Гость
Статьи
Короткие юбки и …

Короткие юбки и возраст

Все чаще замечаю женщин 35-40 и даже 45-50 в коротких юбках. Как считаете допустимо ли такое? По мне так иногда смотрится хорошо, если женщина худая и миниатюрная, а лицо без ощутимых морщин.
Понятное дело юбка не должна быть очень короткой, еле прикрывающей попу. На пару ладоней от колен еще нормально.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если женщина одинокая, то почему нет? Ей же надо чем то завлекать НЕЗНАКОМЫХ мужчин. Со стороны душевную красоту увидеть крайне тяжело, надо сначала чем то другим заинтересовать.

Гость

Автор, почему бы вам не занять свою голову своими проблемами?

Гость

Для мини не так важен возраст, как наличие стройных ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, недопустимо.
Думаю, такая, отчаянно молодящаяся, может только испугать потенциальных "женихов". Подумают, что или лядь последняя или с головой не дружит, раз так одевается.

Гость

Какое вам дело до чужих юбок,? Я обращаю на дам в юбках только тогда когда это ооочень некстати, если ножки жирные или в мороз сильный идёт еле еле.. А так, пофик

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Что за дикая бредь?

Кому что нравится тот то и носит

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Надеть короткую юбку это отчаянно молодиться? Ню-ню)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А еще раз?)))))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Если кому, что нравится, то почему бред? То есть моё мнение - это бред, а вот ваше нет, ведь кому что нравится. По моему как раз ваш комментарий - это бред абсолютно нелогичный.

Гость

Мне 35, двое детей. И я ношу, но не для молодиться, мне так нравится. И фигура у меня близка к идеальной

лулу

для 35+ выше колена просто неприлично, независимо от фигуры. С отсуствием привлекательности это не связано, просто взрослая женщина в подростковой одежде выглядит как старая Б.

Баба Дуся

Я вот вообще голая хожу, правда только в ванной, боюсь завлечь кого, а он так во мне и сгинет по неопытности-то. Молодежь сейчас дохлая пошла, в юбчонке выглядят как торшер из Pixar, что вы на тряпках экономите? Уж оденьтесь нормально.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

А хрена тебе лысого?)))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне как то все равно может и бред. Но почему не логичный? Кому арбуз, а кому свиной хрящик

Алинка
лулу

Сообщение было удалено

Эээ... Тут от харизмы зависит. И при чем тут подростковая одежда?

Гость

Как мужчина скажу что зрелых мини реально молодят. Закомплексованные считают иначе

Асти
лулу

Сообщение было удалено

Если дама 35+ с хорошей фигурой и стройными ногами, наденет черную юбку-карандаш на ладонь выше колена и блузку, то будет выглядеть как старая Б? Странно что меня до сих пор с работы не турнули

Гость

Жене давно намекаю, чтобы никакой "возрастнрй"одежды после 40. Хотя ей пока всего 36

Асти

Боже, откуда ко мне прилипли эти красные губы?

лулу
Алинка

Сообщение было удалено

шортики и топики, а также мини это для подростков. Дело не в молодости, 35-40 это молодая женщина, а в наличии форм и статусе в обществе. Настоящие принцессы вырастают в королев, а королева уже не предлагает свое тело на всеобщее обозрение. Закрываться - это повышение статуса тела, а не понижение. Я, например, заметила, что в закрытой одежде вызываю больше мужского внимания.

Карла

я в шоке, какие ощутимые морщины в 35 лет?? и о каких молодящихся в 35 речь?? в 35 это молодая женщина, если фигура позволяет почему бы не носить?? мне 34, одежду для бабок стороной обхожу...

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Вы гляньте тот же маркс и спенсер, классические английские костюмы разных лет. Там полно юбок выше колена. И в линейке для возрастных женщин.
Гляньте business formal women skirt, зайдите в любой европейский банк, посмотрите, как неприлично там служащие одеты )))) представьте, дресс код, у всех юбки максимум по колено, но обычно выше. Не мини, конечно, но выше колена.

Гость

Мне 43. Недавно на торжество ходила, извлекла какую-то юбку из шкафа. Она немного выше колена. Увидела себя потом на фото- ужаснулась. Хотя фигура стройная, и ноги красивые. Честно, что-то не то. Я себе показалась молодящейся девой с торчащими худыми коленками. Поняла, что поезд ушел.

лулу
Асти

Сообщение было удалено

ну у вас женщина-директор так ходит, например? Хотя я лично вижу в офисе каждый день очень красивую девушку на высокой должности, с фигурой секс-бомбы, 100*60*100, расстегнутой чуть не до пупка блузке, обтягивающей юбке и вот это всё. Она реально мегакрасивая, как из кино, и лицо как у ангела. Но выглядит это все будто у нее поехала крыша, закройся она - и будет топ-модель.

Гость

к посту 26.
У меня рост 176. Может, от этого

Гость

Глупо считать 35 лет началом возраста когда надо начинать "стареть". Это лишь чуть более трети жизни. Возрастные наряды надо носить после 50ти, не раньше. А то тут некоторым то ушки с кисками на 35 летних не нравятся, то юбки не той длины.

Гость

Вообще слышала такое правило. Сегодняшние 35 это 25 по меркам 70-90х годов. 45-лет 35 соответственно. Продолжительность жизни растет, женщины все более ухоженные. Да и поведение людей отличается. Парни 25-30лет тоже все больше как подростки

Алинка
лулу

Сообщение было удалено

Тут речь шла не о мини и топиках, а о короткой юбке.

