Все чаще замечаю женщин 35-40 и даже 45-50 в коротких юбках. Как считаете допустимо ли такое? По мне так иногда смотрится хорошо, если женщина худая и миниатюрная, а лицо без ощутимых морщин.
Сообщение было удалено
По городу на прогулку. У нас даже зимой дамочки 40+ в мини и лосинах или плотных колготках ходят
Сообщение было удалено
потому что там выше про Макрон. Но на мой вкус она конкретно фрик, даже Мелания Трамп носит юбки длиннее, хотя разница в возрасте 20 лет и фигура не сравнить.
Сообщение было удалено
Считаю недопустимо. Все должно быть хорошо в меру. Хорошие юбки хороши в юном возрасте, что делает образ летящим, женственным, а взрослая женщина уже ассоциируется с какой-то основательностью, я считаю, что легкость следует оставить молодым девочкам, к тому же мало кто из женщин в таком возрасте (пусть они даже так считают) могут похвастаться идеально красивыми ногами, или дисгармонией лица, на котором отпечатались годы и подростковой одежды
Сообщение было удалено
В 64 носить мини перебор, особенно на работу и по городу. До 40-42 нормально. До 50-52 допустимо при особых внешних данных.
Ну на молодых все смотрится лучше, включая юбки средней длины и длинные в пол и джинсы. Это не повод во все себе отказывать. Вот у меня например нет красивой талии, так я и предпочитаю скрывать ее свободными рубашками навыпуск, а красивые и стройные (не как у двадцатилетних) ноги есть, так я их подчеркну и буду хорошо смотреться.
Сообщение было удалено
У Мелании Трамп стилисты лучше.
Сообщение было удалено
Считаете недопустимо?)) Ну так ограничивай те себя.... Сами)))
Вполне допустимо, не будьте ханжами и моралфагами. Придает зрелой женщине какую-то особую привлекательность и шарм
Сообщение было удалено
Бывает и для мужа одеваются так, знаю такие примеры.
Вы видели 20-летних со свиными ногами и в мини-юбках. Я бы лучше смотрела на 40+ в мини-юбке с красивыми ногами, чем эти 20-летние недоразумения.
Сообщение было удалено
Летом на улице видел женщину в джинсовой миниюбке, на прогулке с внуками. Они ее "баб" звали, то есть бабушка уже. Но лицо симпатичное, милое, видно что сильно за 40. Ну лет 47-48 точно, (внукам 4 и 7-8лет). Вот реально смотрелось нисколько не смешно, не было ощущения что "старуха молодится". Кофта, юбка и кроссовки, вполне органично смотрелись на ней. Ноги загорелые и ровные, стройные. Потом зашел в магазин увидел там женщину такого же возраста, под 40 в черных минишортах, кофте (из под которой шорты еле выглядывали) и прозрачных колготках с кедами.
Вот прямо запомнились мне они. Реально ни сколько не смотрелось ни убого ни смешно. Просто красиво. Хорошо что таких женщин все больше.
Сообщение было удалено
Ты баба, манера писать женская
короткие юбки до 30, как впрочем и телочки все до 30
Потом и юбки и телочки после 30 в дом престарелых
Но по честному юлик питает слабость к коротким юбкам я бы даже сказал это чит
если телочка будет с красивыми ногами за 30 и в короткой юпочке юлик разрешит
А без юбки сразу в бабкофургоничк и в дом престарелых
Сообщение было удалено
посмотрела айрис апфель. Роскошная женщина. Наряды потрясающие. Украшения- бомба. Вкус!!!! Да , стара, но ЖИВА и хочет быть красивой и радовать глаз. И ей это удаётся на мой взгляд. Просто улёт, нестандарт, уникум, красотка))) тьфу на ваши возрастные тряпки , кутайтесь в них сами)
Сообщение было удалено
лучше не скажешь по теме. возраст и длина юбки не прямо зависимы. Юбки выше колена противопоказаны свинячим ножкам, кривулькам и ходулькам независимо от возраста. главное -красивые ноги.
Сообщение было удалено
да хоть какая манера. меня тоже радует, что таких женщин все больше.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, хоть на время отпуска у моря разрешили. Авторша то и на этом ставит запрет.
Мне 40, у меня 175 роста, 50 кг веса, красивые ноги. Мне самой уже как-то не особо интересно демонстрировать ноги, но муж буквально заставил купить две мини юбки. Ношу их, мужики пялятся, это что-то. Это при том, что я эти юбки ношу только с тёмными непрозрачными колготками и без каблука. С каблуками - вообще туши свет, но такого я уже не выдерживаю.)))
Сообщение было удалено
ЛОЛШТО?
Сообщение было удалено
О да! Именно такие как ты всегда с готовностью объясняют мужикам кто есть кто:))
Секси милфы это хорошо
Можно носить и в 52 сли ноги красивые
Сообщение было удалено
Вот имено!
Дело ведь не в возрасте, а в красоте фигуры и ног, а еще в том, насколько уверенно себя чувствует девушка в такой юбке.
После 60 вполне допустимо, если фигура и стиль позволяют. Примеры: Тина Тернер, Алла Пугачева, Брижит Макрон. Умные, образованные, не бедные женшины... Или из критиканов кто-то считает себя сильно умнее их? Ну тогда похвастайтесь своими достижениями... если вспомните...