты выше в разы поэтому конечно если доход семьи 200 чего ж не считать что 15тыс за кресло это недорохо

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

это не вы в пролете, а "псевдо" черная пятница. уважайте себя, дорогая!

Гость

бу покупать не очень разумно, если кресло было в аварии следующий раз уже не безопасный, а правду вам никто не скажет.

я щитаю этот товар навязанным также как и мобильники в школу для ребенка. он этот мобильник то вечно забывает то теряет то баланс мы забываем пополнить. это все товары которые на самом деле не окупаются. а что окупается? блин да сажать надо пьяных за рулем и все. вот и не надо будет автоклесла десткие пкупать. вы поймите что страх отлично продается! страх потерять красоту - для женщин, страх за детей - на родителей. убить любого человека может вообще все что угодно. только страховка поможет. вы вот своего ребенка страхуете? сами страхуетесь?! нет? ну и *** это автокресло если честно... никто ни от чего не застрахован. если будет дтп. вы вооюще в курсе что самое опасное для ребенка это покатушки на ватрушках? там идет такая компрессия на позвоночник что запросто смещение дисков может быть! и трещины! если ребенок малоподвижен в остальное время (а в автокрсле он априори малоподвижен на компом и в школе он тоже малоподвижен в общем 90проц времени он малоподвижен тогда как имнено движение и позволяет быстрее ранкам заживать и переломам. вот во что надо вкладываться! в турник и в закаливание но это не стоит аховых денег и поэтому это не рекламируется))))))))))))))))))))))

Мнение

Гость 82, какую то чушь написали, я верю краш-тестам. Ребёнок бед кресла с большей вероятностью может погибнуть или получить серьёзные травмы. Аварий очень много и не только из-за пьяных, хотя единственное с чем согласна - пьяных сажать.

гость
Асти

Сообщение было удалено

это в каких магазинах?
я заходила в разные аля 1000 курток , пуховичков, баон и тд там все теткинское, не молодежное. или капюшон тонкий или стремный на глаза лезет

гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком рынке?
даже на садоводе за 2 тыс нормлаьны йпуховик не купить

Урсула
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Подобные заявления вызывают внутри меня волну возмущения. Вы серьёзно не понимаете, что такая цена обосновывается улучшенным качеством, материалов и эргономичности изделия? Не, вы можете возить своего ребёнка в пластике с алиэкспресс за 990 рублей, ради Бога! Я согласна, что девушка, возможно, ничего не выгадала со скидкой. Ежу понятно, что по себестоимости и даже за цену завода-изготовителя это кресло никто ей не продаст. Но почему-то когда речь идёт о ваших примочках для машины, катушки для рыбалки или очках для сноубординга, то мы сразу вспоминаем о высоком качестве и не хотим покупать за 990! А как дело касается покупок других людей (особенно женских), так сразу "кусок пластика"! Знаете что, не у вас из кошелька эти 13500 взяли, так что закройте варежку! И тем более, детское кресло - безопасность - постыдились бы!
У меня всё.

Асти
гость

Сообщение было удалено

?? по мне пуховики - это и есть молодежная одежда, для теток шубы. Какой магазин? Местный ТЦ , гда все отделы, втом числе, торгующие куртками. Обошла отделов 15 с разными ценами, назвала самые дорогие. Ну конечно фирменные типа финских , я не рассматривала, считаю у них цены запредельно завышены.

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Это наш барачник, у него и джинсы рабочая одежда и больше 500 р не стоят, и на 6 тыс р можно жить ни в чем себе не отказывая :)

43

Тоже ржу с этих лохопендр, которым впаривают типа скидки, после того, как пятьсот процентов накинут от себестоимости, а лохопендры и рады деньги выкладывать....😂😂 Или распродажи, где старая цена с бешеной накруткой перечеркнута, написана новая цена ещё больше, чем раньше вещь стоила, а лооохушки уже бегут покупать.

Гость

половина отписывающихся из масковии так что выборка цен ваще не релевантна.

гость
Асти

Сообщение было удалено

я купила финский как раз за 15 (с шарфом и ваоежками, выше писала)
почему шуба это для теток? если в пол цельная может и да. есть же молодежные фасоны, выше колена. у меня норка поперечка. а сейчас в моде цветной мех.
а тетки как раз все в пуховиках длинных ходят, с ремнем поясом еще)

Андрюха Питерский
Урсула

Сообщение было удалено

Нормально у Вас подгорело ниже спины.)
Из-за этого Вы как обычно не увидели сути. И наделили мои сообщения собственными фантазиями не имеющие ничего общего из того, о чём мы беседовали с барышней "Мнение".

