Всем привет! Завтра у моей подруги день рождения и она позвала нас справлять его в ресторане и сказала одеться прилично и красиво, т.е в джинсах приходить нельзя. Я последние 5 лет только и ношу джинсы и штаны, юбку и платье не надевала последние года 4 точно. Я нашла для себя очень красивое платье и хочу надеть его, но стесняюсь и буду чувствовать себя некомфортно, но очень хочется платье надеть, боюсь что другие будут странно смотреть, потому что в платье или юбке меня никогда не видели и всегда спрашивали "Когда собираешься надевать платье?", и вот настал этот день, но боюсь очень. Как побороть страх? (Фигура хорошая)
Ну, хоть раз будете в женской одежде ради разнообразия
У меня была точно такая же ситуация. Я все время в джинсах или в классических штанах. На выпускной у дочери надела платье. Мне сделали комплимент почти все присутствующие. Сначала я очень смущалась, под конец вечера чувствовала себя уверенней.
Надевайте платье смело, тем более фигура хорошая.
Наденьте брюки и рубашку, дополнив интересными аксессуарами. В чем проблема-то?
было у меня такое. никогда и никто е видел меня в юбке. и в один день я пришла на работу в юбке и плотных колготках. все тоже охали ахали первый день, а потом как ни в чем не бывало. я стала потом юбки носить чаще чем штаны))))у вас вообще повод значимый. так что не переживайте. тем более фигура хорошая.
Так дико, что женщина не может носить женскую одежду. Волнуется, советов спрашивает... Жесть какая-то. Даже представить не могу. В моем гардеробе только одна пара брюк, которые одеваю раз в полгода, не чаще. Все остальное время только платья, юбки - это женственно, красиво, удобно!
Сообщение было удалено
Женственно можно и без платья выглядеть, красиво - не на всех. Чем удобно?
Сообщение было удалено
нда...у меня в школе такая проблема была, но я стеснялась своих худых ног. А когда проблема в голове-даже не знаю...Хотите-оденьте, не хотите-идите в брюках, не выгонят же вас.
Оденьте брюки и красивую блузу.
А вообще, подруге плевать во что вы будете одеты, главное, чтобы вы ее не опозорили или не затмили.