Вы можете какие угодно теории под это подводить, они не всегда и не на всех людях работают. У меня в вузе была завуч по учебной работе - на вид лет 70, вся в морщинках причем глубоких с дряблым декольте, курила. Но от нее такая энергетика перла и одевалась она всегда ярко и юбки выше колена и пуговицы на рубашке растегнута и жемчуг намотан. А мужики вы простите, просто табунами за ней ходили))))

Алинка
лулу

Сообщение было удалено

Тут речь шла не о мини и топиках, а о короткой юбке.

Вы можете какие угодно теории под это подводить, они не всегда и не на всех людях работают. У меня в вузе была завуч по учебной работе - на вид лет 70, вся в морщинках причем глубоких с дряблым декольте, курила. Но от нее такая энергетика перла и одевалась она всегда ярко и юбки выше колена и пуговицы на рубашке растегнута и жемчуг намотан. А мужики вы простите, просто табунами за ней ходили))))

Гость

Слышала такое правило - современные 35 это 25 по меркам 70-90х годов. 45- 35 соответственно.
Связано с росто продолжительности и качества жизни. Ну и женщины больше следят за собой. Поведенип тоже меняется, поичем не только у женщин. Парни 30лет тоже ведут себя как более молодые

Асти
лулу

Сообщение было удалено

У нас очень большой офис, куча арендаторов и ходят все по-разному. Конечно если одновременно открыть ноги и декольте, это будет вульгарно. Одежду надо подбирать правильную. Я вот прямо сейчас сижу в платье выше колена (у меня вся одежда выше колена). Платье из костюмной ткани-шотландки в мелкую неяркую клетку, прямого силуэта, вырез круглый под горлышком, рукав 3/4
Смотрю на себя в зеркало и вижу нормальную прилично выглядящую женщину -бухгалтера, а не молодящуюся Ш.

Гость

Мне ккстати больше нравится закрытый верх и открытые ноги. Сексуально и невульгарнр. При наличии небольших дефектов кожи можно колготки надеть.

Гость

Кстати почему некоторые считают мини вульгарным? Что за ханжество. Культ стеснения тела вообще идет из авраамической морали. В наше время неактуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Места мало.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Брижит Макрон так ходит, например А ей, а на минуточку, хорошо за 40 и она первая леди. И плевать она хотела на мнение офисных теть с форума.

Гость

Что скажете по поводу этой копипасты

Солидность не нужна
17 ОКТЯБРЯ, 14:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОДЕЖДА
Тут уже поднималась тема про наезды на тех, кто носит якобы неподобающую их возрасту одежду, но мне хочется добавить свои пять копеек.

Вот что забавляет — когда человек не знает твой реальный возраст, то всё ОК. Но стоит женщине сказать, что ей 42… И начинается: «В твоём возрасте надо солиднее одеваться. Какие джинсы? Тебе что, 30? И бейсболки в таком возрасте — моветон! Вышла с мужем погулять в мини-шортах или, упаси бог, в тридцатисантиметровой юбке? Зачем? Ты же уже замужем!» А что мне надеть? Балахонистые штаны, классические брюки или юбку в пол? Во-первых, классику я не люблю с юности, во-вторых, юбки в пол или до колен мне не идут, да и муж так считает. На ногах у меня, если что, ни единой вены, кожа гладкая, насколько это возможно в таком возрасте, вешу я 56 кг при росте 167. К чему эта солидность, когда и половина жизни ещё не прожита?

К слову, у нас на работе дамочка 1967-го года рождения вообще носит рваные джинсы и яркие свитера и куртки, катается на велосипеде и роликах, ведёт активный образ жизни. Времена, когда женщина после сорока должна была натягивать на себя чёрные балахоны и юбки до икры, прошли. А солидность не нужна — в нашем мире и так слишком много проблем и серьёзности. Хватит хоронить себя раньше времени, сейчас 40 лет — это почти как 25 во времена наших бабушек.

Да и мода на серьёзность и сдержанность в одежде уже проходит, хотя бы потому, что эту сдержанность и антисексуальность нам уже лет десять навязывает государство в виде опостылевших «духовных скреп». Но это тема для другого разговора…

2623

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А у нас строгая униформа ддля продавцов, в т.ч. обязательная ваша чёрная юбка-карандаш выше колена. И раз меня в 57 лет взяли на эту работу после строгого многоэтапного отбора, значит посчитали и меня, и мои ноги вполне удовлетворительными ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей за 60 уже, не то что за 40. Точнее 64. Многие женщины вдвое (!)младше ее считают что в их 32 мини уже моветон.Старая мол уже)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так она и считается фриком. Еще Айрис Апфель вспомните.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Думаю, им все равно, кем их считают никому не известные дамы.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну с этой мыслью можно и вам без трусов ходить, тогда не вижу поля для вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще раз?)))))))

не смейтесь,она просто заикается.)))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Без трусов ходить негигиенично, а без них и другой одежды в общественных местах - административное правонарушение. А забить на мнение незнакомых людей и выбирать одежду, которая нравится, нормально.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

для мини не так важен возраст, как повод, вот куда, КУДА вы ходите в мини кроме пляжа?

лулу
Кукуся

Сообщение было удалено

судя по тому, что приводится в пример Б.Макрон, в мини ходят на высокие деловые встречи. То бишь в офис в БЦ "Фемида", кабинет 403, за кулером свернуть направо, сразу под традесканцией сидит юная 43-летняя соперница Макрон.

Гость

Опять эта помешанная на длине чужих юбок и волос нахреначила кучу тем...

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А причем тут макрон или для вас женщина 43 и 64 одно и тоже? А 13 и 33 тоже одно и тоже? Или после 40 женщина внезапно становится старухой, которую можно приравнять и к 60 и к 70летней