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

джинсы стоят 300-500 рублей. пуховики 1,5-2 тысячи. джинсы за 3000-5000 и пуховики за 15-20 тысяч - это пуховики и джинсы из европы или сша, где цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. 20 тысяч рублей для россиянца это как 2 тысячи долларов для американца. какой американец в здравом уме будет покупать себе пуховик за 2 тысячи долларов?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела в продаже доеду нашего производства и честно говоря такую не планирую искать.
Я покупаю джинсы за 3-4 тыс рублей, пуховики покупаю хорошие, дорогие (по 30 тыс, последний больше 50 стоил). Мне их на 5 и более лет хватает, считаю что это оправданная цена на такой срок.
Мне очень важно, чтобы пуховик хорошо сидел и не выглядел дешёвым, даже ха 10-15 с али экспресса дёшево выглядят.

Мнение
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот как раз она чуть уловила. Покупая со скидкой я понимаю, что покупаю по адекватной реальной цене, и что в остальное время она будет необоснованно завышена и мне придётся искать кресло подешевле.

Мнение
43

Сообщение было удалено

Так мы знаем, что обычно заложено 100% т покупаем во время скидок вёз по реальной цене.для нас это выгода.

Асти
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, при всем моем уважении к вам. Я работаю всю свою жизнь на производстве, в том числе товаров народного потребления. Главным бухгалтером. И про себестоимость много чего знаю. Все эти цены - десятки накрученных процентов перепродажников.

Асти
гость

Сообщение было удалено

Ну если финский то, норм, даже не дорого. Не знаю где вы живете, у нас молодежь шубы почти не носит. Не знаю почему или не может себе позволить или мамы не покупают.

Андрюха Питерский
Мнение

Сообщение было удалено

Я Вам за минуту нашёл 3 магазина, без всяких "скидок" и "чёрных пятниц". с гарантией, доставкой и прочими плюшками, в которых Ваш товар стоит дешевле чем по якобы "распродаже".
Вы серьёзно не понимаете что переплатили даже в "Чёрную пятницу", просто по причине того что считаете: "в остальное время она будет необоснованно завышена"?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я это и хотела сказать. Просто я барахольщица ещё та! И всякие скидки для меня, как мёд. Я не скупаю всё подряд, даже не нужное. Абсолютно всё, что я покупаю на 100 процентов радует меня и нужные вещи. Дело в том, что таких вещей, которые мне нужны - их очень много! Бесконечные списки!

Урсула
Асти

Сообщение было удалено

Это понятно. Но что вы предлагаете? Есть ли какой-нибудь способ покупать прямо с производств.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

какой бы пуховик ты не надела, ты все равно будешь выглядеть в нем дешево и ущербно. это же спецодежда. как можно в рабочем комбинезоне и рабочей робе, в рабочей обуви выглядеть дорого? - НИКАК. хорошо можно выглядеть лишь в пальто, в колготках и добротной кожаной обуви. но вам такое не по карману. поэтому вы одеваете в самую дешевую одежду и ходите по 5 лет в драном и засаленном пуховике. ваш пуховик сделан в европе или сша, где цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. но это точно такой же пуховик, как отечественный пуховик или пуховик китайский за 1,5 тысячи рублей.

Мнение
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Про гарантию и доставку я там ничего не знаю. Я в любом случае выбирала бы в известных мне магазинах и в них это кресло в обсеве дни стоило бы дороже. Так что я считаю, что я сделала выгодную покупку для себя на нужных мне условиях

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как страшно жить! Люди покупают радость, спокойствие, безопасность. Но лично вы можете засунуть все деньги под матрас, возить ребёнка на ватрушках и питаться полбой, мы вам разрешаем))))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Но в пальто в -10 никак не походишь. Лично я для себя нашла модели, которые действительно хорошо на мне сидят и не смотрятся дёшево.
У меня есть очень хорошая пальто, купленное лет 15 назад рлдителями в Испании, но это пальто можно носить только если больше +5 и то холодно.

Следующая тема
Предыдущая тема